Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
Ребят, какие же вы рукастые все, а главное креативные
Марат.а обезьяна, которая слева, на что там указывает?
PorsheОна указывает направление, куда собирается пальцем ткнуть
kapitanхорошо если только пальцем
а то вдруг он там что то у видел и решил вытащить
Porshe
Шо с него взять-то? Обезъян)))
очень колоритный персонаж, успех у шоперов обеспечен.
Вообще-то вот оригинал фотографии:
А та, что выше -- правленная.
Джинжер:
|
Всем привет. У моего начальника день рождения! Хочу ему подарить цветной постер формата А3. |
Покрась ему лучше куртку в этом стиле
будет в восторге
Джинжер
29 April 2011
Симпатично, но давайте попробуем воплотить первоначальную мою идею с граффити, а потом можете издеваться как хотите
Джинжер
это ФФК))) не удивляйся)))
фотки в hi-res Рената выложи для начала, особенно если для плаката, где нить на радикале и ссылку скинь.
Дмитрий Никитский
27 August 2012
Джинжер Изображение удалено по просьбе автора фотографииКак правильно подметили нужны фотографии с высоким качеством для реализации вашей идеи. + нужен специалист неплохой что бы работа была достойная.
Потому что специалист их меня не особо то только мелкие гадости могу рисовать
Дмитрий Никитский:
|
Джинжер
Как правильно подметили нужны фотографии с высоким качеством для реализации вашей идеи. + нужен специалист неплохой что бы работа была достойная. Потому что специалист их меня не особо то только мелкие гадости могу рисовать |
Дмитрий, не краснейте, делайте что можете, мы все здесь способны только на мелкие... жабы
я решила подарить все варианты присланных здесь фоток, поэтому прошу всех, кому не лень поучаствовать. заранее благодарю.
FreeJack
27 August 2012
17
Джинжер
Изображение удалено по просьбе автора фотографии
FreeJack
Сбрось мне, пожалуйста оригинал на почту (в личку кинула адрес).
Что то Рыжей давно не было видно.
не знаю уж, что он там хочет...
Рыжая Тебе понравилось?
Одному из них точно...
Марат.ты же меня уже давно не шопил, я уж и не надеялась на такое внимание к своей персоне
РыжаяНадейся и жди и я вернусь