По широко известной в узких кругах информации грядёт неумолимое событие в истории дижения клуба.
Предлагаю нафлудиться до НГ, шоб после опохмелки здраво порассуждать где?/когда точно?(14е какой день?)/и ваще...
Я, например, намерен категорически и любым составом
Про меня как нового фокусника одного из самый новеньких не забудьте. Мне хватит и 200 грамм прозрачной.
во собрался клуб бухариков, фу...мне литр виски есичо
В последнее время складывается мнение, что фокусов по городу больше чем тазиков российских.
А сок не трогай! Может запить кто захочет.
цитата (честный @ Дек 27 2007, 21:56) |
А сок не трогай! Может запить кто захочет. |
во ведь жадины - я им алкоголь экономлю, а они мне сока пожалели
... я, есичо, себе лично ящик куплю, чтоб других не оппить
Iris_Ka:
|
... я, есичо, себе лично ящик куплю, чтоб других не оппить |
От ящика сама опопьешься!
Глядя на тебя другие про водку забудут.
С наступающим!
Philippus
27 December 2007
А я литр виски уже убрал...
Кончилось ... открыл шампанское ...
с Alexx ом на экскурсию на завод 2 года назад ходил ...
RoFeLo:
|
В последнее время складывается мнение, что фокусов по городу больше чем тазиков российских. |
это точно,едешь по городу справа,слева,везде есть фокус или несколько(а если плюс мондео и фиесты-похожи из далека)то вообще жесть.
гулял с собакой по двору; 7 фокусов2,2 первых,5 фиест,фьюженов,4 мондео,только 1 приора(во маньяк завелся)и 2 таза.
П.С.а мой на стоянке.след. утром+1.
Ни одного полезного поста.
Вопрос уже был.
Повторю ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
-BAT-Антоха, всё пучком. Пилот АС знает куда нас вытаскивать. Причём сейшн будет с пятницы по воскресенье, есичо.
ANGELIKAНу, ежели ты не против, то я уже знаю, что тебе предложить
Есть подборочка чумовых кроссвордов! А если кто-нить привезёт гитару, буду песни петь! Идёт?
честныйОна с "кузнецом" будет...
ТОРЕЛЛО ОТЛИЧНЕНЬКО...КРОССВОРДЫ Я ЛЮБЛЮ
ANGELIKAЗначит договорились!
Дык продолжение-то банкета иде?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым Годом!!!
Не могу найти тему где упоминалось про 5летие.
Тема была про московско-питерскую фокусировку. Там хоть какая то конкретика была, а у вас флуд
У нас походу ваще уже ничего...
Iris_KaЗвезда моя! Давай бухать тут напару!
После всего, что между нами небыло, я прям уже не только жгуче хочу, но прям таки обязан, как глубоко непорядочный человек, уже предаться наконец этому замечательному ощущению...
Учавствуешь?
Если не будет определенности, на Большевиков есть достаточно просторное заведение, Peterbeer называется.
нимагу...февраль..байкал форева...
чорт, уж послали так послали...
надо понять, скока нас народу для выезда на эти даты в дом отдыха.
Злой Пионер
9 January 2008
TVSнадо понять сначала куда и почем
http://www.zagorod.net/index.php?id=20как вам вариант??? весьма симпатично!! уверен больше 30 нас не соберется, снять кораблик целиком...
ЮГ® в том-то и парадокс, чтобы понять куда, наждо знать скока нас
думаю будем искать вариант цена-качество
Garik2 это будет его последнее плавание
ваще база отличная, поддерживаю.
Коттедж «Корабль» на 22 человека- стоимость за весь коттедж:
Выходные и праздничные дни
16000 руб./сутки
очень приличная цена
ну 100 пудова, больше 22 нас некак не будет...
надо предворительно обозначить дачу и списаг, кто хочет, ну а потом уж кто пожет!
TVS:
|
Garik2 это будет его последнее плавание
|
в валдае уже было...последнее плаванье
TVSвозведите эту тему в раздел важных тем, и давайте как то определимся с числом...и примерным колличеством желающих
Garik2 не гони волну... по моим подсчетам будет примерно 60 человек... так что ваш кораблю курит бамбук.
Число известно - 15-17 февраля.
На Валдае ты зарекомендовал себя как лучший специалист по переговорам с капитанами корабликов