MihanaftНет,этот ущербный рвал свой 80 сильный движок,чтобы обесчестить своими стопорями
непокорную калину,но водитель калины вспомнил про свою семью и карточный долг и вовремя
сбросил скорость,заняв правый ряд(т.к. через переезд 2 полосы движения),чувство эйфории,
переполнив слабенький мозг амебы,помогло притопить еще больше(подозреваю,что правым мизинцем ноги
убрал коврик,и педаль опустилась еще на 2.5 мм) и все-таки он обогнал,но увидев прекраснейшие
стопари и лучезарный сигнал левого поворота моего красивейшего седана решил затормозить...
и у него все получилось бы если не марка машины,дурная голова,реакция ленивца.
На его приблизительной скорости 110-120 его пятнашка повела себя достойно:
-сорвала колеса в юз(скорость движения не изменилась,это нормально)
-вывернул колеса вправо,чтобы уйти от столкновения,пятнашку разворачивает на 90 градусов
и летит на меня левой стойкой 9.5 метров(я как раз услышал визг тормозов и наблюдал за
маневром) успел лечь в кресло,чтобы не получить еще больший удар.
потом меня на ABS протащило еще 8 с коп. метров,попутно выруливал от встречки,спасибо нормальном человеку
по-моему на субарике,у которого остались надолго прекрасные пятирублевые глаза,и грязная правая сторона
машины от мокрой обочины и тишина...
У водителя пятнашки нет машины(она согнулась в боковой стойке и провисла в крыше,напоминает вот такую
скобочку ( и вод. удостоверение,кот.осталось у полиции.
Много ерунды написал,но просто некому высказаться
Да еще хотел лица водителю и пассажиру(заодно) вкатать в асфальт,разделся открыл дверь пятнашки рука приготовилась быть стоматологом,а вместо этого пошел за тряпками и марлей,потом скорую вызвал.Вот как-то так было