По широко известной в узких кругах информации грядёт неумолимое событие в истории дижения клуба.
Предлагаю нафлудиться до НГ, шоб после опохмелки здраво порассуждать где?/когда точно?(14е какой день?)/и ваще...
Я, например, намерен категорически и любым составом
Главное не лезть впред паровоза...
Удочки закинуты... скоро надеюсь получу ответ.
Да, москвичи решили все очень быстро и без слов
. Зато когда еще тебе удасться полетать по проселочным дорогам с людьми в багажнике
*
Если по теме - на ДО не согласна... смысл выезжать с питерцами из Питера
...
Ksenni не согласна ну и ладно... что ж делать... всем не угодишь...
TVS:
|
надо понять, скока нас народу для выезда на эти даты в дом отдыха. |
Для того чтобы это понять нужно кому-то куда-то вписываться для дальнейших подсчетов. А куда вписываться если и темы то конкретной не было и команды вписОвываться тоже не было
А времени тем временем остается всё меньше - надо ж определяться, кучковаться, бронироваться и деньгосдавательством заниматься
-AsPilot-
сделайте важную тему аля опрос, да нет...
Доктор меня игнорируют...
Garik2 какой смысл этой темы, если я не знаю бюджета мероприятия???
Всем привет.. про ВалдайскиеЗори.. останавился там с 3 на 4 января... ужос!!! Проживание нормальное...но кухня... просто ацтой.. ужин ждали 1 час, в итоге каждые 20 минут подходили и говорили, что тогото нет...вазьмите это...принесли.. суп чуть теплый... горячее... в два раза меньше, чем раньше.(этомое любимое у них блюдо было)... и тоже не горячее... на завтрак опоздали на 10 минут... еще все стояло... но нам вежливо сказали- пашли ка вы паесть за бабки.. вот так...кароч я туда ехать не хочу...
ЗЫ.. номер двухместный стандарт стоил кстати 3400...правда цены новогодние...вот собсна...
Klonn®а корабль то как??? стекло вставили??
Rat in Focus
9 January 2008
TVSцитата: |
. Надеюсь никого не забыл |
МНУ, я на Шкоде потихонечку сочуйствовала и рядышком была (не пущали меня)
Garik2карабль не видел. видима затанул
Злой Пионер
9 January 2008
Klonn®:
|
Всем привет.. про ВалдайскиеЗори.. останавился там с 3 на 4 января... ужос!!!
ЗЫ.. номер двухместный стандарт стоил кстати 3400...правда цены новогодние...вот собсна... |
отвали позорнег
тебя звали в питер за 2 тыщи
Флудеры ---- идите в гнездо...
Garik2 спасибо, я знаю про Окуневую...
ЮГ®привет дедулько... я б тогда тока сеня приехал в Маскву
-AsPilot-ну вообщем ждем решение царя!
Garik2 фильтруй базар... плиз...
Злой Пионер
9 January 2008
-AsPilot-Вова а приезд на 1 день предусматривается ?
ЮГ® ещё раз?
По опыту предыдущих мероприятий:
Пятница заезд - Фокус-пати, суббота- продолжение по мере возможностей... и отходняк... в воскресенье - отъезд...
Злой Пионер
9 January 2008
-AsPilot-ну без ночевки , приехал побухал - жена увезла , типа того
ЮГ® нееее одного дня пьянка не катит
И не все же пьют...
кто-то просто компанию составит...
Походу бОльшая часть фокусников хочет поехать что бы тупо набухаться. Менталитет русского человека
Нам - абсолютно непьющим - этого не понять. А веселиться, кстати, можно и на трезвую голову
Неужели нельзя как то минимизировь возлияния и повысить уровень культурного общения?
Rat in Focus
9 January 2008
согласна с тобой...
вот только маловато нас будет с такими мыслями...
а кулЮтурную программу её ведь сделать и провести надо, ребятам всё не осилить самим, а помошников ведь у них и не бывает в этом деле
Iris_Ka
чур я с тобой. не пью. как в новогоднюю ночь.