Будь в фокусе

19 years ago

Уважаемые, вот вычитал http://www.bud-v-focuse.ru/

Кто поедет на сие действо? Надо что-то типа пропусков заказывать...

Может меня пассажиром возьмёте?

AndrewAp
27 June 2005

Будь в фокусе
10,5K
views
25
members
94
Buster
6 July 2005

tony2k
Вот с этого и надо начинать, что это любительское соревнование
А вот насчет двора это зря! Тут все таки специальная трасса, подготовленная и косяков быть не должно типа, а во дворе выбежит шкет под колеса, а потом доказывай, что не верблюд!
А со стороны согласен. Сам думал, что еду ух как быстро, а посмотрел запись с камеры - уржался, как пенсионер блин Но все таки машину жалко было, было бы не 5 тык и 3 месяца, а хотя бы за 20 и год, ехал бы смелее!
///Mark
7 July 2005

T
tony2k:

Самым эффектным выступлением - была конечно бомба без глушителя

Сори за грохот, глушитель уже сделан =)

Организация очень хорошая! Впервые на Невском кольце видел такую прекрасную праздничную атмосферу.

Жаль не было ни одного FF ST-версии.
Alex318i
8 July 2005

2 Алексей Карин

А как убрать мои данные из Вашей базы? Я решил, что даже разговаривать больше с Алармом не буду. Надо будет еще алармовскую рамку на клубную поменять - все руки не доходят...
Alex318i
18 July 2005

2 all

Блин, ну достали. Звонил еще 8 июля в Аларм, просил убрать меня из базы - обещали сделать. Так сегодня опять звонят с какими-то вопросами по сервису. Ну не уроды ли??? Снова попросил, обещал в следующий раз написать письменную претензию.
tankist
19 July 2005

Вот прикольно, нашел на сайте Аларма свою фотографию, даже две с Невского кольца. Вроде не участвовал, а все равно засветился. Папараци не дремлют.

Игорь 2.О Гия СПб.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация