Тема автоспорта СЗФО!

Будет некоторое соревнование. Приедет Фиеста ST Gr. N.
Никто не поедет?
автоспорт, Санкт-Петербург

MUArkhipov
30 November 2007

Тема автоспорта СЗФО!
32,2K
views
39
members
461
Алеша
10 March 2009

закрытый парк.
posted image
Алеша
10 March 2009

закрытый парк.

posted image
Алеша
10 March 2009

закрытый парк.

posted image
cangoo
11 March 2009

Алеша:

СУ7-10 Лумивара.

а это машина которую я строил
Алеша
11 March 2009

цитата:
а это машина которую я строил

какую именно, Фролова?
cangoo
11 March 2009

именно так
BigManchik
1 January 2010

Повторим прошлогоднюю вылазку на природу в этом году 9 января? Проветримся, может кто и погоняет!

Скрытый текст
Soitanen
3 January 2010

BigManchik
Еду участвовать на Фиесте.
BigManchik
3 January 2010

Soitanen
О! Значит будет за кого поболетть!
BigManchik
5 January 2010

Всё? больше нет желающих подышать свежим воздухом, а заодно и выхлопом?
say-man
5 January 2010

я б поучаствовал, но мне кажется каска в слчае чего не оплатит повреждения
поэтому думаю поехать просто посмотреть и поболеть
BigManchik
5 January 2010

say-man
во! Я тоже глазеть-болеть еду...давно не был там...Трасса новая теперь...долго Техноринл молчал...щас вон вроде ожил...надо поехать проверить..
say-man
8 January 2010

Ну что одноклубнички кто завтра едет на сие мероприятие? и подскажите кто в курсе как лучше доехать =)
BigManchik
9 January 2010

1

say-man
Я еду и еще 3 девчины со мной...шашлыг будем кушать...чаёк пить попивать...

http://tekhnoring.ru/img/4-way-map-Raster2.gif
Soitanen
11 January 2010

BigManchik Как съездил? Я прокатился, но понял, что надо учиться ездить по таким условиям (в глубокой колее еще не гонял до этого). Да и резина не очень держала (Goodyear Ultra Grip Extreme 195/55R16). Cordiant Sno-Max на моей личной Фиесте держит намного лучше.
BigManchik
12 January 2010

Soitanen
Я был не долго...не понравилось, что в этот раз не парная трасса была...посмотрел, моя спутница замерзла...и мы уехали в Павловск. А гонял ты не на своей чтоли?
say-man
12 January 2010

тоже не увидел... была от рольфа и еще обычная по-моему..
Soitanen
12 January 2010

Ну да, я как раз был на тестовой новой Фиесте с большой надписью РОЛЬФ. Моя собственная в кузовне пока что
say-man
12 January 2010

а вы с системой ездили? че та в поворотах сильно притормаживали... нада было отключить и с ручником и тапку в пол
Soitanen
12 January 2010

Она без IVD, первое прохождение ехал очень аккуратно - смотрел как себя ведет, повторюсь, что в такой колее и на узкой дороге еще не ездил на скорость. Ручник там бесполезен - негде выставлять машину. И резина при нажатом газу моментально шла в пробуксовку без тяги... Второе прохождение шел увереннее и наглее - сразу сам у себя 20 секунд отыграл. Да и не хотелось улететь на бруствер, чтобы не расколоть бампер и потом платить за него...
say-man
12 January 2010

ну не знаю... может резина не очень.. в таких же поворотах многие с ручником и газку... замечательно проходили, и быстро и красиво... ручник нада дергать перед поворотом совсем не на долго(газ не отпуская), чтоб зад занесло слегка, а перед вытаскивал из поворота... передний же привод)
хотя че эт я раскритиковался... сам там не ездил да и за машину страшно согласен) кстати не знаете кто на финике отжигал?
Soitanen
12 January 2010

say-man
ну да, я автоспортом плотно уже 3-й год занимаюсь, начинал в 2002, но были перерывы, поэтому где и как дергать ручник знаю. А вот практики в колее глубокой до сих пор не было. Без тренировки прямо на соревновании испытывать на себе же новые методы - неправильно, часто заканчивается персональным финишем в сугробе...

А вообще хочется еще. У нас есть на форуме те, кто ездит на всякие такие спринты, ралли 3-й категории, зимние гонки? Сам хочу в ралли 1-й категории, но бюджет не позволяет...
Soitanen
16 January 2010

30 января 2010 года опять на ТехноРинге будут соревнования. Организаторы те же, но на этот раз жесткие ограничения по количеству участников, гонки будут именно парные и по олимпийской системе. Трассу обещают расчистить нормальной ширины, чтоб был оперативный простор. Кто поедет? Я заявился на этот раз уже на своей Фиесте, сегодня из кузовни как раз забираю.
say-man
16 January 2010

+1 еси чо
BigManchik
17 January 2010

...еду...если все сложится...болеть буду!
Вован из Питера
17 January 2010

А скока на техноринге участие стоит?
Soitanen
17 January 2010

Вован из Питера, 2500 рублей если платить до 27 января, и 3000 рублей если оплата в день соревнования (только при наличии свободных стартовых номеров).
BigManchik
4 December 2010

Чегой-та тут тихо...
цитата:
Автодром Санкт-Петербург продолжает серию тестовых заездов по трассе в основной конфигурации. Очень важно знать все особенности и нюансы поведения своего автомобиля в зимний период. Раньше для тренировок были доступны только парковки торговых центров и замерзшие озера, но теперь каждый может проверить себя и свой автомобиль в экстремальных зимних условиях на профессионально гоночной трассе в Санкт-Петербурге.

Постепенно на трассе будет вестись подготовка к массовым мероприятиям, которые сделают Автодром Санкт-Петербург популярными местом активного отдыха среди горожан!

К тестовым заездам допускаются любые автомобили на нешипованной резине. Начало заездов в субботу и воскресенье с 11 до 16 часов..

Район: Пушкинский район
Адрес Московское шоссе
Станция метро: Купчино
Начало: 4 дек 2010 в 18:00
Окончание: 7 мар 2011 в 22:00
Контактная информация Телефон: (812) 966-15-99

Ездил кто?
Enter_SPb
4 December 2010

BigManchik
Плохо что на нешипованой резине
BigManchik
4 December 2010

ну это правильно..асфальт берегут... Да и ваааще липучка - рулит!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up