Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
russian_red, ну мне квотер не кажется бесконечностью, да и километр не так уж много
Просто всем известны ситуации, когда одна машина с места уходит резвее, а затем сдувается. Ну и наоборот, с места пошла хуже, потом догнал. А цель то (по крайней мере лично моя) сравнить именно динамику авто во всем диапазоне скоростей, а не кто кого на четверти чпокнет
Да и сам
AlexSh_66 высказался за то, чтоб проехать более длинный участок.
Кстати, предлагаю сегодня поехать
speedy66
Давай лучше 2-го. Ибо сегодня видимо придется мне вести несовсем трезвый образ жизни. :-)
Мой телефон есть в теме "Контакты", можно созвониться, да поехать.
AlexSh_66, да мне тоже
Только я уже решил, что сначала съезжу покататься, а потом отмечать сей факт
Сегодня вроде Civic новый еще приехать должен, попозже с ним будем созваниваться, тебе тоже наберу
В тупичке седня активность
Гоняются понемногу )))
Итак съездили мы сегодня с Алексеем (AlexSh_66) в тупик!
Спасибо за хорошо проведенное время и за заезды
По результатам сложно сказать, что быстрее: 318 или focus. Наверное это все-таки...focus. Объясню свою точку зрения
Непосредственно в самом тупике стартовали раз 5, начинали ехать сразу же от своротки с Россельбана и почти до конца прямой. Все заезды в тупике выиграл focus. Но разрыв был всего в корпус. На старте 318 выезжала вперед, но уже через пару-тройку секунд, примерно на 40км/ч, focus догонял, обгонял и постепенно делал свое преимущество в корпус. Уже в конце прямой наоборот 318 начинала догонять, но пора уже было оттормаживаться.
Так как места нам не хватило, то решили проехать прямо по Россельбану. Стартовали с двух крайних правых рядов и ехали пока не догнали поток. Этот заезд был за 318. Со старта бмв ушла лучше, сделала разрыв примерно в корпус и так его и держала. По ходу заезда всё шло в принципе по аналогичному сценарию: сначала focus начал догонять, но обогнать в этот раз не смог, а на высоких скоростях начал отставать. Разогнались примерно до 185 км/ч. Разрыв был один, ну максимум полтора корпуса в пользу бмв.
Итого: в активе focus'а 5 побед в тупике, в активе 318 победа по Россельбану.
Почему отдаю победу focus'у: потому что в городских условиях, при старте со светофора например, он скорее всего уйдет вперед. При более длинной дистанции скорее всего проиграет.
Ждем точку зрения Алексея
И еще раз спасибо за неплохие покатушки
Артему(
speedy66) респект за покатушки
ИМХО на длинной дистанции Федор сливает из-за 4-х ступенчатого автомата. Ну и Баварские лошадки ессно менее ленивы Детройтских:)
Удачи на дорогах!
Ivan_F1
3 May 2010
speedy66Неправильно вы разгонялись в тупике. Надо ехать от дальнего конца:) Там старт, а у россельбана финиш. Там и место есть для оттрмаживания
И у Фокуса не детройтские лошадки, двиг разработан в Европе вроде как. БМВ однозначно за счет автомата выигрывает. Еще на 525 Е34 он был 5 ступенчатым, а Форд так и ставит свои древние разработки, пусть даже и типтроник прикрутили.
Интересно еще 2 литра автомат с 1,8 механикой заехать
Одозначно со старта прыгну вперед, но удастся ли удержать преимущество - вот в чем вопрос.
сегодня поменял воздушный фильтр, почистил дроссель, свечи менять не стал))) готов выдвигаться в тупик)))
http://autodrom.ur.ru/uploads/posts/2010-04/1271933303_calendar_rs_as_10.jpg
Задумался о поездке 23 мая в Пышму?
У кого-нить есть опыт?
Что там за автодром? Как покрытие?
Cer)l(anT
Опыт есть, завтра напишу. если подвеску соберу сам тоже бужу участвовать.
Подал заявку, собираюсь в классе "Стандарт" участвовать.
Решили в Пышму не ехать, говорят трасса сложная и опасная.
Поедем в Новоуральск 29ого
Cer)l(anTСерег... Новоуральск был 8го мая... и будет 26го июня. Но вот гражданин новоуральска в наших рядах говорит, что там очень плохое покрытие.
цитата: |
говорят трасса сложная и опасная |
Так и есть. Бывают и уборки в деревья, которые там оооочень рядом с асфальтом.
