ПРедлагаю в данной теме собрать информацию о наших заках с указанием ВИНв, Висты комплектации, стадии ожидания автомобиля и прочей информацией касающейся ожидания и покупки и т.д.
Форма размещения информации: (Моя информация)
Дата заключения договора: 27.01.2007
Наименование дилера: Дрим Кар Пятигорск
Дата поставки по договору: 30.07.2007
Тип кузова: 5Д Хетч
Цвет: Дип Росо Ред
Тип двигателя и трансмиссии: 2.0 АТ
Комплектация: ГИА
Опции: АБС+ИВД, Климат, Круиз, РП 6, Литые диски 16,
ВИСТА: 129H9995
ВИН: 32924
Дата сборки: 20.12.2007
Дата поставки в салон: 26.12.2007
Дата получения: 07.01.2008
ГНЗ: М 753 АУ - 26
Роман МинВодский
22 December 2007
Отслеживние наших заказов
parkan
У меня два товарища только поэтому заказали машины SE в Краснодаре. Оказалось значительно выгоднее пару раз туда съездить, чем на месте заказать.
Будешь звонить на горячую линию отпишись, что ответили.
IG_G
У меня большая просьба к Вам, если у вас остались какие нить контакты менеджеров в Краснодаре, через кого покупались ваши товарищи - скинте в личку. Что за дилер, какие у него были условия.
Спасибо заранее
И все равно я фигею... брать заказ только на топ версию (можно ведь и объемом поставки, а...), ТО опять таки ... 400 - 500 тысяч, самых ходовой диапазон цен ... жаль что тока цены на бензин у нас тяготят к мировам.
Кстати, щас у дилеров скиндка до 30 сент. на фокусы топ комплектации... пробывал говорить про них - ну да, ну типа есть - но мы вам не скажем... и вообще... хоть пытай...
parkanООО "Авто-Цель"
г. Краснодар, ул. Красная 174
Телефон: /861/ 253-30-00, 227-84-90
Телефонов менеджеров они не брали. Заказ возможен в любой комплектации.
И сайт
http://ford23.ru/
Karlvarks
2 September 2008
Shipunov
Привет! Где фото машины? (может не там смотрю?)
Если кого интересует покупка FF2 SE можно свободно купить в Краснодаре. Разброс цен от 530 до 600. Действует скидка в 20 000 до конца месяца. Единственный гимор - не на все машинки есть ПТС. Звоня спрашивайте про этот факт, а то кататься впустую влом. Но можно забронировать сделав аванс в 15%. А так выбор по цветам и комплектности приемлимый. И никаких денег за "доставку" и навязывания ДОПов на 30000.
Пригнать за 400 километров проблемы нет, бензину на 800 р максимум... да и обкатку пройдет.
Сам брал в пятницу в "Тройка".
Скидку делают все дилеры кстати.
Shipunov
15 September 2008
parkanПоздравляю!!! Не забудь подпись сменить
Валерий из ДримКар:
|
Приветствую всех! Наконец то я могу быть вам помошником столь наболевшем для всех вопросе, как "где же мой а/м", "почему он не такой какой заказали?", "и где же блуждает ПТС?" Обращайтесь я по возможности своих сил помогу вам!!! мой сот.8-928-31-33-033 |
Добрый день,
Подскажи пожалуйста от чего зависит срок прихода ПТС? Есть ли возможность ускорить приход документов , ну чтобы пришли вместе с машиной?
Karlvarks
16 February 2009
Vareeto
Думаю если ПТС действительно нет- ничем не ускоришь. Если разводка- то будут предлагать опции на Нную сумму и якобы тут же все привезут супермегабыстрой почтой. Не ведись на те опции которые считаешь не нужными. Все опциии раза в 2 дороже чем на рынке
Vareeto
На сотовый Валерию не звонил?
Karlvarks:
|
Vareeto Думаю если ПТС действительно нет- ничем не ускоришь. Если разводка- то будут предлагать опции на Нную сумму и якобы тут же все привезут супермегабыстрой почтой. Не ведись на те опции которые считаешь не нужными. Все опциии раза в 2 дороже чем на рынке |
ПТСное ждунство самое тяжелое!
