| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Superadm, в 6000CD стоит TDA7563. Схемку принципиальную и распиновку приложил, там все очень просто.
и распиновочку.. Если надо могу выслать почтой технический файл .pdf (254кб и поэтому здесь не выкладывается).
В дорестайловом 6000CD не стоИт оно там... I2C шина в оконечнике точно не присутствует.
В овальном завтра буду смотреть - прикупил. Оказия подвернулась... На предмет потрошеения CDC протокола.
goodwin_ts
в пепельницу не пробовали, которая на торпеде у менятам карман по идее как раз влезет.
друг едет в питер ина выходные готовый вариант будит? уже не терпится =)
malenkiy:
|
goodwin_ts в пепельницу не пробовали, которая на торпеде у менятам карман по идее как раз влезет. друг едет в питер ина выходные готовый вариант будит? уже не терпится =) |
В кармане пепельницы эта коробочка практически не занимает места, если ее приклеить к верхней поверхности кармана двухсторонним скотчем. Пристраивать туда конечно пробовал... Но, увы, таких корпусов черного цвета не существует. А вот к еврофокусам со свелым пластиком понизу точно подойдет
Ну и неудобно карточку доставать - окантовка кармана мешает (толщина корпуса девайса всего 16 мм, и он прячется за окантовку как раз почти наполовину). Если прикрепить поглубже, то вообще незаметно. Но надо быть инопланетянином, чтоб оттуда карточку выковыривать. Кстати и щтатный прикуриватель тоже фордовцы для инопланетян забацали - у меня туда рука не лезет, а на ходу - вообще требуется инопланетное искусство
goodwin_tsДумаю главное,чтобы работало,а куда поставить дело хозяйское.Я вижу для себя место установки "потолок" внутри бардачка,прикрутить корпус скобочкой к нему картоприёмником вперёд и порядок.Глаза не мозолит и карточку доставать удобно,а самое главное не тянуть далеко кабель.ИМХО.Ждём с нетерпеньем.
xemul
Точно не она, посмотри на фото выше, там 24 ноги, а у TDA7563 их 27.
goodwin_ts
Т.е. ты рекомендуешь не заморачиваться с линейками, а подключиться к выходам на колонки, например через понижающий конвертер Mystery или к высокоуровнему входу усилителя?
Я знаю, здесь должны быть люди, которые разбирали заднюю дверь ФФ2. Насколько это сложно и чем запасаться ?
Сёдни бухаем, господа.
Привезли сейчас "красный овал" на "растерзание".
Оказалось достаточным просто "фткнуть вилку"
Девайс работает так-же непринужденно, как и с "зеленым дорестайлом" Без всяческой адаптации фирмвари...
Так что MP3 возможно прикрутить и в 5000СD c кассетой, и в 6000CD с кноппером "CDDJ", и в "зеленую", и в "красную"...
ВотЪ.
goodwin_ts
сколко стоит , и как быть с регионами , кто нибудь пришлет?
goodwin_ts:
|
Ндык здесь уже давал картинку. Именно так и выглядит... |
Судя по картинке - подключается SD. А USB Flash - мона?
goodwin_tsА у кого 6000CD с кноппером "AUX", что делать
destructor:
|
goodwin_ts:
| Ндык здесь уже давал картинку. Именно так и выглядит... |
Судя по картинке - подключается SD. А USB Flash - мона? |
На эту тему уже высказывался - а чем так хорош "свисток"?
2Гиг SD карта стОит 250 руб, никуда не торчит, не ломается, возможно микро SD "телефонную" перетыкАть... USB картридер комповый стОит 150... В сумме дешевле, чем "свисток" аналогичной емкости. Ну и карточек в карман побольше влезет
Sanek-nmsk:
|
goodwin_ts А у кого 6000CD с кноппером "AUX", что делать |
Их и ковырял - обозвал "зеленой" и "красной"
Стандартно - два тычка на кноппер "CD"...
invisible 166
15 July 2008
goodwin_ts
А ты в Казани с готовыми девайсами када будеш??? ;-))) у меня красный овал если че :-)))
goodwin_ts:
|
На эту тему уже высказывался - а чем так хорош "свисток"? |
Только одним - 8 Гб свисток уже есть, а SD - пакупать надо...
А тогда захочется и гиговую SD в наладоннике заменить, и неприлично маленькую 512 Мб в фотике... Расходы!
invisible 166:
|
goodwin_ts А ты в Казани с готовыми девайсами када будеш??? ;-))) у меня красный овал если че :-))) |
Как выяснилось, разницы в "геометрии" не наблюдаеццо
Доведу еще кое-что до кондиции, и, если все срастется, именно в Казань первые девайсы и пойдут.
Кстати, 6000СD квадратные и овальные звучат слегка по- разному.
