veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
JMZ323
Улыбнуло))
А кто знает-зачем там выставили разделение странное? Работы какие-то намечаются?
Танюшенька
Я считаю, что кто-то намеренно гадит нам, водителям.
Уже второй день на каде перед колтушской развязкой на юг классика мятая в лепешку лежит на обочине... жесткий был замес видать, но вот что не уберут? Ждут что кто-нибудь цепанет в темноте?
x13
Эти останки там давно уже, я их вроде как во вторник ещё видел (если, конечно, это та же машина). Жигуль похоже ночью отжигал по обочине и влетел в припаркованную фуру - она перед останками жигуля стояла с выломанным задним левым колесом у прицепа.
4ETBEPKA
тем более не понятно. если отжигатель затоталился то у администрации нет что ли эвакуатора металлолом убрать? или только бабло зашибать теперь ими будут?
Enter_SPb
10 October 2011
Сегодня где-то в 8-30 утра на Выборгском шоссе в районе салона Мазды лицезрел в хлам разорванную и измятую "Самару" точнее модель определить не удалось. Кто-нибудь в курсе что было?
Фото сделано чуть позже, на нём видно, что удалось погрузить на эвакуатор полиции
на Киевском вечером 3 дтп
x134ETBEPKAСегодня утром эти останки лежали у поста ГАИ на Колтушском у въезда в город. Жуть.
Вот так горят Газели
Час назад перекресток Десантников - Захарова
Как еще балон то не жахнул у него...
Enter_SPb
В телевизоре говорили. 2 восьмеры там сошлись. одна налево поворачивала , другая прямо летела.
bomber29
11 October 2011
1
32199419iernxc
11 October 2011
воскресенье недалеко от Кингисеппа
32199419iernxc
11 October 2011
козла который по-видимому их туда направил не успел сфотать он на противоположной стороне, развернутый стоял...
VitaliySPB
11 October 2011
Угол Яхтенной и Школьной. За рулём Фолькса блондинка.
http://s017.radikal.ru/i401/1110/8d/8ef901133c88.jpg
Вот так их разнимали:
http://www.youtube.com/watch?v=l6tfccpnJpk...yer_profilepage
VitaliySPB
Стопудово со второго ряда поворачивала, за что и поплатилась. Еще и выезд на встречку, как я понимаю.
Ptiza на встречку её вытолкал злой демон на шаланде ИМХО
VitaliySPB
11 October 2011
Ptiza Тут каждую минуту машины 2 выезжает на встречку, узкий поворот. Так что не исключаю вариант, что блондинку тупо не увидел, и не ждал там увидеть водитель грузовика. ИМХО_О
PS Там по временной разметке 2 ряда направо, здесь весь поток с Приморского шоссе.
VitaliySPB
Я не знаю как там с разметкой, но если нету, то направо с правого ряда надо и, согласно пункта 8.6, после поворота держаться ближе к правому краю п/ч. Если бы так и сделала, то была бы дома давно, а водила шаланды наверняка вправо смотрел, как поворот проходит и тут на тебе...
Хотя длиномеры в городе зло...
на 1-й минуте блонди с гаишником к туарегу сзади подошли при натянутом троссе
если бы оторвался конец от поливалки, мало не показалось бы...
lessen
11 October 2011
4
Смотрю и диву даюсь. Все объезжают автобус, стоящий на остановке, по встречке. И ничего.Ну он то вроде не попадал в ДТП и не помеха. Его всего-то нужно выпустить с остановки и поехать следом!
пока ехала с работы, на 10 км 3 серьезных ДТП
inter21
11 October 2011
Сегодня утром, жесть на Зеленогорском шоссе сразу за Комарово, кто выехал на встречку так и не понял. Вот последствия.
Когда ехал туда, извиняюсь за качество
http://smotri.com/video/view/?id=u2083649431eКогда обратно, уже растащили, фокус распилили...
http://smotri.com/video/view/?id=u208365310ee
Вчера на внутреннем диаметре КАДа в 22.00 между обуховкой и с'ездом на Москву паровоз из 9 машин в крайнем левом ряду...и еще по дороге штук 5 машин в отбойнике...
Восстановлю вчерашнее сообщение..
Внутреннее кольцо, 8 утра, паровоз из 8ми машин.
Видео здесь
Петрович-47
13 October 2011
восстанавливать не буду... лениво...
rozhkoff, и так всё написал
rozhkoff
Не верит наш народ в аквапланирование...
Петрович-47
13 October 2011
Zoldaten
да он и в планирование... не верит... чё уж тут за аква говорить...
Незнакомец
13 October 2011
Efiopp:
|
Вчера на внутреннем диаметре КАДа в 22.00 между обуховкой и с'ездом на Москву паровоз из 9 машин в крайнем левом ряду...и еще по дороге штук 5 машин в отбойнике... |
Круза жалко-ОН ОСТАНОВИЛСЯ! перед первыми двумя и тут
догнали остальные
pashtet spb
13 October 2011
EfioppВчера на внутреннем диаметре КАДа в 22.00 между обуховкой и с'ездом на Москву паровоз из 9 машин в крайнем левом ряду... С хоккея ехал, видел эту аварию. Логан в воздухе завис между двумя машинами, вроде без жертв
Фокус тоже под замес попал