Уважаемые владельцы!
Хочу поздравить всех с окончанием выборов и победой ЕР и новой ценой топлива!События прям сказать, совпали.Наверняка случайно.
На Фаэтоне с утра 95-ый 24,20 98-ой 27,10.
Shell насколько успел увидеть 95-ый 24,50.
Ура,Товарищи!
Уже втрую неделю на лукойле нет изменений цены.
Подозрительно...
Ждём резкого повышения после НГ !?
Den79:
|
Уже втрую неделю на лукойле нет изменений цены. Подозрительно...
Ждём резкого повышения после НГ !? |
После презентации приемника Фаэтон понизил ценник на 1 руб. Почему "Паникеры" молчат? Взаимосвязь бы какую придумали что ли???
Darth Vader:
|
Уважаемые владельцы! Хочу поздравить всех с окончанием выборов и победой ЕР и новой ценой топлива!События прям сказать, совпали.Наверняка случайно. На Фаэтоне с утра 95-ый 24,20 98-ой 27,10. Shell насколько успел увидеть 95-ый 24,50. Ура,Товарищи! |
Бензин подешевел на 50 коп. почему не благодарим ЕР ???
fordUSAГде это он подешевел?
На Лукойле и Аэро - без изменений!
sergd:
|
fordUSA Где это он подешевел? На Лукойле и Аэро - без изменений! |
На том же Фаэтоне 21.10р был 21.60р
Возле МЕТРО на Ладожской на Лукойле, 95-й в воскресенье был 22-00
Испугался подвоха и заправляться не стал
BigManchik
26 December 2007
Fus:
|
Возле МЕТРО на Ладожской на Лукойле, 95-й в воскресенье был 22-00 Испугался подвоха и заправляться не стал |
Там автоматическая заправка?
после НГ ждите 30
АЙ лавйю Путин энд идный расия и самной 63% расиян
Odin AS:
|
после НГ ждите 30 АЙ лавйю Путин энд идный расия и самной 63% расиян |
Почему так мало? написал бы 50р
Россия пишешь с маленькой буквы да еще и не правильно. ты Россию не уважаешь? или как в мультфильме "всех на север зовешь" ?
fordUSA:
|
Почему так мало? написал бы 50р Россия пишешь с маленькой буквы да еще и не правильно. ты Россию не уважаешь? или как в мультфильме "всех на север зовешь" ? |
А вы тут пальцами не тыкайте, коли Вы такой идейный или себя захотели показать как патриота страны... я Вам объясню по поводу вот этого
цитата: |
ты Россию не уважаешь? |
во-первых, не тыкайте, это неприлично
во-вторых, ни Путин, ни Единая Россия не имеет отношения к России, а если бы имели, то не обували бы своих граждан.
и в третьих уважению к своей стране не политические взгляды показывают, а знание истории и понимания себя.
p.s.
я так понимаю курс на всеобщее подорожание и дальнейшее коррумпирования прикрываясь патриотическими лозунгами и увеличенными шоу для заливки мозгов, этот план Вас устаревает
BigManchik:
|
Fus:
| Возле МЕТРО на Ладожской на Лукойле, 95-й в воскресенье был 22-00 Испугался подвоха и заправляться не стал |
Там автоматическая заправка? |
Не знаю... Дык на автоматических вроде 22-50, на остальных 22-70... а тут 22-00
fordUSAвообще тема конечно не про наши полит взгляды, а про бензин и цены, так что наверно не в этой теме
а 30 рублей будет, вот посмотрите
А я прочитал Ваши посты, так Вы единорос
тоды конечно, тут надо ставить точку. шабаш разговору
BigManchik
26 December 2007
FusНа авттоматических 22-00, на остальных 22-50 было...в понедельник еще...мож уже чето изменилось до 22-00 подешевел на обычных заправках Лукойл...вот я и спросил
BigManchik:
|
Fus На авттоматических 22-00, на остальных 22-50 было...в понедельник еще...мож уже чето изменилось до 22-00 подешевел на обычных заправках Лукойл...вот я и спросил |
"Лошара ми кантаре"?
