Вот посмотрел что нас более 54 тысяч фокусоводов и им сочувствующих и решил создать опросик, т.к. что то особо на дорогах не вижу нашей атрибутики
Есть ли у Вас клубная атрибутика? |
Нет, я ждун | | 5 | 1,8% |
Есть, я пока ждун | | 2 | 0,7% |
Есть, рамка под номер, шильдик, наклейка | | 27 | 9,9% |
Есть, рамка и наклейка | | 52 | 19,1% |
Есть, только рамка | | 107 | 39,3% |
Есть, только шильдик | | 1 | 0,4% |
Есть, только наклейка | | 11 | 4% |
Нет, собираюсь приобрести | | 30 | 11% |
Нет, не хочу вешать на машину | | 29 | 10,7% |
Другое | | 8 | 2,9% |
Total 272 votes, last 13 September 2019.
Macsimus
27 December 2007
Есть ли у Вас клубная атрибутика?
sven77ес чесно... не понял... нна!
-Alexei-к продовцам... хай меняют!
MacsimusНа мойке смылся букв, вместе с грязью.
Clickребяты... мож я не в теме... какие проблемы...
-Alexei-а я хотел тоже наклеичку заказать... стоит задуматся...
AlexZombie
27 December 2007
Опрос фтопку. Нет моего варианта.
Сначала был флажок 07.07.07. Потом наклейка. Потом поставил рамки. Потом именной шильдик, затем шильдик Ford Focus Club. Отошел на 5 метров, посмотрел на всю эту цыганщину. Снял нафиг флажок и наклейку. Теперь только рамки+два шильдика. Моего варианта нет.
ТЗ/АМ
MacsimusДа тут на форуме сейчас модно стало устраивать опросы
Главное тему подобрать
AlexZombieесть слово "другое" и описываешь что есть! вот молодец!
AlexZombieОтошел на 5 метров и посмотрел на эту задницу, не возбуждает, но все равно ОТОДРАЛ
MacsimusПрочла твой судовой журнал. Много думала
Clickты знаеш, я все пролистал и нашел только два опроса про предложение руки и сердца и мой... и это много?
Alexander47
27 December 2007
У меня только рамки. В багажнике. Нет моего ответа.
nas1978
Посмотрел профиль, перестал думать вообще
Clickв конце концов можно ничего не писать... особо никто не принуждает!
nas1978об чем думала???
Alexander47... промолчу
Macsimus
О доброте, внимательности, наивности...
Clickты еще по времени создания посмотри!
nas1978я добрый и внимательный, да... пушисто - ершистый иногда бываю! но наивный... ха...
Ответ номер 3, есичо. А ещё бейсболка и футболки.
Macsimus:
|
хотелось бы услышать мнение тех одноклубников которые не хотят вешать на авто даже рамки...
|
сначала загорелся и хотел сделать рамки и надписи, потом передумал. Все-таки это детство. Да и неудобняк знакомым объяснять,опять же лишнее внимание со стороны, да и красоты не добавляет.
pabliksol
27 December 2007
честный
За то как прикольно, едешь себе спокойно, овощишь, а тебя как стоячего одноклубнег обгоняет и БИБИ ФАФА кает! Адреналин от такой встряски сразу. А до неудобно - бросьте. Пускай боятся нас те кому не удобно.
Равновесие
Знаешь, у меня последнее время и так много завистников, а тут еще шильда, клуб ...Лишний раз бередить чужую меркантильность. К великому сожалению я вынужден скрывать свое относительное благосостояние (а я далеко не богач) т.к. основной круг моих друзей и родстенниов откровенно стеснены в денежных средствах. А так, серой мышкой...
Равновесие
27 December 2007
честныйСкажу тебе по огромному секрету,что непосвященные,увидив рамки допустим,ничего и не поймут...
Многие купили уже б.у. Фокусы с рамками,им постоянно сигналят другие Фокусы-и то не понимают...
А ты говоришь завидовать?
Вобщем нечего стесняться-вперед за атрибутикой...
Равновесиеполностью согласен с тобой!
честныйа на машине удобняк ездить... иномарка все ж... может лучше электрический поезд... купить
у мну нет, но хочу, кто готов помочь с преобритением рамки и наклейки? =))
AnthraXк Коммиксу обращайся... ветка запчасти и услуги! А если в сервис к ним приедешь, ченибуть замутить с машинкой, рамки подарят!
Macsimus
На поезд еще не заработал. А новый фокус мне уже боком вышел в отношении с кое-какими близкими людьми. Сейчас тесть из кожи вон лезет - берет короллу, влез в кредит, так же брат с лансером - хомут одел на 5 лет. Друг завидует, перестали общаться... Я просто знаю что эти машины их просто разорят, т.к. нет таких доходов как у меня (они думают что я зарабатываю как они), отговаривал не брать, а они думают что я спецом так отговариваю типа князек из грязи.
Ребят, я все понимаю, и не надо ерничать, придет время, придет! А что касается непосвященных - то мне тем более до лампочки их отношение ко мне. С шильдой я или без.
Вообще нормальные друзья радуются друг за друга... а не завидуют...
Равновесие
28 December 2007
честныйТы не понимаешь,дело не в самом авто,а в отношении к клубу..Поясню,есть люди,которые гоняют на девятках(Малика),на десятках и пятнашках(сорри,ники забыл
),а есть вообще на уаз-буханке-все с атрибутикой и "плевать" на других,ибо клубное сообщество им важнее...
Или другие примеры,более "дорогие":Денис на Рэндж Ровере,СЛР на БМВ,ребята на Вольво и Субару,даже я на новой Мазда6(хотя чаще на ФФ,жалею новую) и все с рамками...
Дело не в деньгах,а в отношении...Уверен,после пары фокусировок ты будешь умолять привезти тебе рамки...
усе други... я спать... завтра (уже сеня) рано на работу! продолжим этот разговор позднее!
Равновесие
боюсь он и на фокусировки то не ходит... уже больше полгода в клубе, судя по дате регистрации... (но это мое, сугубо мое мнение... оставлю его при себе)