Дата рождения май 2008 г.

17 years ago

Заказал сегодня Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ.
Moondust Silver, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Автоматическое включение головного освещения, Би-ксеноновые фары с омывателями фар, Радио Пакет 6, Напольная сетка багажного отделения, Розетка 230 V в задней части центральной консоли, Краска "Металлик", Круиз-контроль...Не стал заказывать штатную сигнализацию, в ней нет датчика удара, буду ставить в салоне, резиновые коврике тоже в салоне и диски также в салоне (не могу определиться 16 или 17), либо где-нибудь еще...Очень хочется Ваших комментариев, хочется объективной критики...Спасибо!!!)
P.S. Попросил поставку в мае, очередь была на апрель...
Дилер - Форд Измайлово, предоплата 30000 рублей...

Серш
2 December 2007

Дата рождения май 2008 г.
94K
views
243
members
1,2K
spectr
10 December 2007

Ник22

Впринципе для страховки достаточно пакета безопасности №2, у меня отец страховался по каско в Ресе, доп. сигналки не просили. А отличается он по моем только датчиком периметра, так что если хочешь чтоб у тебя машина кого нибдь нервировала пиканьем сигналки когда к ней подходишь, то бери 5. А так я себе взял пакет №2. Если будешь ставить сигналку проси чтоб ставили при тебе, а то эти уроды наставят!!! У меня в тонели обогрев ног задних пассажиров обрезали, заметил только зимой . Так что вот!
А диски реально лучше взять отдельно! ИМХО

цитата (Железный Дорожник @ Dec 10 2007, 06:37)
С
Серш:

Ник22
16-ые диски штатные смотрятся не гармонично и бездарно, ты не находишь?

Я полностью такого же мнения. Штатное 16 литье не подходило как-то по дизайну даже дорестайлингу, как-то угловато и не современно что-ли. Что уж говорить про обновленный фокус. Имхо с любым фокусом гармонично смотрится Трендовское литье

А мне понравились диски которые на фотках рестайла стоят, я б такие взял даже с учётом того что у ФМК цены на диски ломовые!!!
Lester Adams
10 December 2007

S
spectr:

А мне понравились диски которые на фотках рестайла стоят, я б такие взял даже с учётом того что у ФМК цены на диски ломовые!!!

а у них политика у всех такая. вон у официальных дилеров БМВ на Х5 диски от 95000 рублей!
ru44
10 December 2007

Всем привет! Тоже стал ждуном с 08.12
Ford Focus Ghia 4D 1.8L/125 MТ. Panther Black, IVD, Зимний пакет, Радио пакет 6 (Sony MP3), Пакет безопасности 5, коврики :-)
Предоплата 5000 рублей, заказ на май
хотел 2.0L и климат, но в салоне передумал
CorbenDallas
10 December 2007

Перезаказал машинку на май еще в сентябре 2007 года. В начале января собираюсь еще одно допсоглашение подписывать. Характеристики:
Ford Focus 2 Ghia 4D 2.0L/145 MТ. Panther Black металлик, климат, IVD/ESP, омыватели фар, зимний пакет 2, радио пакет 6 (Sony MP3), розетка 230v, задние датчики парковки, пакет безопасности 2. Общей сложностью вышло 590 тысяч
Сказали сборка в марте, доставка в мае! Дилер - ТДВ - авто.
Не понял их - они из Всеволожска машину будут 1,5 месяца везти что ли?!
posted image
spectr
10 December 2007

CorbenDallas
Эт тебе скорее всего сказали когда вин датут и "заложат первый камень" тебе ж её не за 1 день соберут.
Мне сказали производство апрель, доставка май.
happyxx
10 December 2007

G
GRUFF:

Вопрос по поводу аудиосистемы. Есть желание до заказать "Радио пакет 6", Будет ли штатная фордовская магнитола Sony, проигрывать музыку в формате MP3 записанную с домашнего ПК на "болванки"? т.к. в Kia Ceed например, штатная магнитола не читает MP3 "болванки", только MP3 лицензию (не ужели бывает MP3 лицензия?), ну и обычные CD.
Такая проблема на Kia Ceed у приятеля моего знакомого, он думал что это какая-то неисправность, но на сервисе ему сказали, -Всё правильно, так и должно, читайте внимательно мануал, там написано... (дословно сказать не могу, но смысл таков, плагиаты не читает)

У меня у друга в ФФ стоит как раз музыка Sony (Радио пакет 6). Он доволен, все у него читает (mp3) в т.ч. и записанное с домашнего компьютера. =))
Ник22
10 December 2007

цитата (Железный Дорожник @ Dec 10 2007, 06:37)
С
Серш:

Ник22
16-ые диски штатные смотрятся не гармонично и бездарно, ты не находишь?

