Тема автоспорта СЗФО!

Будет некоторое соревнование. Приедет Фиеста ST Gr. N.
Никто не поедет?
автоспорт, Санкт-Петербург

MUArkhipov
30 November 2007

Тема автоспорта СЗФО!
32,2K
views
39
members
461
BigManchik
7 July 2008

007rio
Клева, ага..мне понравилось...получил удовольствие от тест-драйва аутлендера, Л200, паджеры 4 и паджеро спорт...на всех четырех потрясся в поле!
Рад был знакомству! Надеюсь не последний раз видемся! Если не затруднит... и будет у тебя инфа о подобных мероприятиях, то свистни...я поттянусь облизательно, ага А ты весь материал сдал? У самого ничо не осталось? У меня ж батарейка на самом интересном села...эх...Хироши Мацуоко (дапрастят меня дамы и модераторы ) нифига не снял толком...тока несколько фот, а ты внутри авто снимал же...нету внутринностей?

ЗЫ
Даж в тиливизер похоже попал...ага
Этот дядька...из "Фаркоп" мою довольную...мааахонькую рожу лица за рулем жипа снял))) (если смонтировав я влезу в кадр, то мну покажут)
Премьера в теле еле визоре 16 июля в 8:20 на 5 канале в передаче "утро в большом городе". Смарите на звезду экрана!
posted image
007rio
7 July 2008

BigManchik
ок, ежели чего оповещу весь клупп =)

а весь материал сдал
BigManchik
7 July 2008

007rio
Пасип!
posted image
BigManchik
7 July 2008

posted image
BigManchik
7 July 2008

posted image
BigManchik
7 July 2008

чилавег с иратишным именем
posted image
BigManchik
7 July 2008

posted image
BigManchik
7 July 2008

с фото - все, остальное видео!
posted image
-Geo-
7 July 2008

Завидую... плачу... сожалею, что пропустил..
BigManchik
7 July 2008

-Geo-
придатель...
Там лансер клуб был...в конкурсе учавствовал...а я стоял адин такой и смарел на их два флага и так жалел, што у меня нет ФФК флага...эх(
-Geo-
7 July 2008

BigManchik
у мя тоже нету флага...
но есть бутболки и кЭпки =)
Никака я не могу.. на даче я с жОной и дитЁй.
Ибо и так их брасаю на 3 дня, когда поеду на Автоэкзотику в Мо$коу City..
sergeyy
7 July 2008

Сирёжа... у тя Ирин тел есть? чё не звякнул то? ((( мып съездили, а с моей тягой ко фсему такому, и поучайствовали-б!!! эххх...
Karmelita
7 July 2008

Сразу два экипажа команды сразу двух петербургских дилерских центров "РОЛЬФ"!
Потрясающий старт на Исаакиевской площади!
4-й этап Кубка Форд!
И звезды международной величины!
ЭТО - РАЛЛИ РОССИЯ - 2008.

Кроме этого, ралли РОССИЯ - это 4-й этапа Intercontinental Rally Challenge (престижной международной гонки!), 5-й этап Чемпионата России по ралли, 2-й этап Кубка Ситроен и 6-й этап Кубка Рольф (Mitsubishi).

Оно пройдет 10-12 июля в г. Выборг (в 150 км. от Санкт-Петербурга).

Год назад эти яркие соревнования, входящие в календарь престижной серии Intercontinental Rally Challenge, впервые пришли в Санкт-Петербург и Выборг. Сорвавшись с Исаакиевской площади Северной столицы, лучшие пилоты Европы вихрем пронеслись по лесным и полевым дорожкам в окрестностях древнего Выборга. Соревнования получили высокую оценку международных экспертов, которые особо отмечали энтузиазм устроителей Ралли Россия и их готовность прийти на помощь любому, у кого возникали какие-то сложности.
В нынешнем году российская гонка по праву заняла свое место в календаре IRC. Она обещает стать еще интереснее, еще динамичнее и зрелищнее. На эту гонку приедут звезды первой величины, вроде чемпиона мира Дидье Ориоля, и сильнейшие заводские команды. Гонка будет длится три дня, общая протяженность 10 спецучастков – чуть более 200 км. Общая же длинна дистанции составит без малого 800 км. Место старта, по-прежнему – красивейшая Исаакиевская площадь. По ходу гонки запланировано девять остановок в сервисном парке – каждая из них будет показана каналом Евроспорт в прямом эфире. Кроме того, теперь следить за Ралли Россия будет гораздо удобнее поклонникам скорости, что обещает заметно увеличить число зрителей вдоль трассы.

Приглашаем Вас, Ваших родных и близких посмотреть Ралли Россия, окунуться в мир спорта и драйва, зарядиться энергией и отдохнуть. И предлагаем три возможных варианта сделать это:
1. ЛАЙТ. 10 июля с 18:00 до 21:00, место встречи— на Исаакиевской площади: торжественное открытие ралли, выступления организаторов, концерт;
2. МЕДИУМ. 11 июля с 08:30 до 19:00, место встречи—либо в 08:30 в г. Выборг, на рыночной площади (в сервисном парке ралли, у шатра «РОЛЬФ») либо в течение дня в раллийной деревне команды «РОЛЬФ-ФОРД Rally Team» на одном из спецучастков в окрестностях г.Выборг (о названии и местоположении спецучастка можно будет узнать по телефону 63-55555 с 9-го июля): наблюдение за жизнью команд во время обслуживания их автомобилей; общение с экипажами, просмотр спецучастка; пикник;
3. ПРОФИ. (King Size): с 9 по 12 июля, 24 часа в сутки, г. Выборг– г.СПб- г.Выборг: просмотр всего вышеперечисленного с ощущением гонки в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ!

