Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.

16 years ago

5

Вот так!
posted image
фото, авария, Санкт-Петербург

veselchak
8 December 2007

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
830,5K
views
583
members
10,2K
TVS
20 December 2012

надо разбираться с теми, кто позволяет так вести себя - нашу полицию, суды и чинушей.
ведут себя так, так как чувствуют безнаказанность и прикрытие баблом.
один в споре с боксером умирает от удара об асфальт, другой сам себя ножем...

цитата:
в ДТП участвовали машины сотрудников управления ФСИН по Петербургу и области и уроженцев Дагестана
http://spb-auto.livejournal.com/24322746.html

эти что тоже даги были?
Ptiza
20 December 2012

TVS
Щаз среди вертухаев тоже много черной шушары.

Ну а полиционеров, прокурорских, судей и т.п., покрывающих черную шваль, отправлять туда-же... Имущество их передавать детям сиротам.
Я бы еще пересмотрел выдачу гражданства за последние 21 год.
Ptiza
20 December 2012

1

цитата:
«Фонтанке» стали известны предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы, проведённой после странного инцидента на КАД. Речь идёт о якобы самоубийстве, совершённом 17 декабря 2012 года водителем внедорожника «Toyota Land Cruiser Prado» Григорием Кочневым после того, как он врезался в автомобиль «Хёндай».

Напомним, согласно распространённой СМИ версии со ссылкой на УГИБДД по Петербургу и области, на 64-м километре кольцевой автодороги около 16 часов 17 декабря произошло столкновение «Тойоты Ленд Крузер» и «Хендая», авария оказалась не самой серьезной. Однако водитель внедорожника вышел из салона и принялся наносить удары по легковушке, видимо, пытаясь как-то «выпустить пар». Остановить мужчину попытались водитель и пассажиры другой машины, остановившейся на дороге возле места аварии. Пока они пытались успокоить мужчину, в их автомобиль въехала «Ауди». В результате этого столкновения в «Ауди» пострадал один человек. В это время, как рассказывали прибывшему на место наряду свидетели, водитель «Ленд Крузера» внезапно выхватил нож и начал наносить себе удары в грудь - 5 раз. В итоге прибывшая на место "скорая" смогла только констатировать его смерть. Родные распространяли в сетях информацию о том, что Григорий Кочнев, направлявшийся в детский сад за детьми, не мог совершить такого поступка (но от общения с журналистами отказывались). Как стало известно «Фонтанке» от конфиденциального источника в Бюро судебно-медицинской экспертизы, результаты исследования трупа практически на 100% опровергают версию самоубийства.

Во-первых, из 5 ножевых ранений 4 были проникающими ранениями в сердце. Практика показывает, что большинство людей уже после получения одного-двух таких ранений теряют сознание.

Источник «Фонтанки», который всю сознательную жизнь проработал в сфере судебной медицины, по этому поводу сказал:

- Я никогда не видел, чтобы самоубийца нанёс себе больше одного-двух ударов ножом в сердце. Это нереально.

Во-вторых, по сведениям «Фонтанки», ранения были нанесены практически в одно и то же место сквозь довольно толстый слой зимней одежды, которая была на покойном. При этом специалисты установили, что раневые каналы на теле погибшего разнонаправленные. Это означает, что Григорий Кочнев получил ножевые ранения в сердце в период, когда он менял положение тела, двигался.

Кроме того, как показывает практика, самоубийцы сначала наносят себе так называемые предварительные надрезы, чего в данном случае не было. Есть еще одна характерная особенность для самоубийств, совершенных с помощью колюще-режущих предметов. Самоубийцы всегда пытаются достичь поставленной цели максимально легким путем. В жизни это проявляется в том, что удары всегда наносятся по голому телу (самое распространенное - вскрытие вен). Случаи самоубийства через одежду неизвестны.

Вскрытие тела Григория Кочнева проводил один из руководителей кафедры судебной медицины Педиатрического университета Владимир Караваев, который от разговора с корреспондентом «Фонтанки» категорически отказался, заявив, что все данные передал правоохранительным органам.