Я полностью такого же мнения. Штатное 16 литье не подходило как-то по дизайну даже дорестайлингу, как-то угловато и не современно что-ли. Что уж говорить про обновленный фокус. Имхо с любым фокусом гармонично смотрится Трендовское литье

Мне понравились. машина у меня будет первая, так что и от этих я в восторге, потом наверно появиться и дизайнерская мысль
Ник22
10 December 2007

-Kirk-:

Ник22

Датчики парковки заводские бестолковые, за меньшие деньги Вы можете установить датчики с нормальным экранчиком, а не звуковые. 3 тыр датчики и максимум 2 тыр - установка.
От ПБ5 отговорили, значит, будут разводить потом на сигналку за 20тыр - если машинка в кредит, то могут потребовать.
ПБ5 в сочетании с замком капота вполне достаточноне только для кредита, но и для защиты авто, а про кривые ручки установщиков даже на фиременном сервисе известно довольно давно. То у них компутер день рождения бабушни Генри Форда показывать начинает, то провода спекаются.
Ещё впарят с автозапуском, при котором чип оставят в машине, и привет штатному иммо.

Машина первая у меня, буду брать в кредит, поеду дозакажу ПБ5, а то и вправду разведут меня не по детски
-Kirk-
10 December 2007

Ник22

И забейте на парктроник, лучше сразу из салона доехать до Комикса или прочих сервисменов с форума и установить нормальный. Сам так собираюсь сделать.
Recluse
10 December 2007

Планирую ставить сигналку, замок на руль и КПП, но не в салоне, а уже позже. Они конечно будут очень уговаривать, но единственное, на что соглашусь это защита картера.
Так вот вопрос в том. Если я захочу оформить КАСКО прямо не выезжая из салона, меня обяжут ставить сигналку и мех. блокиратор по-любому или нет?
-Kirk-
10 December 2007

Железный Дорожник

Не все страховые компании принимают ПБ2, но многие. ПБ5 - все. Сигналку в салонах впаривают "авторизованную и сертифицированную" за 20тыр, а те, что подешевле, с успехом заменяет ПБ5.
Замок капота тоже лучше замка на коробке - чтобы до иммо добраться, капот открыть нужно.

Правда, в Питере заверяют, что Фокус с ПБ5 "поехал"... но при этом как-то странно совпадают посещение машиной сервиса и скорый после этого угон. Хотя никто ничего не доказал, и так и не удалось выяснить, то ли штатный иммо научились вскрывать, то ли элементарно в салонах крысятничают.
Valder
10 December 2007

А сделать каско в салоне намного дороже чем в офисе самой страховой ?
-Kirk-
10 December 2007

Valder

Если машинка за нал - то дешевле в страховой.
Если машинка кредитная, то по-любому в салоне страховать, по спецпрограмме дешевле, по обычному кредиту дороже.
Recluse
10 December 2007

-Kirk-:

Valder

Если машинка за нал - то дешевле в страховой.
Если машинка кредитная, то по-любому в салоне страховать, по спецпрограмме дешевле, по обычному кредиту дороже.

Правильно ли я понимаю Если я беру машина в салоне за нал, то сумма страховки у меня считается по стоимости договора купли-продажи. А если я уже уже потом еду в страховую, то стоимость определяет оценщик и она как правило меньше реальной стоимости? Или я заблуждаюсь?
Прометей
10 December 2007

Еще только думаю (решаюсь). Возник вопрос в прошлой версии на машине с 2-х литровым двигателем задние тормозные диски входили, сейчас менеджер утверждает, что это доп. опция включенная в IVD + ABS. Кто вкурсе ответьте, плис. Заранее спасибо
UnLess
10 December 2007

П
Прометей:

Еще только думаю (решаюсь). Возник вопрос в прошлой версии на машине с 2-х литровым двигателем задние тормозные диски входили, сейчас менеджер утверждает, что это доп. опция включенная в IVD + ABS. Кто вкурсе ответьте, плис. Заранее спасибо

Правильно манагер говорит, так и есть, опция (входит в сосав IVD/ESP).
Прометей
10 December 2007

UnLess:

И тут бобла срубили. Спасибо
-Kirk-
10 December 2007

Прометей

Задние дисковые тормоза идут:

1) На универсалах
2) На машинах с 2,0литровым движком
3) При заказе IVD

Но при заказе универсала с 2,0 и IVD на скидку рассчитывать не стоит...

