Предлагаю по примеру Форд-Европа организовать списки тех, кто хочет участвовать в программе Фонд взаимовыручки Форд-Фокус-Клуб. Данные по нему будут высылаться после обобщения только почтой! на указанный Вами ящик. Все данные присылать только почтой! В форуме не публиковать! Мой адрес - konoplev
(собака)arbacom.ru
Смысл этой акции - у каждого бывают сложности и трудности - я имею в виду машину. И помощь, особенно быстро предоставленная, бывает неоценима! Присланные Вами данные будут объединены и отправлены только приславшим.
Итак, просьба присылать ответы на вопросы в следующем порядке:
НИК
Имя,Фамилия
телефоны
город
рабочий район
Время1
Спальный район
Время2
Дачный район
Время3
Машина (без номеров, если есть - другая -ВАЗ и т.д.)
График работы (проблематично-не проблематично отпросится при необходимости)
E-mail, ICQ
День варенья (по желанию)
Примечание (если есть что-то особенное)
ЗЫ: Сам состою в Форд-Европа, правда, пока никому не помог.
Внимание! Буду в отпуске по 3-5 августа, поэтому результаты обещаю не ранее середины августа.
Выслал на те же адреса анкету. Всегда рад. (с)
dedmorozВыслал на оба адреса. Есть предложение написать сколько человек участвуют в этом проекте в каждом городе, чтоб народ видел, что за два года активистов набралось много и люди видели смысл вступать в их ряды.
Буду рад помочь чем смогу.
Господа, все получил.
Рассылку сделаю на след. неделе или сегодня.
SE 2
Спасибо, обязательно отпишу про активность!
dedmoroz
Выслал анкету на два вышеуказанных адреса. Может и я сгожусь.
Потрясающая активность!!!
За сегодня - уже 4 анкеты!
отправил на оба адреса, жду ответа...
буду рад помочь!
Я из Нижнего Новгорода!!!
Готов помочь всегда.
Анкету заслал.
dedmoroz
Я из Сургута, могу ли вступить в ваше общество?
Если что буду рад оказать помощь. Анкету отправил.
Народ объясните.. я сам из Липецка... например поехал в москву, что-то поламалось... как ПОМОГАЮЩИЕ поймут ? Мне куда звонить ? Или мне письмо писать ? А если форума вдруг по рукой не будет ? Как вообше это происходит ? И скажите с Липецка кто-нить отписал в расписку ?
TVOROG
Если я правильно понял, через некоторое время после того как ты отправишь свои данные, к тебе на ящик скинут список участвующих в этом фокусоводов. Когда сломается твой Федя надо будет выбрать из списка того, кто ближе всего к тебе находится на данный момент и позвонить ему, если тот к кому дозвонишься будет свободен, он должен тебе помочь.
dedmoroz
Когда рассылочку ждать?
SE 2
Понятно... спасибо... как только перестану быть ждуном обязательно вступлю в ряды Помогунов !!!
TVOROGГосподин
SE 2 прав.
SE 2да вообще должен был пару недель назад сделать...только проболел
завтра сделаю
А может сделать запароленную страничку на форуме... с доступом только тем кто захотле быть помогуном... добавлять туда данные... и никакую рассылку делать не надо...
)) Было бы проще... сделать статус на форуме ПОМОГУН и доступ к тому форуме только помогунам... на всякий случай мона пароль... но можно и без него...
))
dedmoroz
Ещё один раз послал свою анкету.
Жду рассылку. :mail1:
dedmoroz
Ау..
Пусто в ящиге моем.. тишина сплошная в нем =(
dedmorozТак и нет от вас сообщений
Увы печально
Дамы и господа, проверяйте ящики
Если кто ждал, а кому не пришло - пишите в ПМ.
Прошу сильно не обижаться за задержку
Кстати, во-первых, хочу выложить тут e-mail'ы людей, почта к которым не уходит. В виде картинки
Во-вторых есть мысль оформить данный список в виде каталога по типу телефонной книги. Т.е. на каждого человека будет заведена карточка, а в оглавлении будут гиперссылки на эти карточки. Не у кого аллергии на html нет?
ИМХО, так будет красивее и проще. И еще поиск по ключевым полям сделать. Как думаете, стоит?
Итак, не доставлены письма следующим товарищам:
makstaff
Богиня
FROG012
Dana
Loty
bjfeat
Boors
Просьба сообщить валидные адреса любым доступным способом
Через ПМ не могу достучаться до:
Богиня
bjfeat
dedmoroz
Да да... стоит... будет круто !!!
Чё то наших северян маловато
dedmorozИсправь мой ник в таблице
ТОРА я, не Nichiya.
цитата: |
..Во-вторых есть мысль оформить данный список в виде каталога по типу телефонной книги. .. Как думаете, стоит? |
dedmorozНа мой взгляд, стоит. Должно быть удобнее... А для распечатки, что б в бардачке возить, этот вариант подойдёт? Или это только для КПК?
dedmoroz
а я тож отправлял свои данные и чей то в ответ тишина