Знающие люди обращают внимание: к вскрытию тела привлекли стороннего специалиста, хотя в Бюро судмедэкспертизы своих вполне достаточно. Такое бывает, когда к результатам экспертизы проявляют слишком большое и пристальное внимание высокопоставленные лица. Таким образом сотрудники БСМЭ пытаются заранее обезопасить себя от попадания в некрасивые истории.

По нашим сведениям, в медицинском свидетельстве о смерти Григория Кочнева в том месте, где описывается причина смерти (убийство, самоубийство, заболевание) содержится «дипломатичная» запись: «Род смерти не установлен».

*

Сегодня, 20 декабря, Григория хоронят в Красном Бору. Родные и знакомые не верят в то, что он смог сам свести счеты с жизнью — перед погребением его решено отпеть. Самоубийц же по церковной традиции не отпевают.

Друзья, знакомые и родственники ищут возможных свидетелей ДТП. По данным «Фонтанки», таковые уже нашлись. Один из них, в частности, также поддерживает родных в их уверенности, что случившееся — убийство: «Там было двое темных (сейчас фигурируют в новостной ленте как "уроженцы Дагестана"), они напали на водителя крузака. Похоже на автоподставу», пишет он на одном из форумов. Мужчина также видел потасовку, которую он воспринял за драку, однако обратил внимание на то, что у водителя внедорожника окровавлено лицо. Свидетель набрал 112 и услышав, что на место уже едет наряд, не стал останавливаться, полагая, что парой ударов инцидент на дороге был исчерпан.

Знакомые потерпевшего утверждают, что свою проверку проводит не только следственный комитет, но и УФСИН. Это связано с тем, что в машине, с которой столкнулся «Ленд Крузер» Григория Кочнева, находились сотрудники 6 колонии, возвращавшиеся со смены. Они также на настоящий момент утверждают, что Кочнев якобы нанес себе смертельные удары сам.

Константин Шмелев, Тимур Зайнуллин, "Фонтанка.ру"
TVS
20 December 2012

даже если докажут, что не самоубийство, могут развалить дело с формулировкой, что не представляется возможным установить, кто убил.
такое уже было.
dica
20 December 2012

TVS:

надо разбираться с теми, кто позволяет так вести себя - нашу полицию, суды и чинушей.
ведут себя так, так как чувствуют безнаказанность и прикрытие баблом.
один в споре с боксером умирает от удара об асфальт, другой сам себя ножем...

Как-бэ да. Но в одном случае фигурирует упитый, укуреный в хлам подонаг, в другом подонаг, возомнивший себя хозяином жизни после покупки говномечты. Будь там на месте хачей ботаник, результаты были бы иными.
Если-бы пьяный подонаг докапывался до моей девушки, думаю, что дал бы ему в дыню аналогично. Да и что-бы легковес убил ударом в челюсть, надо очень хреновое здоровье иметь. Вырубить, да, а смерть следствие падения на асфальт.
Если-бы падонаг пинал моё авто, то думается что приложил бы ему в голову тяжелым предметом.
Зы, хачей не оправдываю, но падонков не жалко ни сколько
lessen
20 December 2012

3

dica
Так если там версия самоубийства-фейк, то и пинание авто под вопросом.
dica
20 December 2012

lessen:

dica
Так если там версия самоубийства-фейк, то и пинание авто под вопросом.

Этого мы не знаем, но не исключаем. Тем более сами родственники подтверждают, что да, скорее пинал.
цитата:
- Не верю в самоубийство, чистая фантастика, - говорит вдова Екатерина .- Свидетели вполне могут быть в сговоре. Не исключают автоподставу. Слышала, что Гришу спровоцировали на аварию, он вышел, а они - нет. Да, муж колошматил по салону чужой машины, но зарезать себя не мог. У него в роду самоубийц нет. Не пил, наркотики не употреблял.
Leolik
20 December 2012

1

Странно все это, как на крузаках щемить всех - так это нормально, а как в ответку получить, так сразу истерика... нарвался...
Или это пока не коснулось - все герои...
РОМУЛ
20 December 2012

3

Leolik
Ты понимаешь что говоришь? Т.е. ты считаешь убийство адекватной реакцией на хамство на дороге?...Я о тебе был лучшего мнения...
vSAS
20 December 2012

KOM:

IgGig:

по ссылке очень мутная история самоубийсва на КАД после ДТП:
http://www.5-tv.ru/news/64208/

Выше уже были ссылки, а теперь очень интересное...

http://www.neva24.ru/a/2012/12/19/V_Peterburge_...ujut_s/

5 ударов ножом в грудь.

А теперь ещё интереснее... http://forums.drom.ru/piter/t1151892739.html

Там есть мат.

вторую ссылку удалили, что там было?
vSAS
20 December 2012

РОМУЛ:

Leolik
Ты понимаешь что говоришь?    Т.е. ты считаешь убийство адекватной реакцией на хамство на дороге?...Я о тебе был лучшего мнения...

убийство адекватно в самообороне. но основная версия очень сомнительная - самоубийство.
100matolog
20 December 2012

цитата:
СК не сомневается, что петербуржец сам зарезал себя после ДТП

Некоторые же СМИ и знакомые мужчины утверждают, что петербуржца убили.
"Проверка еще идет, она продлена. Но оснований сомневаться в том, что это было самоубийство, нет", - сказали Интерфаксу в СК по Петербургу.
KOM
20 December 2012

vSAS:

что там было?

свидетель нашёлся.
100matolog
20 December 2012

цитата:
СтопХам Санкт-Петербург | Стоп Хам СПб
ВНИМАНИЕ! ПРОСИМ РЕПОСТ: Друзья, позавчера днём в СПб на КАДе после незначительного ДТП убили Кочнева Григория Николаевича, 22.02.1975 г.р. Пять ножевых ударов в грудь, из них три - в область сердца. Ему было только 37 лет, осталась вдова с двумя маленькими детьми. Полицейские делают всё, чтобы закрыть материал проверки - их официальная версия о том, что Гриша якобы внезапно сошёл с ума и покончил с собой, нанеся себе удары ножом сам. Абсурдность полицейской версии её авторов не смущает. Во время происшествия по кольцевой мимо проехали десятки автомашин с установленными видеорегистраторами. Мы уверены, что есть свидетели трагедии. Просим не оставаться равнодушными и прислать видеоматериалы или выложить их в Youtube.
TVS
20 December 2012

dica:

Как-бэ да. Но в одном случае фигурирует упитый, укуреный в хлам подонаг, в другом подонаг, возомнивший себя хозяином жизни после покупки говномечты. Будь там на месте хачей ботаник, результаты были бы иными. 
Если-бы пьяный подонаг докапывался до моей девушки, думаю, что дал бы ему в дыню аналогично. Да и что-бы легковес убил ударом в челюсть, надо очень хреновое здоровье иметь. Вырубить, да, а смерть следствие падения на асфальт.
Если-бы падонаг пинал моё авто, то думается что приложил бы ему в голову тяжелым предметом.
Зы, хачей не оправдываю, но падонков не жалко ни сколько

про дать дыню согласен, но панимаешь, что если на месте мирзаева был обычный чел, то никто бы и не придумывал экспертизы со смертью от встречи с асфальтом и дали по полной
100matolog
21 December 2012

чет не весело совсем сорри!
dica
20 December 2012

1

TVS:

про дать дыню согласен, но панимаешь, что если на месте мирзаева был обычный чел, то никто бы и не придумывал экспертизы со смертью от встречи с асфальтом и дали по полной

Согласен. Но сам факт, что терпила был конченым ублюдком остаётся. Он сам нашел свои вилы и его ни чуть не жалко. Тысячи больных, неполноценных людей живут без помощи и они никому не интересны. Сотни умирают от голода и болезней, потому что помощи не дождались, а сми обсасывают смерти обычный падонков.
Я лучше малообеспеченным и на самом деле нуждающимся помощь окажу
Student_X
20 December 2012

-10

Hidden post
возможно он осознал как плохо быть мусором и зарезался
P.S. если у сообщения будет -10 то у нас полицейское государство, если +10 то уголовное
Student_X
20 December 2012

