Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

16 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
830,2K
views
583
members
10,2K
Naughty Bear
24 November 2008

Saalonen
+1
полностью согласен
DoctorH
24 November 2008

Угол Гражданки/Луначарского... Соблюдайте скоростной режим !!! Особенно на скользкой дороге!
http://photofile.ru/photo/hamlethp.hotboxru/3521764/large/81556318.jpg

Гонщег перелетел через разделительную линию с забором и остановился на встречке...

ещё наблюдал вырезание организма из типа "каблук" на базе 2104 на Медиков... похоже на большой скорости спускаясь с моста зацепил кучу снега НЕ УБРАННУЮ между полосами...
Enter_SPb
24 November 2008

Все новости с Гражданки
Naughty Bear
25 November 2008

Enter_SPb
не расстраивайся! просто другие менее любопытны
malinind
26 November 2008

posted image
Naughty Bear
26 November 2008

млин жалко эволюцию водила интересно выжил
malinind
26 November 2008

ComoCHe
Жив, правый руль
KOM
26 November 2008

цитата (-AsPilot- @ 21 Ноября 2008 (Пятница) 17:10)
тетка парковалась 1000%

Ну ладно, ладно, а чо б мы без "тёток" делали?

Смотрю на Витары охотятся на Ваське
Naughty Bear
26 November 2008

malinind
это хорошо... там (по фото) непонятно уже где был руль
Nimfa78
26 November 2008

ужасть сегодня на КАД видела фоток нет, но даже если б и были - не стала бы выкладывать
кароч, какой-то коммерческий грузовичок со всей дури влепился в КАМАЗ (кажется), кабина вошла под кузов сзади, а что не вошло - расплющило по фургону грузовичка. от водителя осталось... даже не знаю, каким бы словом назвать...практически ничего зрелище реально не для слабонервных - меня потом с часик потряхивало просто похоже, он даже не тормозил, или скорость была запредельная - не знаю.
видимо, проезжала там через несколько минут после того как - не было ни гайцов, ни скорой, ни пробки, а часа через полтора пробища стояла от Вантового и до места (между Софийской и Московским)

в общем, жуть...
KARMAZIN
26 November 2008

Nimfa78:

ужасть сегодня на КАД видела фоток нет, но даже если б и были - не стала бы выкладывать
кароч, какой-то коммерческий грузовичок со всей дури влепился в КАМАЗ (кажется), кабина вошла под кузов сзади, а что не вошло - расплющило по фургону грузовичка. от водителя осталось... даже не знаю, каким бы словом назвать...практически ничего зрелище реально не для слабонервных - меня потом с часик потряхивало просто похоже, он даже не тормозил, или скорость была запредельная - не знаю.
видимо, проезжала там через несколько минут после того как - не было ни гайцов, ни скорой, ни пробки, а часа через полтора пробища стояла от Вантового и до места (между Софийской и Московским)

в общем, жуть...

Кому интересно http://www.fontanka.ru/2008/11/26/098/
Naughty Bear
26 November 2008

да уж... берегите себя
Doktoroff
23 December 2008

В этот МАЗ прошедшей зимой уже въезжал БМВ, так, что был выбит мост. Сегодня - опять

http://s40.radikal.ru/i089/0812/26/86d188ad084d.jpg
dica
23 December 2008

Doktoroff
Потому что Гайцы другим заняты. Стоянка грузовиков в городе разрешена только на спецпарковках. А уроды водилы накидают своих грязных прицепов по обочинам дорог. Их из-за грязи днём-то невидно, не то что ночью
Дядя Лёшка
24 December 2008

dica
Дело конечно фиговое , но обзываться вам не кто не давал права! Там в дали на фото , что не уроды стоят, они вроде без прицепов, и по чему машины там пересекают двойную сплошную! ИМХО без обид это мое мнение, во первых этот полуприцеп стоит на против Т образного перекрестка, по правилам останавливатся можно, во вторых запрещающего знака остановка стоянка нет, в третьих до знака дети метров 30 будет , тоже по правилам, глаза разувать надо, и гонять по тише, и скорее всего водила этого полуприцепа не виновен!
posted image
Naughty Bear
24 December 2008

да водила прицепа точно невиновен, он стоял вобще... а если бы его там не стояло то за ним есть деревья и столбы а еще тротуар с пешеходами
Anfleur
24 December 2008

ComoCHe
Тут маленький нюанс: столбы и деревья стоят ЗА пределами проезжей части...
ALG
24 December 2008

цитата:
полуприцеп стоит на против Т образного перекрестка

я так понимаю по фото, это - родная улица имени тов.Дундича. Там часто выезжают со двора с юзом "я тут проскочу мне надо срочно никак не подождать пол минуты пока поток не пройдет!!!"
так что грязный прицеп у обочины конечно - зло, хуже тонировки , но водятел - та еще птица с крепким клювом... и нефик торопися
этот - успел

кстати, а чо там делает пыжЪ с канистрой омывайки вместо аварийного сигнала?!

