Обсудим радар-деткторы и все что с ними связано. А так же альтернативы им в виде радиостанций.
Скрытый текстВчера искал инфу про радар-детекторы в миру антирадары...понял одно девайс уходит в прошлое...
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=126 народ постепенно переходит на радиостанции в машину. Преимущества: живое общение, обстановка на дороге, есть возможность попросить о помощи и т.п. Техника не стоит на месте и через некоторое время на вооружении у ГИБДД появятся новые девайсы которые невозможно будет отфиксировать, а моргание фарами и живое общение никто не отменит...Предлагаю развить тему кому интересно...
x
mexx
25 November 2007
Радар-детекторы, видеорегистраторы и пр.
а что еще за приблуда виднеется из под зеркала !?!
Это держатель коммуникатора-навигатора.
_SVR_
У меня был такой-же держатель на E-ten Glofiish X-650, который к нещястью умер)))
В своё время (лет 5 назад) у меня был антирадар. Я его в бардачке возил, чтоб не по колхозному было. Так он у меня и там всегда срабатывал. Сейчас, наверное, с камерами такое не попрёт? Может кто проэксперементирует? А то мне в Лёхус х.з. куда ставить...
Вариант _SVR_ понравился, но в моём авто не прокатит, если тока к официалам обрашаться.
Константин Юрьевич
26 July 2008
цитата (Comfort @ Вчера в 07:51) |
Константин Юрьевич я когда тестил отцовский радар тоже пробовал прикрепить его рядом со светильником крутил по всякому получается колхоз . Можно фото нам с Korleone |
Сфоткаю, покажу. Мож и сегодня.
Константин Юрьевич
26 July 2008
Не стал закреплять как
_SVR_по нескольким причинам.
Радар хочется установить так, чтобы его не видели жулики.(боюсь
потерять стекло на дверях)
Тогда, его не нужно будет каждый раз снимать, выходя из машины.
Константин Юрьевич
Хочу девайс как у тебя.
Чтоб на камеры реагировал.
Записываюсь к тебе на установку :-)))
Константин Юрьевич
27 July 2008
Raps74Лёша, пока процесс установки не патентовал,
поэтому могу показать и проконсультировать.
Если буду помогать сам, в установке, то только слабому полу.
Константин Юрьевич
3 August 2008
Что,то у нас про радары в двух ветках
обсуждение.
Константин Юрьевич
На фотке сложно разобрать. Можешь сказать точное название модели?
Надоел вечно болтающийся провод от прикуривателя до радара-детектора. Благо от старого радара-детектора провод не выкинул ( от там не такой вьющийся как у новых). Аккуратно убрал его в гофрированную трубку и под обшивку.
ЗЫ: Радар CRUNCH 2160.
ANDY®Уже более 10-ка лет креплю радар на салонное зеркало... правда без всякой гофры
ANDY®
А обогрев стекла помех в работе не даёт?
X016XX:
|
ANDY® А обогрев стекла помех в работе не даёт? |
Вроде нет, но если честно без него не пробовал
Анег в тему:
Народные российские умельцы изобрели новый антирадар,который реагирует не на радар, а на милиционеров,
но есть одна проблема:большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов.
ANDY®Эххх... ослов у нас нет - а то бы и на них срабатывал бы
Камрады, посоветуйте, на каие параметры обращать внимание при покупке девайса, а так же где есть выбор и пошире и цены погуманнее.
::::шаман::::
5 February 2009
Shimano
щас на рынке появились корейские радары ШО=МИ многие знакомые юзают и нежалуются
говорят что на камеры реагируют, а ценник 1,5тыр
проблема в том, что гайцы сейчас оснащены нормально
к примеру, как этот ШО=МИ с Беркутом справится?
если говорить о цене, то в Рембыттехнике лежит Crunch LKT-15 вообще за 999 рублей, только есть ли в нем смысл? не получится ли так, что он всего лишь предупредит тебя на 10 секунд раньше, чем инспектор взмахнет палочкой...
Shimano
Обсуждалось выше про модели Star Pro 30-40...
scorts
перечитал ветку еще раз - обсуждения не увидел
кинь ссылку, плиз
ShimanoСорри накладочка произошла...вот здесь терки были
ТЫНЦ
почитал отзывы по Шо-Ми
ТТХ заявлены сказочно заманушные, но на качество работы (помехоустойчивость, расстояние распознавания) народ шибко жалуется
scorts
спасибо
_-Partizan-_
6 February 2009
Shimano
Мой уже давно себя оправдал. Еще ни разу не оштрафовали за привышение после его установки. Предупреждает задолго до появления на дороге гайцев и видеокамер. Бывают конечно и ложные тревоги (больно уж много у нас радиопомех), но и их уже научился отличать от настоящей опасности.
Серёга 002
еще бы марку и модель
Ребята, я тут "созрел" приобрести радар-детектор. Может, кто из вас поделится опытом/знаниями? Пока остановился на Sho-Me 520 (хайтек не предлагайте, бюджет ограничиваю 3000 рублей).