2

20 декабря 2012 в 16:04 на перекрёстке улиц Студенческой и Земледельческой (там где экзист был а потом съехал на север) ничто не предвещало беды (кроме приближающегося {о ужас} конца света).
В этот день водитель мерседеса Е-350 как обычно ехал по своим делам . Его маршрут пролегал по Земледельческой. Он направлялся к любимой женщине . Он спокойно ехал , ещё не зная о том что через несколько секунд его планам суждено измениться.
В это же самое время по Студенческой двигался автомобиль класса "газель пасс." импортного производства.
Внезапно их траектории начали пересекаться. Водители изо всех сил пытались избежать удара двух несущихся навстречу автомобилей, но было ясно - ДТП не избежать.
Удар! Скрежет металла, дребезг стекла рассыпающегося по асфальту.. Прощай, новенький капот!

И вот результат:

posted imageposted imageposted image

и ещё очень ценное мини видео

Leolik
21 December 2012

1

РОМУЛ:

Leolik
Ты понимаешь что говоришь?    Т.е. ты считаешь убийство адекватной реакцией на хамство на дороге?...Я о тебе был лучшего мнения...

Ром, там все вилами писано и как тебе представляют СМИ - это одно, а по факту совсем другое. Я вот не верю не единому слову, про самоубийство или просто за хамство... Как и потерпевшим - у них всегда все белые и пушистые и такие хорошие, каждый одеяло будет тянуть на себя...

Как и с собачником этим...
Nimfa78
21 December 2012

Leolik:

Ром, там все вилами писано и как тебе представляют СМИ - это одно, а по факту совсем другое.

+ много
но "пипл хавает"
Antonov_YS
21 December 2012

Nimfa78:

...но "пипл хавает"

Так у нас всегда так (в т.ч. и в суде), кто больше пострадал - тот и был прав... Уже подсознательно жалость просыпается к более пострадавшему...
Если бы знать, что да как, можно было бы судить и кого-то порицать, однако сситуация с версией про самоубийство За одну только такую версию - поганой метлой из органов гнать надо...
Nimfa78
21 December 2012

Antonov_YS
ну гони, какие проблемы? бери метлу и вперёд
Focus_Chpocus
21 December 2012

1

Странно мне.
Я сам там не был ничего не видел, и людей которые что то знают об этом деле, среди моих знакомых нет.
Поэтому от выводов, я воздержусь.
Nimfa78
21 December 2012

Focus_Chpocus
вот именно
РОМУЛ
21 December 2012

Leolik
Так если не веришь СМИ почему тогда пишешь, что чувак сам нарвался на неприятности из за манеры своего вождения?...
Ya_Che
21 December 2012

2

РОМУЛ
Leolik

Считаю, что бессмысленно обсуждать кто прав, а кто виноват. Каждый останется со своей правдой.
Соглашусь, что наверное можно выпустить пары, поорать например, но забрать жизнь никто не имеет права, даже если это подонок последний.
Puxugan
21 December 2012

2

Абстрагируясь от конкретного случая, скажу:
А сколько раз мы видели тут видео о поведении того или иного "хозяина жизни" на дороге? Много. И каждый раз(!), практически, звучали слова о том, что этому... надо... поубивал бы и т.д.
Что имеет тут? Может быть как раз тот случай: когда слова не разошлись с делом. Мы не знаем, что было там в реальности, но я не поверю в то, что просто так могут зарезать. Были причины, а вот какие... лично у меня пока одна версия, но и она не согласуется с заявлениями и попыткой правоохранительных органов списать это на самоубийство
vSAS
21 December 2012

Puxugan
не вопрос, если б рассматривали как самооборону, но самоубийство мягко говоря странно
Puxugan
21 December 2012

vSAS:

Puxugan
не вопрос, если б рассматривали как самооборону, но самоубийство мягко говоря странно

Это, как я уже сказал, другой вопрос. Может просто не хотели портить картину статистики под новый год, черт их разберет наших полицаев. Самому странно это видеть, тем более обычно "хозяев" (я не уверен, что пострадавший "хозяин жизни", просто предположение исходя из марки машины, к примеру) отмазывают, а тут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up