Спустя полчаса заправился на Гражданке, возле виадука по 22-70
ни Путин, ни Единая Россия не имеет отношения к России, а если бы имели, то не обували бы своих граждан |
Вы сами то понимаете что пишете?
Видимо
знание истории и понимания себя. |
Вам мало что дают. Не имею желания дискутировать с Вами на политические вопросы ввиду вашего нигилизма.
А теперь внимание речь здесь идет о стоимости бензина, Вы готовы нести ответственность за свои слова о 30р за 1литр, если нет, то прошу публично назвать себя
балоболомВот Ваша утвердительная фраза :
после НГ ждите 30 АЙ лавйю Путин энд идный расия и самной 63% расиян |
fordUSAцитата: |
Вы единорос тоды конечно, тут надо ставить точку. шабаш разговору |
BigManchikэто мое мнение и сложилось оно после того как я послушал дядек аналитиков топливного сегмента на РБК
BigManchik
26 December 2007
FusВидимо все же за 22-00...это автомат...ибо у нас в России мало, што дешевеет...тока к подорожанию тенденция
Odin ASТебе проще ...ты с трактористами в поле всегда договорицца сможешь
BigManchik:
|
Fus Видимо все же за 22-00...это автомат...ибо у нас в России мало, што дешевеет...тока к подорожанию тенденция |
Вчера на Софийской на Сургутнефтегаз заправлялся по 20р это факт. Тоже подешевел.
А вообще если вести речь об удешевлении и дорожании, то некие рычаги спроса и предложения все таки работают, есть вещи которрые дешевееют, есть!!!
BigManchik:
|
Odin AS Тебе проще ...ты с трактористами в поле всегда договорицца сможешь |
Ну как тебе сказать, по мне это ударило как раз нехило, вот сам посуди до выборов я заправлялся по 17-10 на лукойле, а теперь 20-40 на том же лукойле не плохо на 3 рубля 30 копеек
а ведь я ничего плохого никому не делал
это мое мнение и сложилось оно после того как я послушал дядек аналитиков топливного сегмента на РБК |
Вот вот, как только Вас к ответу, так сразу это не Вы, это кто то другой...
BigManchik
26 December 2007
fordUSA
единственное удешевление я наблюдал год...штоли назад на заправках...и то это было копеек на 10...потом нова резкий скачок
Philippus
27 December 2007
Вчера заправился на Лукойле по 21.40-3% (95й)
200 км от Питера по Мурманке
А я вот не пойму, почему дизель стал дороже 92ого? на Несте 40 копеек вроде разница
Buster:
|
А я вот не пойму, почему дизель стал дороже 92ого? на Несте 40 копеек вроде разница |
Зимние присадки повышают себестоимость солярки.
Philippus
27 December 2007
Дизель подорожал по России на 30-40%
fordUSA:
|
Buster:
| А я вот не пойму, почему дизель стал дороже 92ого? на Несте 40 копеек вроде разница |
Зимние присадки повышают себестоимость солярки. |
Т.е. это сезонное дорожание? А почему на ЛукОле тогда дизель дешевле?
Просто в силу того, что я серьезно посматриваю на дизели, то такое дорожание не есть гут. Если раньше экономия была по расходу и цене, то скоро только по расходу, что время окупаемости увеличивает
kostia1971
28 December 2007
Вчера заправлялса на лукойле м спросил,почему у них цены разные,на разных заправках,в Купчино 21-50 а на Пулковском шоссе 24-50.Оказалось все оч.просто-цена зависит от проходимости точки,где проходимость выше там и цена выше.
BigManchik
28 December 2007
kostia1971Это где это в чукчино по 21-50? Точно по 21-50, а не по 22-50? А то я уже цену с 21 начал забывать...с 22 смирился