Советую набраться терпения и не делать поспешных движений, позднее чем через 3 недели после получения авто динамить не имеют право!
Dronson
А по копии ПТС можно пройти регистрацию в РЭО? Или 3 недели смотреть как машина стоит под окнами?
По копии к сожалению нет.
Наберись терпения, понимаю, что это трудно, но мы все через это прошли. Мне без ПТС даж из салона не отдавали. Так что терпенья, терпенья и еще раз терпенья! Поверь оно того стоит!
Удачи!
АВТО без ПТС (оригинала) с салона не отдадут 99,999 %. Соответственно и поставить на учёт не возможно, и для РЭО это документом не является так что
терпенья, терпенья и еще раз терпенья!
P.S. Но по себе могу сказать, что когда машина уже в салоне - то на душе ой как хорошо
Igor_Pyatigorsk
17 February 2009
VareetoЯ забрал своего по копии ПТС, т.к. ПТС твой 100% лежит в DHL, а Дрим его не выкупает, ждут срок, который в договоре и крутят твои деньги. Меньше им верь, они мне врали, что типа ПТС еще не пришел, а он лежал в DHL в Пятигорске (сам вышел на сотрудников DHL
), а забрал ее потому что они ее перекатывали с места на место, зачем незнаю но в гараже она будет имхо целее.Хотя сейчас Татьяна Илинишна опять там, и она только ускорила процесс выдачи мне ПТСа, а так хоть ругайся хоть об стену бейся пофигу дата в договоре есть они ее и будут ждать (бухгалтерия Дрима)
P.S. Это я про Минводы и если они тебе отдадут ее по копии, то забирай
Karlvarks
18 February 2009
VareetoИгорь прав ! Если отдают - забирай. Возми кого нибудь с проездным (ксивой
) и смело забирай! Целей будет!
Спасибо! Буду надеятся на понимание своего менеджера, так как сам считаю что после того как машина пришла и я ее осмотрел и проверил, то лучшим будет вариантом ее забрать а не оставлять на произвол судьбы в темном, пыльном гараже салона... Хотя когда выбирал машину, то ребята из ДримКар показывали комплектации на "живую" в гараже. И они обращались с техникой очень бережно и аккуратно!
Oceanic
18 February 2009
А я наоборот - и когда фокуса забирал и фольца - ждал ПТС, хотя отдавали сразу по копии. Я просто машину ставлю на стоянке - и ставить там новую на долгий срок не захотел. А так конечно - кому как
superhero860
18 February 2009
Vareetoя когда свою выбирал, мне давали посидеть только в машинах из предзаказа... я хотел там в чёрной космо посидеть, а мне сказали - клиентская машина не можем ничего делать с ней... и когда выгоняли другую на тест драйв, эту чёрную толкали, а не заводили и отъезжали... ну может в дриме по другому, но вроде ж одна шарага всё это...
Igor_Pyatigorsk
18 February 2009
superhero860Когда забирал своего то нашел косячок на внутренней ручке, еле заметный, так они пытались снять ручку с другого федьки, а если машина долго стоит у них, то страшно подумать
Народ а что такое копия ПТС - это даже документом не является
Как можно сесть и поехать ? до первого наряда ДПС ?
Я на другом форуме (фокус3 ру) читал, что человек 3 месяца ездил по копии ПТС и с договором. Пока не получил оригинал. Видно ездил по деревне
Вот тут кстати отписали что ездить можно !!!
Дата рождения Март 2009
Karlvarks
19 February 2009
VareetoСуществует перечень документов , которые водитель обязан предъявить инспектору.
StarsТы прав Артур! И после этого я Вас всех спрашиваю-КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
VareetoДействительно, сесть и поехать можно, но Инспектору будет трудно доказать, что копия ПТС с печатью ФМК это юр. документ
. Тебя будут крутить на езду без документов (штраф. стоянка + штраф+гемор для дилера (его поимеют)
УРА!!! Машина в производстве!
Уже скоро!!!
Vareeto
Поздравляю! Ты уж терпения наберись, чуть-чуть осталось!
да это начало, начало жизни автомобиля в реале, а не на бумаге