veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
dica
25 January 2011
DoctorH:
|
ну с 90 при хорошей дороге, лучше дальше второго ряда не ехать, или выбрать другой маршрут, минуя автомагистраль... ИМХО... я понимаю, что по ПДД на автомагистрале НЕ БОЛЕЕ 110, но и надо уважать других участников и старацца ехать и не сильно менее... |
А если во втором все медленнее 90 едут? Им ваще свалить на 101 километр? И не высовываться?
Может тем кто валит других то-же уважать научиться, либо обгонять (опережать) хотя-бы научиться, а не намыргивать сзади потоку и не провоцировать идиотов зашуганных на неадекватные действия. Иногда меня радует , что у меня машина 2,5 тонны весит
а те кто намеренно на магистрале едут менее 90 - пусть едут через город - это короче... абсолютно нормальная практика в цивилизованном обществе... а те , кто по городу едет в шапке за рулём, со скоростью 30км/ч, в возрасте за 70, в нечищеной машине - пусть сидят дома или воспользуюцца общественным транспортом...
не нужно передёргивать, хотя если есть желание за 101й км отвалить - держать не стану...
хотя про
"зашуганых идиотов" мне понравилось... но им тоже лучше на метро - для всех лучше будет...
Какая разница сколько тон сгонять с левого ряда... меня бесит КАД там где он в две полосы... иногда фура обгоняет принципиальных чудиков по правому ряду...
dica
25 January 2011
DoctorH:
|
а те кто намеренно на магистрале едут менее 90 - пусть едут через город - это короче... абсолютно нормальная практика в цивилизованном обществе... а те , кто по городу едет в шапке за рулём, со скоростью 30км/ч, в возрасте за 70, в нечищеной машине - пусть сидят дома или воспользуюцца общественным транспортом...
не нужно передёргивать, хотя если есть желание за 101й км отвалить - держать не стану...
хотя про "зашуганых идиотов" мне понравилось... но им тоже лучше на метро - для всех лучше будет... |
Ну тут ты не прав. Дороги общественные и КАД в том числе. И ехать по нему можно если твой пепелац больше 40 разгоняется. А если все вокруг мешают, то может самому имеет смысл на общественный транспорт пересесть. Дело не в бобине может?
Если не втерпеж и зудит-метро в помощь

Может цензор на разгон до 110 введем. У тех, кого меньше 7 секунд разгоняется- пусть по городу ездят. Че мешаться будут. Только боюсь тебе то-же с твоим тихоходом в город перебраться придется.
А 110 и запорожец едет. Только у некоторых мозги в голове, опыт и чувство ответственности за себя и за других. А у некоторых детство в одном месте и вечная болезнь водителя первогодки, когда кажется, что самый умный и опытный, а на деле пшик, типа как на видео.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 01:00) |
Какая разница сколько тон сгонять с левого ряда... меня бесит КАД там где он в две полосы... иногда фура обгоняет принципиальных чудиков по правому ряду... |
Разница, когда согнаный с левого ряда идиотом-гонщегом чудик , тебе под колеса сворачивает
В цивилизованных странах поток едет не меньше разрешенной скорости, а обычно +10кмч к ней, и чудаков, которые едут 70 по магистрали в третьем и четырех рядов, как очень любят у нас владельцы волг, классик и прочего, нету. Почему бы нам так не ездить?
Кстати, раз про КАД говорят. В воскресенье днем проехал КАД от пр. Культуры до Московского шоссе на круизе на скорости 115 кмч в двух крайних правых рядах. При этом круиз ни разу не выключал, в левые ряды не вылезал, потому что там ехали медленее
amiko
25 January 2011
Кто нибудь в курсе, что произошло на Малоохтинском мосту? Там отбойник весь разбит, причем отогнут прямо на движущиеся машины, в темноте можно и не заметить, т.к. значительно "труба" выходит на проезжую часть. Будьте аккуратны.
Фото нет, но опасный участок тут:
VitasFocus SE
25 January 2011
Вчера там был контакт "Ланцера" с "Фабией". Толкнули бордюр а потом сами разлетелись. "Фабия" в развороте зависла на отбойнике и торчала на "встречке", а "Ланцер" справа на снегоотвале, тоже с разворотом. У обоих биты передние крылья с фарами. Кто кого догнал - не знаю.
Опупеть, там по ходу просто машина по отбойнику проехала, т.к. он раскурочен как картонный по всей длине моста...
За вчерашний день я лично видел там на полосе ближайшей к Неве 3 развернутых автомобиля.
Когда вечером ехал сам по этой стороне, передо мной рав4 чуть не развернуло и меня слегка повело.
Причина проста, люди пытаются выйти из колеи, там она очень раздолбана на стыках, и машину разворачивает.
Будьте аккуратны на этом убогом мосту.
Как почитаешь, одни профи гонкие, которым все мешают быстро ездить. И понимаешь, почему столько Фокусов, Астр и прочих гоночных автомобилей в безобидных ситуациях из отбойников торчат. Гонор и самомнение о собственной крутости и крутости своего афто уменьшить малеха, глядишь и аварий меньше станет
И эта.
цитата: |
В цивилизованных странах поток едет не меньше разрешенной скорости, а обычно +10кмч к ней, и чудаков, которые едут 70 по магистрали в третьем и четырех рядов, как очень любят у нас владельцы волг, классик и прочего, нету. |
Ты под Европой какую страну называешь. Полно и кто 70 едет и 100. Только друг другу не мешают и не сгоняют с полосы, потому что знают, что дорога общая, а авто обычное как у всех и в кредит.
dica, успокойся ты уже... жыпов торчит не меньше...

