Топик о ДТП с участием наших машин.
К сожалению, случается и такое.
Скорейшего всем восстановления.
Удачи на дорогах!
sovok66:
|
DmSi скорейшего выздоровления!!! Какая страховая? Рекомендую Оками. |
спасибо. каско нет у меня
. Далеко мне до оками добираться после работы, к закрытию только получиться, а вырваться во время сильно проблематично
а в выходные если? На счет КАСКО жаль конечно, так то рулит.
DmSi
Так ты у нас сейчас звезда. Твой ролик засветился в "Главной дороге" на НТВ 11.12.2010.
БЫК1:
|
DmSi Так ты у нас сейчас звезда. Твой ролик засветился в "Главной дороге" на НТВ 11.12.2010. |
Даааа... я его тоже видела
хоть вырезали из него что он летел на скорости, чисто момент удара
Mishgun
27 December 2010
10
В тему ДТП: полезненький сайт, где можно пробить ДТП и повреждения.
Пробил пару машин - на 90% всё точно...
Считаю сайт удобный, если покупаешь б\у машину.
Mishgun: фигассе! все 3 ДТП, в которых участвовали мои машины - есть
Focus-2009
25 December 2010
У меня было тоже много обращений по всяким мелочам ,но тока одно там фигурирует,и то самое первое на Фокусе
Mishgun
Клевый сайтик))) "+"
Mishgun
Я там тоже есть
просто как то страшно написано, Зил въехал в зад ))) Я с этими повреждениями уже полора года езжу. Толкнул, но хватило, чтоб сломать бампер и чуток помять дверь багажника.
странно,а почему на этом сайте справа внизу написано "Вся информация вымышленная, совпадения с реальными автомобилями совершенно случайны!"
AlexSh_66
25 December 2010
mr.MaksyПотому как данные из свежестыренной гаишной базы.
Его величество СЛУЧАЙ!
24.01.11 около 07.00 на полдороги Екатеринбург/Каменск-Уральский из под встречной машины вылетел вот такой кусок рессоры
и вот последствия:
(фото конечно с мобильника,и освещения не хватает)
KNBБлин,как же тебе не везет,прям по человечески очень жалко
То колеса от джигитов догоняют,то рессоры вылетают(((Пипец полный.Сочувствую
KNBЖень, сочувствую... Железюка жуть
Присоединяюсь к Мише - блок компа как?
KNB
26 January 2011
2
MishgunMakRoMax_ekbСпасибо ребята.
сперва машина отказывалась ехать нормально: "Ограничена скорость", "Неисправность двигателя" и еще что то. в течении 20 км ехал со скоростью не более 40 км/ч, больше не разгонялась. потом перезапустил авто и поехала вроде норм, но "джеки чан" горит. в борт.компе показывает Е199,.ЭБУ помят, не говоря уже о пластиковом корпусе(которого нет)
цитата: |
"Ограничена скорость", "Неисправность двигателя" и еще что то. в течении 20 км ехал со скоростью не более 40 км/ч, больше не разгонялась. потом перезапустил авто и поехала вроде норм, но "джеки чан" горит. в борт.компе показывает Е199,.ЭБУ помят, не говоря уже о пластиковом корпусе |
Мда, Жень... Что-то симптомы так себе, как бы на блок не "угореть"...
KNBЖень, сочувствую, надеюсь, что все обойдется у тебя малыми каплями
Verbatim
31 January 2011
25-го на своём FF1 столкнулся с 2-хмесячным Форд "Мондео". Двигался по 8 Марта от ДК РТИ к объездной, перестраивался с левой полосы в правую, моргнул поворотником. Водила Мондео выезжал со двора и выскочил на дорогу, ему показалось, что я поверну туда откуда он выезжал (но как я туда мог повернуть из левого ряда на скорости 50 км/ч?
). Обе полосы перекрыл собой, встречка занята, я по тормозам, удар, немного отбросило на встречку, но слава богу меня объехали, не зацепив, я по инерции объехал "Мондео" и встал у обочины.
Вину он свою признал, составили схему, поехали в ГАИ.
У него помяты обе левые двери, у одной даже металл порвало, не открываются.
У меня разбит бампер, фара, правое крыло помято, не открывается правая передняя дверь, но в целом всё выглядит не очень страшно.
Удар был, видимо, не сильный: ни у кого подущки не сработали (у него и боковые есть).
Моё первое ДТП (стаж год). Если есть что посоветовать, советуйте...
Verbatim: Сочуствую. Рискну предположить, что КАСКО у тебя нет? Если FF1, то по его (виновника) ОСАГО много не насчитают
Да, КАСКО нет. У него страховая - ВСК, был там. Эксперт пофотографировал, сказал недели через 3 позвонят... Много денег не надо, но чтобы на ремонт хватило.
Verbatim
ТеперьВам придется долго и нудно ждать, пока страховая посчитает, а потом перечислит деньги(((
цитата: |
Много денег не надо, но чтобы на ремонт хватило. |
Вот я как бы на это и намекаю - что может и не хватить на нормальный ремонт
Verbatim
ОСАГО тем плоха, что страховщики учитывают износ автомобиля. Тупейшая схема, по которой ты видимо должен найти автомобиль точно такого же года и купить кузовщину у него.
Полностью согласен с Ivan_F1
У нас ведь страна дуроков!!! Только у нас может быть такой парадокс:
тебе бьют машину, а ты потом бегаешь месяцами за деньгами, которых не хватит даже на половину ремонта. А виновник не парясь ремонтирует свою машину.
systemroot
31 January 2011
Ivan_F1
еще и законодательство у нас такое что взыскать утс можно только до 4х лет.