ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,1K
views
133
members
1,6K
olimpikbear
20 January 2011

yu51
Я ее за фокус принял Не признал в гриме
Frodji
20 January 2011

yu51
Это вроде Пежо!На службе у меня много фоток с этого ДТП,завтра посмотрю!
pilot636@rambler.ru
20 January 2011

А Фордик- мужчина, стойко принял удар и повреждений минимум.
olimpikbear
21 January 2011

На подъеме от Беринга к Кооперативной в районе заправки Нексия догнала ТАЗ (врогде 2109)
olimpikbear
21 January 2011

Вот еще трагедия на дороге вконтакте
olimpikbear
23 January 2011

Сейчас на перекрестке Г.Рыбачьего и Шабалина не разошлись Форд Транзит (маршрутка на Териберку) и Пежо, вроде не сильно друг друга покалечили
olimpikbear
25 January 2011

Вот сегодняшняя фура у высшей мореходки

olimpikbear
25 January 2011

1

А вот уже вечером, качество правда не очень, да и темно
yu51
27 January 2011

Сегодня в начале первого на ВРШ/Старостина УАЗ Фермер "обидел" на Форд Ка - она так и сидит, держась за руль, а её молодой человек что-то спорит со вторым водителем. ПыСы .На Ка смята дверь и расколот бампер
ВлНик
28 January 2011

yu51
Форд-Ка ! Эта че? Куга или еще какой зверь?
Там то же перекресток гнилой. Ездоки, как с цепи -кто быстрее проскочит.
partisan51
28 January 2011

ВлНик
Ford Ka - это авто такое!!!
http://autorating.ru/cars/ford/ka-2003
jag0
28 January 2011

Ford Ka - замечательная машинка для женщин) У нас у сотрудницы бордовая. Посидел в ней и скажу, что места в ней предостаточно... как это и не странно, но скоро должна новая модель выйти. похожа на современную fiesntу)
UTS
28 January 2011

Сейчас у меня под окнами (остановка Видеосалон на Старостина) разбираются с тремя то ли не успевшими затормозить, то ли увернуться машинами.
yu51
28 January 2011

UTS
А ДТП, ещё не восьмом ли часу случилось?
UTS
29 January 2011

yu51
Но я же написал
цитата:
Сейчас ... разбираются
affalline
29 January 2011

Водители, будьте бдительны. Час назад спускался от семеновского озера к Челюскинцев. В начале спуска стояло три авто в сугробе с правой стороны, немного ниже, у школы, одно авто стояло с аварийкой, другое улетело на встречку в сугроб. Причем полностью, видимо скорость была большой.
olimpikbear
29 January 2011

Сейчас ехал в АА за "Федей" на ленинградке уже грузили на эвакуатор Рав 4 и пассат В 5
yu51
30 January 2011

1

Жаль видно только немного, т.к. видеорегистратор закреплён по середине. На дамской машинке со значком "неопытный водитель", торопышка не дал проехать Логану. Ну он тоже странный, перед этим притормозил, по-моему мог бы и проехать, видя что первый дёргается. http://rutube.ru/tracks/4039444.html?v=003...5b66a156fc28f50
SubRock
31 January 2011

affalline
Улетел в сугроб кстати фокус 5HB, я так понял что молодой водитель(ница) притер правым бортом белый логан и ушел в переживании удалился влево на отворотку
Frodji
2 February 2011

volodya133
Прямо передо мной произошло!Нормально там всё!
affalline
2 February 2011

Frodji
Тьфу-тьфу, за 11 лет на дороге я ни разу не видел ДТП, произошедшее при мне.
Naval
5 February 2011

3

В районе Росляковского кладбища
Кто-то катапультировался
affalline
5 February 2011

Сегодня очень много ДТП. Дорога скользкая, будьте осторожны. На перекрестке Шмидта и Комсомолькой ФФ2 въехали в жопу, номер вроде 939. Сочувствую
Naval
5 February 2011

1

affalline
Да, действительно, дорога просто каток. По дороге из Североморска в Мурманск на подъёме на Сороку 15-шка притерлась к отбойнику. Возле АА на Ленинградке, где на лыжах катаются - мадам, вроде на пыжике, стояла поперёк дороги. Аналогично 15-шке - вынос на правую сторону с ударом об сугроб.
Ну и самого, пока ехал, болтало будь здоров.
DIEZEL888
5 February 2011

Вчера как-то не так было скользко как сегодня ночью.Около двух ночи возвращался домой с вахты дак просто 1-я, 2-я, 3-я, 4-я и колёса в букс.Вроде и не давлю, скорость набирает а колёса проскальзывают.Сегодня за день много аварий повидал.Во дворе у меня реальный каток.Машин понаставляют и хрен проедишь боишься зацепить)
В общем будьте осторожнее!
Vex1983
9 February 2011

1

Блин, иду тут как-то утром по Североморску и тут...
posted imageposted image

Но это не сейчас произошло, а летом или весной!!!
Не помню, но как он залетел так и не известно???
Slasher
9 February 2011

Vex1983
суровое у вас лето... )))
Vex1983
9 February 2011

Slasher
Ну да может с летом я и перегнул палку, а вот весна это была вроде!!!
Но согласитесь, жестко его подбросило и перевернуло!!!
Главное, что живы все, как я слышал!!!
UTS
9 February 2011

Сегодня на перекрёстке Героев североморцев-Гагарина видел советский жип без переднего бампера (он ехал на север и совершал левый поворот на Гагарина) и в сугробе пытающуюся взлететь 2112 (у неё повреждено всё, чем она отрывала бампер от жипа). Чтобы так взлететь на сугроб, надо было очень лихо ехать.
sdi_ilja
9 February 2011

UTS

км 50 в час за глаза хватило бы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up