ТУТ презентация одного очень интересного "продукта" от Питерской ветки нашего форума!!!
Обсуждение там же...
ну и тут тож можно будет пообсуждать
Пока только в таком виде, специально для интернета. Вес файла где-то 40 Мб.
http://rutube.ru/tracks/367840.html?v=6fae...39f14d64a14d127www.ffclub.ru/files/ffclub_piter_style_ny2008.mpg - 220 Мб. Качайте.
Shark
27 December 2007
Премьера! Всем! Всем! Всем!
МОЛОДЦЫ!!!
Класно получилось!
Smesharik:
|
1. Кэнон Рома 2. админы 3. стар Серега 4. Похмелкин (ВАТ) 5.SAndrey 6.Tamara 7.Smesharik 8. MANчик 9. Алексей Викторович
вот, пока как-то так... |
а за чем очередь? Я крайняя есичо
Я тож за календарь.А по поводу отпечатать,могу узнать,когда макет будет
1. Кэнон Рома
2. админы
3. стар Серега
4. Похмелкин (ВАТ)
5.SAndrey
6.Tamara
7.Smesharik
8. MANчик
9. Алексей Викторович
10.Iris_Ka
11.dica
...хто исчо желает?
Чо вы тут за календарь то желаете все? тот, што в прошлом году был, тока с измененными цифарками? Формат? Цена? Странно как то пишуцца в списки неизвестно на што толком. Огласите чо в итоге будет...тогда уже и будем репу чесать...надо...не надо
хотелось бы чтоб в новом календаре и новые лица появились(я, к примеру, совсем недавно в клубе)...поэтому и вопрос про фотки, как на календаре разместить всех желающих
SmesharikПриезжайте на фокусировки...мероприятия различные...вот годовщина очередная на подходе... Там и есть возможность засветиться
Терпение...не все сразу
я вот и бьюсь ужо два дня, не могу ни у кого узнать где 8-го сходняк, может кто чего толком сказать?
Smesharik
едем на гонки.там и пофотаемся
на всяк случай тут сообщаю, что объялен сбор фото на календарь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=79955
Флудеры. Тема не о календарях...
-AsPilot-
поэтому новую создали
МОЛОДЦЫ !!!
Очень здорово придумали и исполнили !!!
Всех с Новым Годом !!!
У меня нет слов! Бываю очень редко на фокусировке, но хочу сказать, что это действительно КЛУБ. Ведь собираясь у ВЭ сейчас мы все равно повторяем традицию заложенную уже 5 лет назад, нашими первенцами. Огромное спасибо всем кто принял участие в данном клипе. Спасибо организаторам! Спасибо всем нашим фокусоведам.
P.S. 2 раза на фокусировках со мной был мой 9летний сын. Все время спрашивает когда я его возьму в следующий раз на фокусировку, а этот клип смотрел открыв рот и в конце заявил "У вас в клубе круче и веселее чем в нашей школе". Я думаю это еще одна благодарность участникам клипа! Фокус клуб- ФОРЕВА!
Супер - зер бест ин зер ворд
жалко поздно нашел
Berator!цитата: |
Супер - зер бест ин зер ворд |
Сенькью! Ви вэри мач триед ту плиз ю-ю-ю!
А я так и не посмотрел еще))) Дома инет отключили по случаю праздников )))
Кстати Саша - про гопников я все таки прав оказался
Где то в коментах видел...
Ура! У меня будет первый лицензионный диск )))
Darhik:
|
Кстати Саша - про гопников я все таки прав оказался Где то в коментах видел... |
Ага,сам удивился...
ЗЫ
Лицензия уже в производстве
...
Ага, и мене тож мона 1 штук!
НаильПишите список
Стоимость сложится из стоимости диска+полиграфия+НДС
!
Около 50-75 рублей/шт получится итого...
(НДС мы передадим нашим подшефным детдомам
)
-AsPilot-
5 баллов!!! МОЛОДЦЫ!!!