Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
lukin
2 November 2011
и ещё, чисто поржать. Шопит тут думаю ничего и не надо
http://ffc-duplo.users.photofile.ru/photo/ffc-duplo/200016984/xlarge/200184344.jpg
lukinтухнет, ффклуб -никуда не ездит, не отдыхает, не бухает, в результате чего ты постишь прошлогодние фотки...
ты во всем виноват
knave:
|
lukin
тухнет, ффклуб -никуда не ездит, не отдыхает, не бухает, в результате чего ты постишь прошлогодние фотки... ты во всем виноват |
На новый "Огонек" ему намекаешь?
-SSID-
2 November 2011
knave:
|
lukin
тухнет, ффклуб -никуда не ездит, не отдыхает, не бухает, в результате чего ты постишь прошлогодние фотки... ты во всем виноват |
Просто пипец! Полная деградация!
За этот год ни одной путёвой тусовки!
Фотки поросли мхом. Видеть конечно прикольно и
Марат, Anyuta и Погранец молодцы, но ещё в прошлом году по этим наброскам ездили...
Осталось ещё благородный лик Лукина из бани запостить и будет полный комплект
А приезжайте к нам, в Карелию!
Anyutaда были мы у вас, в Карелии
не так уж и холодно
вот надо как фотошопом пользоваться...
ZenS
что ты этим хотел сказать?
Марат.
никого обидеть не хотел. но человек реально красиво делает.
ZenSНу мы то не профи, и что здесь делаем это не для конкурса и не для того, кто кого переплюнет, а для настроения. Ты не обидел, просто ты не первый кто это сюда выкладывает.
ZenSЭто художник. Для этого надо иметь если не талант, то хотя бы способности. Дается от природы и далеко не каждому. Я вот на бумаге даже домик с окошком не смогу нарисовать
ZenSтаких умников уже 10 ок тут был - никого не хотел обидеть
ребята для чего вы это постите тут? Мы и без Вас инетом пользоваться умеем и вссе эти ролики видывали
У нас тема не называется "Мы самые лучшие шоперы" .
Тема создана поржать
и люди ее поддерживают, так что не мешайте и не выкладываете всякую хрень, если не по теме, пройдите спокойно
Fucker86Да лан, перестань ты, ну на самом деле не хотел он этим никого укусить.
Марат.:
|
Fucker86 Да лан, перестань ты, ну на самом деле не хотел он этим никого укусить. |
дак а нафига тогда постить? если б он написал " Парни, видали такие ролики? Чуваки прикольно рисуют"
а не с таким подъ типа мол учитесь как рисавать надо
Fucker86Да просто перестать на это внимание обращать, чёита я такой спокойный стал
ZenSРаз уж ты стал "виновником" сего действа - выкладывай своё фото
мы тебе, реально, покажем как нужно шопить
Pink a pig
5 November 2011
Fucker86:
|
ZenS ах да - минус мой |
и мой
хотя ему следовало бы поставить + только за то что вы все сразу вылезли
Pink a pig:
|
эх нати на растерзание |
Чо за розовый чел в арматуре закатан?
Pink a pig:
|
только за то что вы все сразу вылезли |
Вот цук, если мы все вылезим ты своё отражение в зеркале не захочешь видеть.
Скрытый текстОлег, думаю без обид, всё равно розовый я тебя зашоплЮюю!
x
Люди, я пьян, если позволю себе лишнего, не обессудьте... Шопить не мастер... но, чуть чуть подвести могу.
Дикий АнгелНе, ну есть Дикий Ангел, а есть податливый
зато вон как тема сразу ожила