Пока не выяснил ху из ху. В пепелаце надо послушать...
invisible 166
15 July 2008
goodwin_ts:
|
invisible 166:
| goodwin_ts А ты в Казани с готовыми девайсами када будеш??? ;-))) у меня красный овал если че :-))) |
Как выяснилось, разницы в "геометрии" не наблюдаеццо Доведу еще кое-что до кондиции, и, если все срастется, именно в Казань первые девайсы и пойдут. Кстати, 6000СD квадратные и овальные звучат слегка по- разному. Пока не выяснил ху из ху. В пепелаце надо послушать... |
Атттлична :-))) очень буду ждать известий :-)))
Шикарно, автору респект очень большой.
goodwin_ts
решай уже с ценой примерно)
baron_xsandr:
|
Шикарно, автору респект очень большой.
goodwin_ts решай уже с ценой примерно) |
Ну порядок цены я на первых страницах вроде уже озвучивал...
Вроде удается уложиться (в наших суровых реалиях
)
Пока занимался девайсом от случая к случаю, враги выпустили очень удачный для этого дела микроконтроллер.
Вот щас весь в раздумьях опять
Его производительности (по-прикидкам) будет достаточно для проигрывания WAV файла с CD качеством (1.6 Мбит/c) и одновременно с этим писать на ту-же SD, например, маршрутную информацию. Ну и другие фишки проще будет реализовать в дальнейшем, ибо ресурсов хватает с лихвой...
Или лучше - враг хорошего?...
goodwin_ts
ну как нашли в овальном 6000CD I2C шину?
xemul:
|
goodwin_ts ну как нашли в овальном 6000CD I2C шину? |
Их там аж 3 штуки вааще-то
Но ни одна не цепляется к оконечнику...
Схемотехника практически та-же, тока в процессоре памяти пожиже..
И вроде нет цепей для встроенного 6CD (глянул мельком). В дорестайле были разведены на плате..
goodwin_tsТак какая звучит лучше, дорестайл или после?
Тоже записываюсь на девайс, но лично мне не к спеху, могу и подождать.
Кстати сам недавно сделал одно небольшое, но как для меня оказалось существенное улучшение звука 6000CD, а именно заменил штатные твитеры на соневские - продаются отдельно , стоят всего 600 р у нас
Проблема в том, что штатные пищалки стоят друг напротив друга - они на водителя не направлены и их неслышно абсолютно. Целый год я "давился" штатной музыкой, особенно на FM, где у 6000CD высоких совсем мало. К тому же они шелковые и как-то с верхами у них не очень, хотя вроде на моих домашних ямахах шелк нормально звучит. На соневских пищалках дифузор миларовый - я к их звуку больше привык , кроме того они маленького размера и их удалось прямо в штатных местах сориентировать на себя - появился тот самый верх, которого так не хватало. Кроме того они немного тише штатных, что лично для меня стало тоже плюсом - звук стал помягче немного за счет выделения звука вуферов. Вобщем если вы при прослушке добавлете басов и верхов, то вам понравится такой вариант. Если кому интересно могу сфотать вариант установки, ничего не ломается, все элементарно и быстро ставится в штатные места. Пробовал еще эти пищалки дополниельно к штатным включать, располагая их на потолке у передних стоек - тоже интересный был вариант, но возится и дырявить потолок не захотел.
AlexVic:
|
goodwin_ts Так какая звучит лучше, дорестайл или после? Заменил штатные твитеры на соневские. |
Не пробовал еще - неохота было на улицу тащиться - жарища даже вечером...
Дома на подручных колонках кажется, что характер звука у рестайла пожестче и низа более акцентированные. Хотя это возможно и субъективно - ибо хватнул холодненького винца на радостях
А мне пепелац достался вообще без музыки. Так как фанатизЬмом не страдаю, купил двухкомпонентники JBL 16.5 см и воткнул на фанерные подиумы в передние двери.
Звучит вполне приемлемо (для меня). Назад даже и не планирую...
goodwin_ts
а что про синий зуб!
goodwin_ts, а что значит не цепляется к оконечнику? это я про шину I2C
goodwin_tsцитата: |
А мне пепелац достался вообще без музыки. Так как фанатизЬмом не страдаю, купил двухкомпонентники JBL 16.5 см и воткнул на фанерные подиумы в передние двери. Звучит вполне приемлемо (для меня). Назад даже и не планирую... |
С джибиэлем то оно совсем неплохо должно быть. Вообще то я тоже себя к особым меломанам не отношу, есть просто свои небольшие требования к музыке.
Вобщем ждем девайс, подопытные кролики готовы.
AlexVic
Подскажи название модельки твитеров от Сони, которые ты установил. Кроссовер какой-нибудь не пробовал цеплять?
Тоже хАчу такой девайс!
0. rus_cat
1. Invisible 166
2. bidfut
3. Alex Focusnic
4. Юрьич
5. Стаф
6. asanches
7. Asolsh
8. ritchie
9. malenkiy
10. epot