Прошу прощения Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, меня били не сильно, но доходчиво, я осознал свою ашибку и больше постить разоблачительные фотки ни буду.
http://obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2009/06/03/306054/161275_image_large.jpg
Next (2022) |
Погранец: | ||
Скорее всего - раздевайся... |
-SSID-: | ||||
А теперь хоть одевайся, хоть раздевайся, хоть попу вазелином обработай - ничего не поможет! Пол часа молчания - видимо уже вдули по полной... |
borik: |
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Не устаю поражаться Вашему юмору, воображению и таланту!!! Настроение от просмотра весёлых картинок поднимается моментально! Всем, кто принял участие в Канареечной теме отплюсил посты и авторитет Продолжайте в том же духе... |
KeYNe: |
Чет надоело других фотошопить, может над моей фоткой кто поэкспериментирует? Для начала хочу кукурузер или гелик , много девушек ну и т.д., ну а дальше можете просто жечь! С юмором у меня в порядке поэтому эксперименты приветствуются! |
KeYNe: |
Чет надоело других фотошопить, может над моей фоткой кто поэкспериментирует? Для начала хочу кукурузер или гелик , много девушек ну и т.д., ну а дальше можете просто жечь! С юмором у меня в порядке поэтому эксперименты приветствуются! |