IRET
4 April 2011
Сейчас прорези не делают. - по последним испытаниям(как заявляет автопилот) рвется точно по шву
Андрей71
12 April 2011
Слушайте,чехлы тут конечно рассматривают зачотные.Но в моем понятии чехол это что-то быстросьемное и легкостираемое.Сейчас киндер у меня маленький и это актуально.Никто не юзал универсальные чехлы типа Pufi,Autoprofi ?Боюсь,что будут электризоваться и сидеть мешком.А так-это мой вариант по цене.Майки не устраивают по причине открытости родной обивки.
Просьба,не пишите,что это фуфло-у каждого свои цели.Если есть опыт,поделитесь,может фотки кто выложит.Не зацикливайтесь на B&M и автопилот.
IRETОтличные чехлы.Смотрятся супер!!!Я с отделе автопилота на южном порту в ТД "Автомобиль" на них смотрел и щупал
Стоит комплект 4800.
_Maverick_
21 April 2011
4
Тоже натянул Пилотовские чехлы
делал не спеша, в общем мучался 3 дня - но видя результат не жалею!
заодно запихнул подогревы в передние сидения!
но ... есть ложка дёгтя в этой бочке с мёдом... на боковой поддержке пассажирского сидения уже появилась царапина на чюдо-дермантине - у одного из моих "пассажиров" была какая железная приблуда на одежде... вывод один - износостойкость у этих чехлов не слишком высокая, не кожа ведь)))!
ну а остальном доволен как слон!!!
Андрей71до пилотовских чехлов у меня были дешёвые из какой то синтетической ткани, покупал в "Метро", стоимость в районе 1,5-2 т.р.
в целом тоже всё устраивали, родная обивка была закрыта и ладно
из минусов могу отметить что наэлектризованность наблюдалась, мусор и пыль в них въедались почти как и на родном велюре, снимались быстро для стирки, надевал потом за 30-40 минут.
так бы и ездил дальше но ... просто прожёг нечаянно и реши сменить вцелом!!!
p.s.: кстати а кто нибудь пилотовский дермантин не проверял случаем на "огнестойкость"? конечно я имею ввиду если окурок уронить!
_Maverick_:
|
p.s.: кстати а кто нибудь пилотовский дермантин не проверял случаем на "огнестойкость"? конечно я имею ввиду если окурок уронить! |
У знакомого упал уголёк от сигареты... всё печально, теперь дырка...
Согласен с Анлрей71 - чехлы, здесь выкладываемые, симпотные, дорогие и т.д. Но такой чехол, как и родную обивку, будешь беречь и пылинки сдувать. А реально для людей с малышами важна возможность обезопасить родные сиденья от пролитого йогурта или содержимого памперса, а также от грязных ботинок юного пассажира
. Поэтому я лично интересуюсь возможностью приобрести какую-нить простую легкосъемную накидку из натурального материала (несинтетики) и то только на задний диван, пожалуй.
Вот такие веселенькие чехлы у меня в машине
Тож полностью доделанные чехлы. Практически все ушивались, подгонялись как это было возможно. Чехлам так же больше двух месяцев полет нормальный, попогрев прогревает
Андрей71
15 April 2011
Кто бы толково рассказал,желательно с фото,как снять пластиковую накладку водительского сидения и рычаг регулировки высоты.А то я уже надломил передний пистон крепления накладки(а стоит она 2000р.)и погнул рычаг-дальше экспериментировать боюсь.Сиденье снять надо,наверное,тогда виднее будет все защелки накладки?А как же рычаг вывести из накладки?С него пластиковая рукоятка как снимается?
GariBlek
15 April 2011
Сегодня одевал чехлы ВМ титаниум,сели как родные,все отверстия совпали,не очень понравилось на петедних седеньях в задних карманах не молния а кусочек липучек и это все топорщится,и с боку разрез под аэрбаг разошелся черезчур.Снимал передние сидения ничего сложного,натянул не снимая боковых накладок и регуляторат поясници водителя все очень доступно и не сложно по времени около двух часов,но желательно что бы вас было двое,результатом доволен.
Ребяты! вопрос такой: как мона сдернуть ручку поясничного упора (желательно чтоб не сломалась). Есть ли какие-то "ньюансы")) или просто аккуратно тянуть в противопаложную от кресла сторону?
сорри если вопрос не в ту тему, но эта проблема возникла при натягивании чехлов Автопилота
.
подскажите как быть?!
marioFFЯ её не снимал, просто аккуратно продел в отверстие чехла
marioFF
не сломается подсунь типа монтажки плоской.если руками сил не хватит и сдвигай с оси.
А вот рычаг подьема сиденья и пластиковая окантовка сидения ломаются на раз(крючки-зацепы).
Вчера заезжал к другану,который занимается перешивкой салонов кожей,показал ему свои чехлы от автопилота,он сразу сказал,что это материал Ниагара (глаз наметан),и говорит что материал этот ни о чем,типа себе для работы,покупал рулон,и наскоряк избавился от него,короче нужно следить за ним,правда не уточнил как,говорит что этот материал расслаивается.Обыдно блин!!!
В связи с выше изложенынм постом вопрос: у кого сколько максимум отходили чехлы , и как проявились первые признаки износа автопилотовских чехлов? Собираюсь приобрести себе.
Ivan40Катаюсь с января,
проблем нет. Кто их видел в машине, все хотят себе.
Я тоже использую эти чехлы,правда пока месяц,все нормуль.салон реально преобразился,даже жена ,которой всегда было пофиг в машине заметила что внутри стало как то серьезней
Ivan40
У меня они с сентября прошлого года. Всё отлично! Многие друзья поставили себе такие же и на другие марки авто!
Нихтферботен
21 April 2011
Купил за 5500 чехлы из чистого натурального дермантина
, передние натягивал сам, много ругалсо, задние натягивали с другом, много ругались и употребляли спиритус вини, в результате вышло что-то непонятное: вроде бы и неплохо, а вроде бы и плохо... Смотрите сами. Блин, фото позже-сотовый в гараже забыл
НихтферботенКогда натягиваешь чехлы-главное,что бы пузырей не было...
Всем привет!
Возникла мысль сшить себе чехлы на заказ. Кто уже делал может посоветовать организацию, материалы и т.д.
twinkyвот очень хорошая контора,если на Юге Москвы
http://www.auto-seal.ru/
все у них и спросите,лучше всего если будут делать из своего,притензии можно будет потом предьявить
Я вот сегодня себе тоже чехольчики замутил. Фото не айс, так что сильно не пинайте.
Продаются маечки на сиденья с улучшенной поддержкой? компл. Titanium
Не могу найти есть только на обычные сиденья в комп. Comfort
Pynkt:
|
Продаются маечки на сиденья с улучшенной поддержкой? компл. Titanium Не могу найти есть только на обычные сиденья в комп. Comfort |
Маечкам пофиг какие сидения.даже пофиг-какие авто.Маечки-они эластичные как колготки-на любую фигуру.примерно также и универсальные чехлы.
Натянул себе чехлы из кожзама, доволен полностью.
На солнце канеш сильней салон стал нагреваться, но ничего , терпимо, кондей спасает.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.