Любители зимнего спорта

16 years ago

Статистика и обсуждение горнолыжных склонов Подмосковья. Рассказывайте, в какие дни недели и в какое время обычно катаетесь.
сноуборд, лыжи, горные лыжи, коньки, сани, зима, спорт, Москва

Zaskar
15 December 2007

Любители зимнего спорта
26,1K
views
62
members
165
KAPELL
19 January 2009

БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

KAPELL
степаново-это же рядом с воленом???...странно, что так мало успел подняться я за 2 часа подъемов 15 использовала...

Ничего странного!
Вчера было воскресенье, было много народу и сотрудники замедлили ход подъемников, чтобы народ собирался на входе, а не толпился на вершине (видимо из соображений безопасности)
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
19 January 2009

KAPELL
ye я про субботу ваще то думаю, что не меньше народу,чем в воскресенье было то...
FF2_DEN
20 January 2009

БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

KAPELL
степаново-это же рядом с воленом???...странно, что так мало успел подняться я за 2 часа подъемов 15 использовала...
завтра(20.01) собираюсь в волен, кстати...так что тоже если у кого есть желание-присоединяйтесь

БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
завтра где то в 21-00 выезжаем с Димкой Dolgorukii и еще большой толпой друзей в Волен! Я на сноуборде, Димыч на лыжах... остальные на чем прийдется
Есичо кинул тебе в личку тел. Звони, могет пересечемся!

Кстати, Андрюха Kapell завтра в Степаново едет! Так что вокруг Волена и Степаново будет многа фокуснегов и си-максоводов! Но я Вам ничо не говорил есичо!
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
20 January 2009

FF2_DEN
блиииииииииииииииииин...тока сейчас прочла
так что даже если сейчас рвану к вам, то все равно не успею
anti_plash
21 January 2009

чего-то в Степаново многовато народу стало вечерами.
вчера все стоянки были забиты, несмотря на то, что основной склон не работал.
KAPELL
21 January 2009

anti_plash:

чего-то в Степаново многовато народу стало вечерами.
вчера все стоянки были забиты, несмотря на то, что основной склон не работал.

Я вчера там был около 21:00. Народа действительно много, но на стоянках места были и мы даже нашли два мета рядом возле Шале.
А народа много я думаю из-за того что студенты перестали учиться (Ну я так думаю) Мы вчера в Степаново прокатились 3 раза, а потом рванули в Яхрому, там народа вообще небыло, но правда и горочки по скромнее и скучнее чем в Степаново.
Сегодня рву в Степаново, там за вчера накидали немернно снега на основной склон! Айда кататься!
anti_plash
21 January 2009

да-а, вчера они напылили горы, но я сегодня туда не доберусь
А народу может много потому, что они отменили таймаут между проходами на свои скипасы. Сегодня как раз последний день когда эта тема работает
volen ru/about/news/399.html
АнтошкО
21 January 2009

Вчера был в Сорочанах...приехал де-то в 18.30...откатал супер,очередей вообще не было...а вот к 21.00 народу ух набежало покатался до 10 и свалил...подъемник 15руб есичо
TOST
21 January 2009

хоть фотки кто нидь выложит свои???
KAPELL
21 January 2009

TOST
Макс, с фотоаппаратом сложно кататься - поэтому фотки ты скорее всего не увидешь.
Shika
21 January 2009

на свою беду в пятницу вечером поехали в сорочаны кататься... приехали в 11 часов где-то, машин... миллион! на платной парковке мест нет почти, бесплатная тож вся забита, абочина - вся в машинах... жесть!
катались до 3 ночи, но нароооодууууу... хуже чем в праздники наверно! на последней, восьмой трассе, спуск+подъём заняли 45 минут!!!
причем полно новичков, из-за которых постоянно останавливались подъёмники.
вобщем скатилась за ночь раз пять... ужас какой-то, никогда больше не поеду в такое время!
TOST
21 January 2009

KAPELL:

TOST
Макс, с фотоаппаратом сложно кататься - поэтому фотки ты скорее всего не увидешь.

я как соберусь с вами на тюбингах кататься--будет и фота и видео!!!
щас тока выздоровлю!
BLIZZARD
21 January 2009

Народ! А в Сорочаны кто нить ездит? Я вот тока туда езжу... Даже на местном форуме сижу...

Помоему лучший курорт в дмитровской области...
lenti
21 January 2009

Постоянно катаюсь в Чулково, т.к. жуву в Жуковском и мне на красотке своей всего минут 20 до "последней мили". Кататься там можно только в будние дни, народу терпимо и чудо-подъемник стоит 20 рублей, а не 40, как в выходные. Раньше катала только на первом склоне (Звезда или Чулково), сейчас чаще перехожу на второй(ЦАГИ или Боровской курган). Там и народу меньше и очереди меньше и поинтересней кататься... =)))
j_walker
21 January 2009

B
-blizzard-:

Народ! А в Сорочаны кто нить ездит?

ездит, ездит,
но по выходным

а когда снега много - можно и в волен

NASAN
дык восьмерка всегда была самой нудной, как по спуску, так и по подъему
FF2_DEN
22 January 2009

а мы со СВАО фокуснегами были вместе с Kapell в Яхроме! Нормально покатались! подъем - 18 рублей! народу было немного, но от этого тока лучше! Я поеду в начале следующей неделе в Волен!
Shika
22 January 2009

j_walker
самый зачётный склон для непрофессионалов
KAPELL
22 January 2009

Есть желающие сегодня в степаново, я буду там с 21:00.
LigalaiZ
12 March 2009

Я недавно начал кататься,пока учусь в канте.Потом поеду в Степаново,брат там катается.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
27 March 2009

эта...а кто-нить подскажет, что сейчас на склонах творится???ну в смысле снега и т.д???
j_walker
27 March 2009

БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

эта...а кто-нить подскажет, что сейчас на склонах творится???ну в смысле снега и т.д???

всё очень хорошо
я про сорочаны
posted image
BLIZZARD
3 April 2009

Итак, сегодня закрыл сезон в Волене вместе с БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.

Завтра буду закрывать сезон в Сорочанах! Вместе с Сорочанскими форумчанами.

Воть Будя

А воть и Я
posted image
BLIZZARD
3 April 2009

А воть и Я
posted image
BLIZZARD
3 April 2009

Будя жжет!
posted image
BLIZZARD