| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
Boryan
31 May 2006
Модернизация 6000CD
CHajnikМР-3 диски никак, да они уже и отходят, сейчас любой навигатор имеет полный набор мультимедиа и слот под микро SD карту. Кстати, а у моей модели навигатора в комплекте еще спец. кредл с полноразмерным разьемом USB 2,0 для подключения обычных флешек, HDD накопителей, 3G USB модемов и прочая (мышек, клавиатур, ВТ модулей и тд.). Звук на акустику авто передаем через гнездо AUX или по встроенному в навигатор FM трансмиттеру.
Добавлю к коллекции так же фотографию своей Азиатки:
redfreerayder
22 March 2014
вопрос к тем кто менял обычную на азиатку, а если взять и внутренности серебристой с мп3 и усб и воткнуть в черный корпус, разница в размерах кнопок есть? на глаз вроде все ок, толкьо расположение функций кнопок другое
Добрый вечер,подскажите хочу прикупить азиатскую магнитолу Ford 6000 а так же GPS навигатор с камерой заднего вида,так вот..можно ли будет их совместить? что бы когда вставлять флешку в магнитолу данные отображались на навигаторе?
З.у.Х.е.Л.ь.
23 March 2014
цитата: |
можно ли будет их совместить? |
Нельзя, в этой магнитоле нет выходов.
а через аукс?,там он вроде был
уезжал в отпуск на месяц - разрядился аккум в машине.
теперь моя "балалайка" (серебристая, usb, mp3) при выключении авто сбрасывает настройки басов до конца в "минус" и тип звучания ставит "Voice". приходится каждый раз подкручивать. кто-нибудь сталкивался с таким?
Vincent66:
|
а через аукс?,там он вроде был |
В магнитоле есть только AUX-IN (вход). А по описанию нужен видео/аудио-выход
З.у.Х.е.Л.ь.
24 March 2014
а через аукс?,там он вроде был |
Как уже сказали выше, аукс это вход.
долго шли с таобао месяца 2 наверное...один с повреждением на фото видно что контакт загнут...
поставил-доволен на корпусе надпис FoMoCo по цене вышли в 800р вроде
Добрый вечер! Купил азиатскую 6000 CD, с рук здесь на форуме. Проблема в следующем, магнитола не воспринимает диск. То есть даже не заглатывает в дисковод. Что это может быть? Стоит ли пытаться ремонтировать?
Maxitola
Оно вам надо?
Здесь не в диске фишка ))
З.у.Х.е.Л.ь.
То есть? Не понял
То что фишка этой магнитолы воспроизведение музыки с USB накопителя.
И СДдиск становится не востребованным.
То есть он никому не нужен.
А так можете разобрать, посмотреть, может внутри что застряло.
З.у.Х.е.Л.ь.
Теперь понял) Ну всё-таки должно всё работать, не зависимо от того с какого носителя вслушать музыку
ребят, поделитесь ссылкой где можно купить азиата с USB (желательно кто уже покупал там)
mrm99
спасибо!
Я так понял если заказывать у одного продавца, то и доставка 3-4 позиций оплачивается как за единицу?
Эти проставки нужны? Думал, что она крепится на 4 болта.
З.у.Х.е.Л.ь.
14 April 2014
Эти проставки нужны? |
Проставки не нужны, если у вас то же овальная магнитола.
Вам дали ссылку через сайт посредника, там немного другая система.
В начале будет доставка по китаю, а потом уже посредник соберет для вас одну большую посылку.
З.у.Х.е.Л.ь. спасибо!
Понял, -кронштейн.
Уважаемые, решился установить активный саб. Отсюда вопрос: как его подключить к китайской балалайке?
З.у.Х.е.Л.ь.
21 April 2014
Уважаемые, решился установить активный саб. Отсюда вопрос: как его подключить к китайской балалайке? |
Никак.
На ней никаких выходов нет, если только к проводам, которые к колонкам идут.
Но так мне кажется нельзя сделать.
mrm99:
|
Уважаемые, решился установить активный саб. Отсюда вопрос: как его подключить к китайской балалайке? |
http://ffclub.ru/search/posts/?q=mystery mad-hl topic:12525
Sanek_k
4 May 2014
Подскажите, а на тренде 2007г (красная подсветка) со шатной форд 6000 будет проводка под пищалки в задних дверях?
Место установки как я понял там намечено.
Иногда бывает, что при воспроизведении с флешки, музыка останавливается, магнитола флешку не воспринимает и начинается бесконечная инициализация. Отключение-включение магнитолы не помогает. Помогает только отключение и последующее включение зажигания. У кого-нибудь еще так было? Как это исправить?
winkot
у меня тоже такое бывает. никак не лечится..
лечится если кнопку рядом с флешкой вкл-выкл и потом инициализируется нормально, но глюки есть, не без них)
нужна прошивочка для обновления... имхо
xzer123
Нет, кнопка не помогает. Пробовал не раз...
подскажите, если я куплю магнитолу сони овал, что мне еще надо докупить чтобы я могу музку по блютузу на неё кидать с телефона?
и что надо для usb выхода купить все для тойже сони.
если я куплю магнитолу сони овал |
Иди в тему с магнитолой Сони, и там спрашивай ))
и что надо для usb выхода купить все для тойже сони. |
Для Сони нет такого решения, ну если только тут
MP3 плеер для 6000CD или Sony
1 person online