Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
цитата: |
Тоже на шувакиш бы сгонял... Вообще - фокусировки в кафе да в кафе...
|
+1! 8)
А потом в кафе!! Там рядом! 8)
mishkaural
20 February 2007
я двумя руками за
озвучивайте место и время...
Фокусировка намечается в четверг 22.02.07 в Гринвиче, можно тогда там решить куда поехать
а так предлагаю в эту субботу или воскресенье в 2 часа собраться скажем у ж/д вокзала и поехать на Шувакиш
Так холода обещают!
в мороз только машины гробить.
в субботу у меня точно не получится, предлагаю встретиться в воскресенье 25.02.07 в 2 часа дня у ж/д вокзала
russian_red
21 February 2007
Можно и на шувакиш конечно, если большинству удобнее, но в Старопышминске было бы качественнее
Можно и на шувакиш конечно, если большинству удобнее, но в Старопышминске было бы качественнее |
russian_red как далеко Старопышминск? и не про него ли писали что там очереди?
dr_Mitrich
21 February 2007
как далеко Старопышминск? |
От Берёзовского (от площадки рядом с церковью, судом и ГИБДД) километров 5 на север, можно с Режевского тракта заехать.
В Старопышминске сейчас трассы нет, как и на Александровском пруду. Арамиль интересно, но после пары кругов есть риск без шипов остаться, по поводу Шувакиша - сначала на разведку туда надо съездить, там тоже по разному бывает. Есть еще трасса в Первоуральске, трасса класс, но мы на раллийке после первого же круга без шипов остались.
Мда...я вобще думал где нить по снежку посоревноваться кто быстрее разгоняется, змейкой может поездить, покрутиться маленько, да разгон до сотни засеч интересно
а не раллийные гонки устраивать по льду с вылетом шипов
Если Шувакиш нормальный, то там можно по овалу погонять, правда сомневаюсь я что там до 100 можно на гражданской машине разогнаться
ВНИМАНИЕ!!!
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 25.02.07 В 14-00 ПОД ВАРЕЖКОЙ НА Ж/Д ВОКЗАЛЕ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ГОНОК - ШУВАКИШ.
Отмечаемся кто едет:
1.STK777
mishkaural
22 February 2007
+1 (если не уеду в тюмень на горячие источники)
Один вопрос , а что будет с авто после как погоняем. Может что-нибудь отвалиться ?
Жалко же машинку.
Один вопрос , а что будет с авто после как погоняем. Может что-нибудь отвалиться ? Жалко же машинку. |
Я лично не собираюсь гонять так чтобы что-нибудь отваливалось
russian_red
22 February 2007
Один вопрос , а что будет с авто после как погоняем. Может что-нибудь отвалиться ? Жалко же машинку. |
можно так догоняться, что придётся всю машину выбрасывать
+1 я на шувакиш сразу подъеду.
В связи с наступлением холодов
встреча отменяется, предлагаю перенести на более теплое время.
russian_red
23 February 2007
STK777странный, так то уже как минимум нгеделю холода, ты только сегодня заметил?
Я за . Поедем в другой раз.
В челябинске есть картодром, фото с него
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...c823&page=0#topкатание по нему бесплатно, предлагаю съездить покататься, в любую или пятницу вечер или субботу. Удовольствие от погоды не зависит - под дождем на мой вкус еще интереснее, вылететь не страшно по краям хорошие зоны безопасности. Кто что скажет?
+Extrimall+
11 September 2007
интересное предложение ... но как то страшновато за ФФ !!! ((( )))
PS: хм катание бесплатно - там народу наверно , + я в повороте вылетаю и на меня ещё вылетает ... ааааааа страшна
Я думаю, что перекрытие можно организовать и своими силами - там всего два въезда на трассу, так что я уверен, что для машины это все вполне безопасно
Да и у меня желания убить своего Федора тоже не много, иначе способы сделать это с удовольствием мне известны - могу подсказать -))
eagle-80
12 September 2007
Челябинск? ммммм..., а в Е-бурге нету? раньше в тупике возле Кольцово 402 метра было, сейчас все, облом. А может , это... неофициально, ночью , где-нить? или днем, как в Самаре?
Гонки...Гонки! Гонки!
+Extrimall+
12 September 2007
Не ну чё я непроив ... кто ещё ?? токо Драг рейсинг нехачу т.к. убивать сцепление и коробку нехочется а по кольцу погонять можна т.к. с подвеской то ничего страшного не произойдёт !!!
в Екатеринбурге, к сожалению я не знаю подобной трассы. Есть автодром в В-Пышме, но там аренда будет стоить стока, что хватит и на бенз до Челябы и обратно и на мясо поесть после заездов. Это абсолютно не дрег
Kotechka
12 September 2007
Если это речь об автодроме в Пышме, где поворот направо перед заправкой Сибнефть (если ехать из Ект), то час там стоит 150 рублей. И там много машин с буквой "У". И трасса там такая, что мне машину жалко... От души там не покататься... Челябинск - отлично! Но далековато и осень уже...
я с удовольствием зрителем) ночью)
только в городе разумеется...
в Пышме что бы покататься от души надо весь автодром арендовать.
А осень не причем, под дождиком по сырому еще интереснее ехать. Важно желание, давайте подумаем когда, 29.09 там соревнования будут - не реально.
И может кто свяжется с Челябинским клубом? их пригласить?
Alex T*:
|
И может кто свяжется с Челябинским клубом? их пригласить? |
Саша, надо просто в их ветке тему создать и всё.
Тут -
Челябинск
Я тут поздно вечером одного картингиста за городом чуть не переехал. Поэтому надо только на специализированных трассах гонять