veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
В середине сентябре на кольцевой сфоткал аварию.
Участок между Приморским и Выборгским шоссе. Судя по всему, Лехус повело- сначала цепанул правый отбойник, а затем вылетел на левый
P.S. Все произошло на сухой дороге, а асфальт на фотке мокрый из-за пожарников...
madnik
Я тоже видел эту аварию, я по встречки проежал.Там на встречки в кувете Камаз валялся,т.ч. Камаз тоже причастен к этой аварии.
только что на пересечении Уральской и Железноводской.
Классика въехала в автобус.
не хило въехала... как понимаю там уже встречка... а классика стоит в другом направлении...
вот шахиды а... =((
Someone…:
|
не хило въехала... как понимаю там уже встречка... а классика стоит в другом направлении... вот шахиды а... =(( |
Чуть дальше, в метрах 30-40 от этого ДТП (в направлении Уральской) одна иномарка легонько поцеловала в попу другу иномарку... видимо пытались более внимательно рассмотреть ДТП... кстати, сотрудники ГИБДД даже не пытались как то упорядочить движение на этом участке, т.к. были перегорожены обе полосы движения.
Фокусы обижают!!!
Только что напротив оффиса.
С телефона снимал, темновато, блин.
Очередная лашара на субару, купившаяся на уговоры менегера, что полный пивод ето крута...на нем еще ездить надо уметь
Ptiza не понятно...Субару занесло?
Ptiza
Шаумяна?
Твой не задело?
Там вообще не понятно, похоже субару через встречку выезжало с противоположной стороны.
SStorm Ага Шаумяна. Мой не задеть, он в ремонте в РО.
Похоже Субару дрифтом увлеклось
Оказывается водила на субару еще и бухой был, гайцов не дождался и слинял. Даже его аварийный коммисар приехал а водилы нет.
Как сказал сапоп, может урабус был
Не надо так на Серегу думать - это раз.
два- у него другая субару
-AsPilot-Это шутка юмора была
Пообщались сейчас с водилой первого фокуса, там вообще жесть была. Он, говорит, стоял а субару ему в левую заднюю часть влетела, после этого его развернуло и удаоило мордой о второй фокус. Блин вааще пипец чего делается.
Типа вот так:
Ну урод он и в африке урод.
x13
Подушки при выключенном зажигании не сработают
СЗОТ
Cruelps:
|
Подушки при выключенном зажигании не сработают |
уффф...
ну наверняка и у такой настройки есть свои преимущества,
но вот, к примеру, по ситуации как только что
ПТИЦА обрисовал:
стоИшь-себе-
никого-не-трогаешь и НННА тебе (тебя)!
ичо? бицца лиццом в баранку или торпедо?
или раз уж сел, то сразу пристегнись и зажигание включи?
Выходит, что так...
Димедрол:
|
стоИшь-себе- никого-не-трогаешь и НННА тебе (тебя)! ичо? бицца лиццом в баранку или торпедо? |
НЕ останавливаться в местах где это запрещено!!! Соблюдали б правила не зацепило бы.. Хотя конечно жалко
Не так страшен жип, как им пугают.
вчера на парковке МЕГА-Дыбенко
http://photofile.ru/photo/nimfa78/3650249/xlarge/81310943.jpg
КОМ - жып получается ехал по трамвайным путям?
З.Ы. Вчера - перекресток Малого и Беринга. Частенько вижу там аварии такого плана...
Пятница прошлой недели- Университетская набережная в районе 14-15 линии...
Nimfa78:
|
вчера на парковке МЕГА-Дыбенко
http://photofile.ru/photo/nimfa78/3650249/xlarge/81310943.jpg |
Млин, вот ЧЕСТНО, я парковок ВСЕх боюсь... меня пугают они
))
lessenда там чел на ауди читать не умеет просто - написано же: "стоп"
Alexei Fedorovчего их бояться? головой надо крутить активнее, а на газульку давить нежнее
Alexei Fedorov
Молодой ишшо