Статистика и обсуждение горнолыжных склонов Подмосковья. Рассказывайте, в какие дни недели и в какое время обычно катаетесь.
Какие горнолыжные склоны посещаете в подмосковье? |
Волен | | 11 | 12,1% |
Степаново | | 31 | 34,1% |
Яхрома | | 4 | 4,4% |
Сорочаны | | 22 | 24,2% |
Леонида Тягачова | | 11 | 12,1% |
Другие | | 12 | 13,2% |
Total 91 votes, last 14 February 2017.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
|
KAPELL степаново-это же рядом с воленом???...странно, что так мало успел подняться я за 2 часа подъемов 15 использовала... |
Ничего странного!
Вчера было воскресенье, было много народу и сотрудники замедлили ход подъемников, чтобы народ собирался на входе, а не толпился на вершине (видимо из соображений безопасности)
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
19 January 2009
KAPELLye я про субботу ваще то
думаю, что не меньше народу,чем в воскресенье было то...
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬзавтра где то в 21-00 выезжаем с Димкой
Dolgorukii и еще большой толпой друзей в Волен! Я на сноуборде, Димыч на лыжах... остальные на чем прийдется
Есичо кинул тебе в личку тел. Звони, могет пересечемся!
Кстати, Андрюха
Kapell завтра в Степаново едет! Так что вокруг Волена и Степаново будет многа фокуснегов и си-максоводов! Но я Вам ничо не говорил есичо!
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
20 January 2009
FF2_DENблиииииииииииииииииин...тока сейчас прочла
так что даже если сейчас рвану к вам, то все равно не успею
anti_plash
21 January 2009
чего-то в Степаново многовато народу стало вечерами.
вчера все стоянки были забиты, несмотря на то, что основной склон не работал.
anti_plash:
|
чего-то в Степаново многовато народу стало вечерами. вчера все стоянки были забиты, несмотря на то, что основной склон не работал. |
Я вчера там был около 21:00. Народа действительно много, но на стоянках места были и мы даже нашли два мета рядом возле Шале.
А народа много я думаю из-за того что студенты перестали учиться (Ну я так думаю) Мы вчера в Степаново прокатились 3 раза, а потом рванули в Яхрому, там народа вообще небыло, но правда и горочки по скромнее и скучнее чем в Степаново.
Сегодня рву в Степаново, там за вчера накидали немернно снега на основной склон! Айда кататься!
anti_plash
21 January 2009
да-а, вчера они напылили горы, но я сегодня туда не доберусь
А народу может много потому, что они отменили таймаут между проходами на свои скипасы. Сегодня как раз последний день когда эта тема работает
volen ru/about/news/399.html
Вчера был в Сорочанах...приехал де-то в 18.30...откатал супер,очередей вообще не было...а вот к 21.00 народу ух набежало
покатался до 10 и свалил...подъемник 15руб есичо
хоть фотки кто нидь выложит свои???
TOST
Макс, с фотоаппаратом сложно кататься - поэтому фотки ты скорее всего не увидешь.
на свою беду в пятницу вечером поехали в сорочаны кататься... приехали в 11 часов где-то, машин... миллион! на платной парковке мест нет почти, бесплатная тож вся забита, абочина - вся в машинах...
жесть!
катались до 3 ночи, но нароооодууууу... хуже чем в праздники наверно! на последней, восьмой трассе, спуск+подъём заняли 45 минут!!!
причем полно новичков, из-за которых постоянно останавливались подъёмники.
вобщем скатилась за ночь раз пять... ужас какой-то, никогда больше не поеду в такое время!
KAPELL:
|
TOST Макс, с фотоаппаратом сложно кататься - поэтому фотки ты скорее всего не увидешь. |
я как соберусь с вами на тюбингах кататься--будет и фота и видео!!!
щас тока выздоровлю!
Народ! А в Сорочаны кто нить ездит?
Я вот тока туда езжу... Даже на местном форуме сижу...
Помоему лучший курорт в дмитровской области...
Постоянно катаюсь в Чулково, т.к. жуву в Жуковском и мне на красотке своей всего минут 20 до "последней мили". Кататься там можно только в будние дни, народу терпимо и чудо-подъемник стоит 20 рублей, а не 40, как в выходные. Раньше катала только на первом склоне (Звезда или Чулково), сейчас чаще перехожу на второй(ЦАГИ или Боровской курган). Там и народу меньше и очереди меньше и поинтересней кататься... =)))
-blizzard-:
|
Народ! А в Сорочаны кто нить ездит? |
ездит, ездит,
но по выходным
а когда снега много - можно и в волен
NASANдык восьмерка всегда была самой нудной, как по спуску, так и по подъему
а мы со СВАО фокуснегами были вместе с
Kapell в Яхроме! Нормально покатались! подъем - 18 рублей! народу было немного, но от этого тока лучше! Я поеду в начале следующей неделе в Волен!
j_walkerсамый зачётный склон для непрофессионалов
Есть желающие сегодня в степаново, я буду там с 21:00.
Я недавно начал кататься,пока учусь в канте.Потом поеду в Степаново,брат там катается.
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
27 March 2009
эта...а кто-нить подскажет, что сейчас на склонах творится???ну в смысле снега и т.д???
Итак, сегодня закрыл сезон в Волене вместе с БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.
Завтра буду закрывать сезон в Сорочанах! Вместе с Сорочанскими форумчанами.
Воть
Будя А воть и
Я