Самая тема это Н.Тагил и у вас, на тракторе или другой какой-нить гладенькой парковке.
russian_redОу, перепутал.
Тоже слышал, что в Тагиле гуд.
У нас будет Молодежка, сегодня конфигурацию прописывали, будет интересная
У нас программа минимум:
Челябинск 29 мая
Челябинск 18 сентября
Новоуральск 26 июня
Новоуральск 7 августа
Новоуральск 25 сентября
И еще хотелось бы хоть раз Н.Тагил зацепить
Cer)l(anT
Трасса сложная, так как является автодромом ДОСАФ гражданские уборы бывают но крайне редко, в основном чистые спорты убираются когда дубасят на все деньги. Покрытие Асфальт, местами есть грунт.
Покрытие Асфальт, местами есть грунт. |
...местами ямы. Олег, звучит как прогноз погоды, "местами осадки".
Хреновая в Пышме трасса, прямо скажем.
Cer)l(anTСерег, позвони Кул_аму и спроси про трассу в Новоуре. Он отсоветует. Я в этом городе был. Там нет дорог
Тагил - самое интересное. Но асфальт абразивный. Но зато он там есть!!!
П.С. а молодежку то хоть помыли перед спринтом?
russian_redнезнаю на сорте на профлексах их особо не ощушаеш.
а так там их не так и много в одном месте все, все зависит от конфигурации трассы. ну да деревья рядом но что бы в них убратся надо без ума и тормозов в голове лететь.
bonibon
23 May 2010
3
Был сегодня на уктусе на уральской четверти,очень понравилось эмоций куча!!! Всё супер,едиинстенно,что расстроио, дак это проблемы в виде гигантской пробки на въезде и на выезде
фотоотчетик:
Скрытый текстЛамба и р8)
красный турбовый занял второе место
поливалка бензина 1500 лошадей!!
она же
всем известный чероки срт8
очень очень громкий и быстрый скайлайн)
победитель ниссан гтр
от этой восьмеры был в шоке)
она же
А это мы балуемся с бензиновой машинкой на ПДУ МТА-4
x
а подробнее где можно посмотреть фото видео коменты поуральской четверти кто знает? я хотел тоже очень на нее попасть да не сложилось((
NSMна уральской четверти было не так инетерсно после класса спорт2 и красной годзиллы.
фотки выложу чуть позже прямо с линии старта пока тока видео.
systemroot
ох Олег согласен с тобой. Годзила просто меганечто. Так круто было попасть в ЗП, постоять рядом с этим монстром, посмотреть и даже потрогать.
Несколько фактов о нём. 1200лс менее 9 секунд на квотере, 1.2 сек до сотки. Бенз 120й из штатов, 50 литровая канистра за 50 тысяч рублей!!!bonibon
пробка на выезде там из года в год, и ничего с этим фактом не поделать.
Сама Уральская Четверть мне не понравилась. Покатушки для богатых людей. Это их тусовка. А вот посмотреть вживую Вайсман (или Висман?) я был очень рад. Ну и гэтер.
AviatoR
23 May 2010
russian_redНа Уктусе тебя Андрей и Романа
Roman Rem сфотографировали наши коллеги из Перми.
Вернее ваши автомобили.
Ребята, я так и не понял. ГТР сделал всех? Или только в своем классе. Уж больно резво эта Годзила стартует
Конечно, фоток у всех много, тем не менее
Скрытый текстДержите меня семеро!!
Не знаю, что там под капотом, но ехал Субарь ай да ну!
Годзилла на прогреве
Пламенное сердце остужается
Кусок Панамеры
Какая то странная компания с симпатичными девушками и директором со слегка безумным взглядом.
Вроде винилом занимаются
x
но ехал Субарь ай да ну! |
Да, Паш. Ехал он "вротмненоги". Быстрее него только Годзила.
Ivan_F1ГТР сделать всех не мог, ибо ОНИ гонялись только между собой. Может среди своих он и победил, не знаю. Я за их заездами не следил, изредка поглядывал только.
AviatoRАндрюха, с Ромкой там общались, он к нашей палатке подходил. А пермяки то фотки выложили у себя?
КипишЪ
23 May 2010
7
eagle-80 винильщики))) А спереди нет фото?
мини отчет:
ажиотаж на Bodypart Graphics
просто красивая фотка
Тачка Вуги-король подвесок нашего города
Красивый дизайн mazda rx-8