Наш сайт: www.rolf-ford.ru
Помощь по организации поездке, а также задать свои вопросы вы можете задать по телефону: 8-911-101-74-63, Евгения.

ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ КОМАНДУ!
posted image
-Geo-
7 July 2008

ллллля.. опять проетаю мимо... ну низя было через выходные устроить?
Soitanen
7 July 2008

Женя, что смотреть в третий день?
BigManchik
7 July 2008

sergeyy
Тел. есь...Я Ольке говорил...звал...а она ДР Вовкин отмечали на огороде ...я думал и Вы с Мафшкай тама...прасти...в след. раз облизательно пазваню...
ЗЫ
Кстати я "в контакте" и в статусе у себя писал призыв ехать со мной... и на стене у меня мессадж...
Oleg98
8 July 2008

Привет народ!
Обязательно будем с сыном как обычно на всех гонках.
Karmelita
Подробности, плиз можно про то где будет ваша раллийная деревня? Буду рад посмотреть как Рольф будет бороться с Аларм-Моторс Спорт на СТ-шках (Фиестах). Удачи всем Фордоводам на трассе!
BigManchik
12 July 2008

засветился я и на фото...хы
Фото моей довольной рожи от управления паджеро
Не менее довольная моя фоторожа

Oleg98
Привет! Как машинко поживает? Какие мероприятия собираешься посетить в ближайшее время?

в субботу в 13-00 в сосновке спринт...
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3766775
Karmelita
14 July 2008

Друзья, спасибо всем, кто приехал нас поддержать!!! Жаль, что не со всеми удалось состыковаться. Сорри за связь - ее там практически не было (в следующий раз будем умнее и оставлять сразу несколько наших номеров телефонов).

И... Я КУДА-ТО ДЕЛА НОМЕР, по которому обещала позвонить и помочь в организации поездки 11-го числа (семья с ребенком) - Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОЗВОНИТЬ, НО... НО НЕ ЗНАЛА КУДА... номер не сохранился... а листок потерялся... ПРОСТИТЕ!!! Надеюсь, вы все же приехали и насладились гонкой.

А гонка удалась! И вообще удалась. И для нашей команды удалась. Несмотря на все трудности, которые были на нашем пути, мы-таки финишировали! Кстати, из двух машин финишировала именно ТА "хромоножка". Так ее ласково назвали при рождении в три часа ночи перед самой гонкой. Имено ТА "хромоножка", которая не завелась на Исаакиевской площади, которая претерпела столько всего за эти три дня и которая в итоге заняла 4 место в Кубке Фиест. ПОИСТИНЕ НЕУБИВАЕМЫЙ АВТОМОБИЛЬ! И ПОИСИТИНЕ НЕУБИВАЕМЫЙ ЭКИПАЖ в лице Архипова Михаила (пилот) и Галанцева Дениса (штурман) Также огромное спасибо второму экипажу - Артамонову Сергею (пилот) и Никольскому Кириллу (штурман); спасибо за то, что боролись до последнего!!!
Ребята, вы молодцы. Действительно, молодцы.

Отдельно спасибо Владимиру Петину - инженеру команды - за решение всех технических вопросов и за 2000 тысячи километров, намотанных по дороге Выборг-Петербург, Ане Петровой - палочке-выручалочке команды - за "логистику" колес, за шарики на Исаакиевской площади и за моральную поддержку, Алексею Семенову - за то, что у нас было все, чего душа пожелает, даже мебельный степлер, Заходову Антону - за оперативную оклейку автомобля и Вадиму Сахнову - за хорошие фотографии. Конечно же, спасибо дилерским центрам "РОЛЬФ Октябрьская" и "РОЛЬФ Карлайн" за понимание и поддержку. И всем болельщикам! ПОТОМУ ЧТО БЕЗ НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЫ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

(Фотографии будут чуть позже... но на этой неделе.)

posted image
Karmelita
14 July 2008

"Хромоножка".
posted image
-Geo-
15 July 2008

Ждём фоток!
BigManchik
27 December 2008

Народ! Че делаем в новогодние каникулы? Кто готов отойти от стола с салатами и сыпиртным и поехать развеяцца на прыроду, мать вашу? Есть предложение съездить на "Техноринг" 5 января...поболеть за гонщегов, встретицца пообчацца и все такое!
цитата:
Большие Рождественские Гонки
Дата начала: 05 января 2009
Клуб: Техноринг
Организаторы ралли «Профи Клуб» совместно со Школой высшего водительского мастерства Галины Гроховской приглашают вас принять участие в праздновании Нового 2009 года 5-го января на стадионе технических видов спорта «Техноринг».
В программу мероприятий запланированы:
Ралли - спринт для всех желающих с делением участников на два зачета по типу привода (моно и полный).
Развлекательные командные соревнования, состоящие из ряда конкурсов, в которых так же смогут принять участие все желающие и побороться за главный кубок «Больших Рождественских Гонок».
Вы сможете прослушать вводное занятие по контраварийной подготовке и записаться на наиболее интересный для вас курс. Вы сможете принять участие в обсуждении регламента Кубка Санкт-Петербурга по Клубным ралли 2009.
К вашим услуга уютное,теплое кафе.
Организаторы оставляют за собой право дополнить программу другими не менее интересными мероприятиями.
Начало мероприятия в 12 00. Более подробная информация о регламенте ралли-спринта,
требованиям к командам и описание конкурсов будет опубликована 24 декабря сего года.
ВЕЛКАМ!!!

Источник
Алеша
10 March 2009

небольшой Фотоотчетик Ралли Лахденпохья 2009...
СУ7-10 Лумивара.

posted image
Алеша
10 March 2009

СУ7-10 Лумивара.

posted image
Алеша
10 March 2009

СУ7-10 Лумивара.

posted image
Алеша
10 March 2009