ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ, ЧИТАЕМ, здесь будем закладывать ответы на наиболее часто возникающие вопросы, нажимае мышкой на нужную тему и вы "в теме" (В разрботке, все желающие посредством писем мне в личку могут добавлять интересные ссылки по общим вопросам)
- Эксплуатация, ремонт и техническое обслуживание автомобиля Ford Focus с рисункамиРаспиновка предохранителей салонный и подкапотный блокиhttp://foto.rambler.ru/public/pabliksol/5/1/1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/5/2/1-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/5/img007/img007-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/5/img073/img073-web.jpg
x
- Рекомендуемые интервалы технического обслуживанияТУТ и
официальные ТУТ- Замок двери перестал закрываться- Включение ближнего и дальнего света совместно на американских фокусах. Вар1- Дизельный раздел, все о дизелях.- Чистка/замена КХХ (клапан холостого хода): - Замена лампы ближнего света:
Тут- Не держит ручной тормоз - подтягиваем ручник- Замена масла АКПП в картинках- Оцениваем свечи - наглядное описание, о чем сигнализирует состояние свечей зажигания.
ВячеславSА мне кажется, что больше на это похоже-
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...%F0%EE%F1%F2%E8Если датчик скорости неисправен, то двигатель будет глохнуть.
"Стрелкой одонометра" вы называете стрелку спидометра?
--
10 March 2008
прежде всего здраствуите.
есть такая проблема, прошлым летом когда выизжал на машыне и проезжал гдето 10км и мотор нагревался до нормальной температуры начиналось следушее: двигатель захлебывался (как будто перебой) и прямо на ходу гаснул. сразу же заводил без проблем и ехал, через 500м-1км тоже самое, и так без конца. менял бензонасос,фильтры и многое другое но без смысла
как только наступила осень и чуть похолодало проблемы сами сабой изчезли.
а теперь с наступлением весны и тепла проблема снова стала актуальным
как думаете в чем проблема? помогите пожалуиста, ато уже устал
мащына:
Ford Focus LX, Split Port 2.0 Automatic | Вперед на чистку топливной системы. В первую очередь, займитесь бензонасосом. Читайте правила форума. |
ФФ1 2002г 2000см3 автомат.
На холодном авто при включении задней передачи машину дергает слегка – это капец или ничего страшного?
На прогретой таких проблем нет.
Люди помагите! Перестал работать круиз контроль на американце. в чём может быть причина?
termit88
12 March 2008
Заказал себе фф. будет спорт пакет( 3-х спицевый руль), радио пакет №6 и тд. . меня интересует, как будет выглядеть руль с ДУ?
| Здесь обсуждаются ПЕРВЫЕ Фокусы... |
чтоб не создавать тему решил тута спросить: =)
короче дело в том, что когда хочу опустять водительское стекло вниз, нажимаю на кнопку несильно, но стекло после отжатия не останавливается и прёт вниз до конца и там замирает, вверх можно поднять только секунд через 30-40. Такое впечатление что кнопка фиксированного открытия и полного сровнялись своими правами, причём не в пользу первой (во загнул). Итак, вопрос, кнопко поддаётся ремонту или нужно искать на развале всю эту панельку стеклоподъёмников?
Okey!
это нормальное явление
Добрый день! Помогите пожайлуста, приобрел машину Форд Фокус 2 XZ4 USA. Ни как не могу найти свечи. Европейские не подходят. Двигатель 2 литра Дуратек. Звоню в магазин запчастей говорят что такой не существут. Где можно найти нормальный магазин зап. частей на эту машину. Желат. поближе к Ярославке. Заранее спасибо!
JalalСкиньте мне вин в личку, я вам скажу финис свечей завтра.
ЗЫ Уверен, что от ФФ2 подходят.
всем здравствуйте. подскажите кто знает какой штатный размер шин (на штатные диски). и кде можно узнать номер краски на американца, по вину. огромное спасибо
makcc
на SE диски 15 радиуса 195/60/15 ,можно поставить 165/65/15 цеплять не будут(проверено на себе)
AnthraX
я разбирал водительский блок управления стёклами, там ломаться нечему(микросхема на плате с кнопками)
а для краски, напишите мне вин в личку я посмотрю)
Andrey2106у меня (особенно при повороте на право)чтото скребёт. это колесо об локер или нет? а если поставить 185/75/15?
makccцитата: |
а если поставить 185/75/15? |
такое будет точно цеплять!!!
Очень прошу посоветовать как быть с проблемой:
Во время движения бывает падает стрелка спидометра Форд-Фокус-1 2004г Всеволожский, через минуту выключается двигатель.
Компьютерная диагностика ничего не дала (БЛУЖДАЮЩАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ). Затем заводится легко. Сервисные центры отказываются брать в ремонт, ссылаясь на исправность по диагностике. Готов отдать в ремонт грамотному электрику с логическим мышлением (в С-Петербурге)
Andrey2106
вы знаете, я не умею писать в личку(лузер и плохо (никак)ориентируюсь на форуме), а vin 1FAFP34392W308687
--
13 March 2008
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, или может на форуме уже где то есть список разборок по фокусам (форумом пользоваться не умею). Нужно вообще противотуманка и диск штампованный 14.
| Тема про разборки очень незаметная - лежит рядом с этой, в которую Вы написали... Разборки на FF1. (Р) |
Andrey2106извините, за назойливость, просто хочется и на ёлку залесть и попку не ободрать!
колесо цепляет по высоте или по ширине? 185/65/15 нормально будет или нет? а то жаль будет, куплю а они тоже цепляют.
Alex8403тема про разборки
тутmakcc185-ширина 65-высота профиля 15-радиус
185/65/15 цеплять не будет(у меня зима сейчас такая стоит)
а сейчас у вас какая стоит?!?!
Andrey2106
сейчас стоит 195/60/15, а зима стояла 175/65/14
makccцитата: |
Andrey2106 сейчас стоит 195/60/15, а зима стояла 175/65/14 |
У вас все правильные размеры)посмотрите повнимательнее что скребет)вывернете колесо влево в право))
Andrey2106
и ещё зимой ездил нормально, а на лето переобулся машину стало немного тянуть в право(приходится постонно придерхивать)
makccПерейдете на летнюю резину, сделайте с/развал и не куда "тянуть" не будет.
Мизонов Владимир
Поменяйте датчик скорости и проблемы исчезнут.
Как правильно должен работать индикатор Аккп (Если не ошибаюсь это шестерёнка с восклицательным знаком)? При включении зажигани должен гаснуть со всеми индикаторами или спустя пару секунд как у меня в данном случии. Зарание спасибо!
Andrey2106добрый вечер. сегодня заехол на сто, посмотрели что у меня зацепляло, это диск об рулевую тягу зацеплял!
поменяли тяги теперь всё нормально. сделали сход развал, а машину всё равно тянет в право.(рагоняюсь до 80, потом отпускаю газ и при 60 и ниже начинает тянуть. даю газ уводить перестаёт). может сталкивались, в чём может быть дело?
makcc я вам подсказать не смогу...
подождите может вам
СD что"нить подскажет
Andrey2106все равно спасибо, а как на счёт номера краски?
CDдобрый вечер. сегодня заехол на сто, посмотрели что у меня зацепляло, это диск об рулевую тягу зацеплял! поменяли тяги теперь всё нормально. сделали сход развал, а машину всё равно тянет в право.(рагоняюсь до 80, потом отпускаю газ и при 60 и ниже начинает тянуть. даю газ уводить перестаёт). может сталкивались, в чём может быть дело?