вариант: пыжЪ решил повернуть несмотря на нексию, которая, уходя от столкновения понеслась (может летняя резина) на встречку и ушла под прицеп.

Тогда нексию жаль
Димедрол
27 December 2008

чуть больше часу назад... Колпинское ш. в сторону Колпино...
место примыкания Софийской - там где сужение по обеим обочинам...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/thumbs/yi3tzBWr61.jpg
Объезжать их пришлось откровенно по встречке только в разрывах встречного потока,
потому как встречке отжаться щас некуда - кромка асфальта выгрызена и перепад полотна-обочина достаточно резок...
Так что если кого занесёт в наши края - повнимательнее в этом месте! Тем паче в сумерках...
Димедрол
18 January 2009

из Инета, но жизненно, поучительно и наше родное всё... знакомое... :
ВИДЕО - Питерские перекрёстки
SpiritMS
19 January 2009

Димедрол
ничего по ссылке не вижу
VitasFocus SE
19 January 2009

Спорный вопрос .

Мысли вслух. Не обращайте.
Димедрол
19 January 2009

SpiritMS:

ничего по ссылке не вижу 

По клику на ссылку должно быть вотЪ такЪ:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/thumbs/jdQu1zg299.jpg
dica
20 January 2009

Дядя Лёшка
Ещё раз повторю.Стоянка прицепов в городе на обочинах дорог запрещена Только на спецпаркингах. Многие прицепы, особенно с таким кол-вом грязи на дорогах как зимой, в темноте не видно вообще. Замечаеш их в последний момент. Причём бросают их эти дятлы где угодно. Необязательно носится, что-бы под грязный с залепленными габаритами прицеп влететь. Тем более когда некоторые из них по месяцу и более стоят на пол проезжей части в гордом одиночестве и в темноте через грязное стекло видимые только вблизи. Как ещё назвать уродов, которые экономят деньги с оплаты парковок за счёт чужой жизни
Doktoroff
20 January 2009

dica:

Ещё раз повторю.Стоянка прицепов в городе на обочинах дорог запрещена Только на спецпаркингах.

dica
Покажи мне в ПДД этот пункт
SAndrey
20 January 2009

Doktoroff:

dica:

Ещё раз повторю.Стоянка прицепов в городе на обочинах дорог запрещена Только на спецпаркингах.

dica
Покажи мне в ПДД этот пункт

да хотя бы ,что они мешают уборке улиц!
по четным справа,по нечетным слева!
а на т образном по-моему вообще нельзя парковать?

как насчет этого?
Doktoroff
20 January 2009

SAndrey
Уборка улиц / чет-нечёт - это не ответ на "Стоянка прицепов в городе на обочинах дорог запрещена. Только на спецпаркингах" ©
KARMAZIN
20 January 2009

dica:

Дядя Лёшка
Ещё раз повторю.Стоянка прицепов в городе на обочинах дорог запрещена Только на спецпаркингах. Многие прицепы, особенно с таким кол-вом грязи на дорогах как зимой, в темноте не видно вообще. Замечаеш их в последний момент. Причём бросают их эти дятлы где угодно. Необязательно носится, что-бы под грязный с залепленными габаритами прицеп влететь.  Тем более когда некоторые из них по месяцу и более стоят на пол проезжей части в гордом одиночестве и в темноте  через грязное стекло видимые только вблизи. Как ещё назвать уродов, которые экономят деньги с оплаты парковок за счёт чужой жизни

Вы ПДД читали когда-нибудь?
Или права купили?

"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
Дядя Лёшка
21 January 2009

SAndrey
Вы наверное не правы на против Т образного стоять можно, сам в такой аварии был , кстати на полуприцепе, только мне вьехали в зад под прицеп, в итоге моей вины вообще не было! Еще раз говорю, глаза разувать надо когда едеш, а не ворон ловить!
tixo
22 January 2009

Дядя Лёшка
Уточнение: "12.4. Остановка запрещается:
...на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;..."
Т.е. "на против Т образного стоять можно" только если имеется сплошная! В данном случае, вроде двойная сплошная есть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up