Дело не в том какие машины и у кого, дело во взаимоуважении.
DoctorH:
|
... а те , кто по городу едет в шапке за рулём, со скоростью 30км/ч, в возрасте за 70, в нечищеной машине - пусть сидят дома или воспользуюцца общественным транспортом... |
думаете эликсир вечной молодости скоро поступит в продажу?
Doktoroff
фига се, видеокоробочки уже и координаты и скорость фиксируют, и даже название авто.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:52) |
Дело не в том какие машины и у кого, дело во взаимоуважении. |
Тык и я про то.
А не в том, у кого машина быстрее едет и чувство опасности притупленнее
Сегодня в районе 9 часов произошла авария на обуховской обороне от володарки в сторону Када. Сразу после полого поворота. Кто нибудь знает подробности. Что то много ДПС машин было.( 4 белых фокуса).
dica:
|
Тык и я про то. А не в том, у кого машина быстрее едет и чувство опасности притупленнее |
Не переворачивай мои слова...
FocusnikII
25 January 2011
3
Вот сегодня на ул. Восстания.
И ещё.
FocusnikIIНеудивительно! Вот перед уголом Митрофаньевского и Обводного, один догнал другого, оба водителя "южане" еще вчера управлявшие повозками с ослами, а сегодня их русский жмот посадил за руль многотонного самосвала (поприглядывайтесь кто ими управляет). Я от них шарахаюсь не меньше чем от шайтан маршруток и тонированной ведроклассики.

http://s56.radikal.ru/i151/1101/d7/56251c918966.jpg
canon3000:
|
DoctorH:
| ... а те , кто по городу едет в шапке за рулём, со скоростью 30км/ч, в возрасте за 70, в нечищеной машине - пусть сидят дома или воспользуюцца общественным транспортом... |
думаете эликсир вечной молодости скоро поступит в продажу? |
дело не в элексире, а в том, что если чувствуешь, что рулить УЖЕ не можешь, то и НЕ НАДО!!!
DoctorH
поговорим об этом через лет 30
Naughty Bear
25 January 2011
DoctorHcanon3000общался с одним дедушкой... он попал в дтп и после этого сказал что все больше не сяду за руль
чувствует когда пора..все бы так
Тут вы все призываете как в европе ездить.
Там дедушки с бабушками тоже 30 км/ч едут и никто от злости не пердит, все понимают, что такими станут.
DoctorH
Предлагаешь им по нашим супер убранным тротуарам пешком передвигаться?
Скоро сами такими будем не долго осталось.
Ptizaвот я о том и пытаюсь донести, тока в более мягкой форме.
обещаю пердуном не занимать крайний левый ряд есичо
Naughty Bear
25 January 2011
canon3000Рома, на видео это запиши ну или хотя бы как письмо себе в будущем
Naughty Bear цитата: |
ома, на видео это запиши ну или хотя бы как письмо себе в будущем |
Угу, он забудет к чему это было и начнет налево из крайнего правого поворачивать
canon3000PtizaNaughty Bearя это больше к следующему, клоню. У меня тесть после инсульта, не совсем восстановился, но права у него есть. и в своё время он даже пытался сесть за руль... мы его оттуда вытащили не дав даже тронуцца и сказали БОЛЬШЕ так не делать... и теперь он ездит либо на трамвае либо (приемущественно) мы все его возим по необходимости... А вот если бы он поехал на машине - не дай бог НИКОМУ повстречать его на дороге!!!
DoctorH Я тут волгу видел. Едет 30 км по набережной у Володарки по центру. Обгоняю, а там дедушка с трубкой во рту. Едет потихоньку, Ну проехался за ним метров 500 со скоростью 30 км. Появилась возможность обогнать, обогнал. Вроде как живой и успел везде. Думаешь дедушке надо было пешочком пройтись в поликлиннику например, если он сидя еле едет. Не факт, что у него родственники добрые и еси че отвезти его могут. А он просто так покататься вышел