Железный Дорожник

Неправильно. Новая машина считается по договору. На сайте есть люди, работающие в СК, поищите - Мирумир, Click точно, еще кто-то есть.
Серш
10 December 2007

Железный Дорожник
А где будешь ставить сигналку (и какую) и замки на руль и кпп???
-Kirk-
А меня запугали тем, что машинка не будет пищать с ПБ5 когда к ней подходишь и бьёшь по ней...Есть какая-нибудь информация по сигнализации локус??? В салоне её впаривают...
Прометей
10 December 2007

-Kirk-:

-Kirk-
Задние дисковые тормоза идут:

1) На универсалах
2) На машинах с 2,0литровым движком
3) При заказе IVD

UnLess

Так кто из вас прав.
Я хочу взять 2 литра и ABS, но брать IVD не хочю, в тоже время хочу чтобы задние тормаза были дисковые
pups_luber
11 December 2007

Сонька все прекрасно читает!!!
Recluse
11 December 2007

С
Серш:

Железный Дорожник
А где будешь ставить сигналку (и какую) и замки на руль и кпп???

Ставить скорее всего буду на каком-нибудь клубном сервисе, предложений много.
Пока еще рано конкретно определяться
Сигналку что-нибудь из старлайнов, шер-хан, главно для меня условие - пейджер с хорошей дальностью и использование диалогового кода.
Насчет замков на руль и КПП, скорее всего Гарант. Еще надо подумать про капот.
Кстати по поводу Локуса написано вот тут http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...%EB%EE%EA%F3%F1
Как-то эта сигналка меня не вдохновила
-Kirk-
11 December 2007

Прометей

На 2,0 задние дисковые тормоза будут полюбому.
Константин 75
11 December 2007

x_name:

ИМХО рановато Вы, ребятки, тему эту замутили...больше чем за пол года...

Конечно РАНОВАТО!!! Сейчас забастовка бустунов на заводе...
Чувствую они там намутят..., мало того что они и так чего-нибудь не доделают, теперь вообще... ждать можно ЧЕГО УГОДНО.
Константин 75
11 December 2007

П
Прометей:

Прометею...
Все правильно, это опция. Если не видел прайс, то попроси у менеждера. Я своему тоже впервые показал - они еще не получили.

Тоже собираюсь стать ждуном, но с этой забастовкой прийдется подождать...
antaid
11 December 2007

-Kirk-
А как же дизель... Неужели в дизеле нету дисков сзади?

Железный Дорожник
Локус вполне хорош. Если пейджер поставить то будешь знать когда и что с машиной в радиусе действия ли. Различными датчиками можешь различные условия срабатывания настроить. Даже при деактивированном ПБ5 локус будет на страже а вообще эта тема другой ветки...
Прометей
11 December 2007

цитата (Константи @ Dec 11 2007, 08:13)

Все правильно, это опция. Если не видел прайс, то попроси у менеждера. Я своему тоже впервые показал - они еще не получили.

Прайс я видел. Я не требую догадок, я просто прошу ответить тех кто реально в курсе
spectr
11 December 2007

Прометей
-Kirk- прав с двигуном 2л идут дисковые тормоза, не будет же ФМК деградировать и ставить опять барабаны.
А точно тебе манагер не мог сказать, так как в прайсе написаны опции, а не стандартная комплектация, а подробных брашур на рестайл есчё не было. Да и вообще я бы не стал экономить 7500 на IVD если берёш двигло 2л. Если берёш с МКПП, то возьми 1,8, разницы не почуствуешь. У меня у бати 1,8 очень преличное двигло, ускорение класс, разница с 2л только при макс загрузке. Я бы лучше взял IVD с двигуном 1,8. ИМХО
Прометей
11 December 2007

S
spectr:

Прометей
-Kirk- прав с двигуном 2л идут дисковые тормоза, не будет же ФМК деградировать и ставить опять барабаны.
А точно тебе манагер не мог сказать, так как в прайсе написаны опции, а не стандартная комплектация, а подробных брашур на рестайл есчё не было. Да и вообще я бы не стал экономить 7500 на IVD если берёш двигло 2л. Если берёш с МКПП, то возьми 1,8, разницы не почуствуешь. У меня у бати 1,8 очень преличное двигло, ускорение класс, разница с 2л только при макс загрузке. Я бы лучше взял IVD с двигуном 1,8. ИМХО

Спасибо за совет. Но дело в том, что хочу автомат, т.к. переодически будет ездить жена, а для меня 1,6 АТ маловато. Две машины не потянуть по деньгам
pups_luber
11 December 2007

П
Прометей:

цитата (Константи @ Dec 11 2007, 08:13)

Прайс я видел. Я не требую догадок, я просто прошу ответить тех кто реально в курсе

Да верно, верно, это всего навсего опция, когда берешь IVD, тогда стоят задние тормоза дисковые.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов