И так, по порядку, сначало попробуем собрать 15 человек для предварительного заказа и определения стоимости задней юбки, далее обрашаемся к MANU и Joule с вопросами по возможности и срокам изготовления
Silver_Age
24 November 2007
Задняя юбка бампера на седан
Numerical
компания, занимается стеклопластиком для машин и лодок. Территориально во Владимире.
EXPOПонятно, а сайт у них есть? Если есть, то ссылку можно?
Razozlitel
4 December 2007
EXPO премия Аццкий Тюнер законно передаётся от меня к тебе =) ну пара советов:
1. неблагородное это дело))) иницатива как известно *** инициатора)
2. мы ооочень затянули проецсс из-за насадок в подобном стиле. так что возьмите насадки от Лексуса =)
3. если за матрицу стеклопластиковую
ВО ВЛАДИМИРЕ просят 100.000
ну ты меня понял
я без издёвки , просто эта идея с задним бампером меня посещала год перед тем как я за неё всё же взялся,я хорошо изучил все варианты и всех поставщиков, и могу с уверенностью сказать что в Тольятти делают лучшие обвесы в России, насчёт европы не берусь утверждать, но уж точно лучше чем мой ICC. в Москве был у многих производителей стеклоплатиковых изделий...
если хотите сделать подобное, флаг тебе в руки =)
а так, мне Наш Вариан Заднего бампер конечно нравится больше .
Manu
если я не ошибаюсь, то заказы на него сейчас не принимаются?
Numerical
ссылки нет. через знакомых
в общем говорят что будет юбкой- не красиво, шов...
нужно делать бампер целиком...
Razozlitel
5 December 2007
EXPOПринимаются в некоторых случаях, можно обговорить в личку,
после НГ точно приниматься будут.но цены 8000 не будет , 10.000 руб... 6000 насадки и 6000 разводка из Нержавейки + доставка и стоимость перевода денег, не каждый согласиться ~ 25.000 вкладывать в зад =) только не начинайте что дорого ( в личке за
ли просто =) это цена не только бампера но и разводки и насадок, насадки в среднем стоят 5-6т.р. за пару, разводка 6-7,5 из обычного металла, а мы предлагаем нержавейку.. так что =)
а по поводу юбки, ну не знаю, я ничего против не имею, просто не красиво когда столько швов + молдинг, если ещё и спойлер поставить =))
кстати никому бампер не навязываю, не думайте , по мне так чем меньше в Москве таких бамперов тем я Эксклюзивнее =)
Manu25- конечно за юбку + компоненты... я подумаю =)
Чет я читал читал, так и не понял, скока полностью бампер и сколько полностью юбка стоят? сделайте нормальное сравнение!
Razozlitel
6 December 2007
biggimot
_______________бампер_______________| юбка
цена___________10000________________|6000
разводка_______6000из нержавейки_____|5-7т.р. из обычного железа в б-тюнинге или Сталкере
насадки________6000 выточены назаказ__|2,5-3,5 т.р. за штуку, смотря какие выберите в Ulter красивая с 2мя стоят 5500 за пару
покраска_______4-5000________________|3-4000, но придётся ещё и молдинг красить =)
ТАК, понятно?
EXPO
да не за Юбку! ЗА БАМПЕР!
Не кисла так,
в сумме бампер- 29 000 р.
юбка - 20 000 р.
и эта красота того стоит?)))
Razozlitel
6 December 2007
biggimot
красавчик, взял юбку по минимуму а бампер по максимому =) ты себе ещё бы и скидку на юбку сделал)))
мне кажется если считать деньги которые вкладываються в тюнинг, то и браться не стоит=)))
Manu
да про тюнинг оно и понятна, полностью согласен, но деньги тоже считать приходится)
Razozlitel
7 December 2007
biggimot
а не лучше за деньги сделать красиво чем сэкономит и сделать... =)
Вот понравился вариант юбки))
Простенько, но со вкусом
Silver_Age
8 December 2007
EXPOс ентим вопросом на испанский сайтик
RusromРакурс на фотке не удачный, бликов много чейто не смотрится воще. Чуть ли не сбылась мечта идиота - поставить юбку от MS-D
Звонок в рольф меня чуток охладил, юбку можно заказать цена 14300 руб
Так что на счет китайской юбки я в теме. 6000 это приемлемо а бампер 25 ,так что смысл есть заказать накладку, а разводка мне и на фих не нужна, а если и нужна будет то отдельно куплю позже.
ManuНа счет тюнинга и денег, у тебя пару раз уже в форуме проскакивает выражение что тюнинг и дешево не совместимы, в чем то согласен но каждый сам решает сколько ему стоит вкладывать денег в это увлекательное занятие.Кроме тюнинга есть еще очень много интересных занятий которые тоже требуют денег.Если бять максималистом то б никто не заказывал в МВ АРТ юбки штофлер порогов вольф рисничек исс ,а все б покупали оригинал. А сейчас все довольны за что вам с Михаилом спасибо.Ни кого не хотел обидеть, просто надо объективно смотреть на вещи.
Razozlitel
9 December 2007
Agent 707:
|
.Если бять максималистом то б никто не заказывал в МВ АРТ юбки штофлер порогов вольф рисничек исс ,а все б покупали оригинал. А сейчас все довольны за что вам с Михаилом спасибо.Ни кого не хотел обидеть, просто надо объективно смотреть на вещи. |
не не не ,тут дело не в цене, тут дело в куче проблем связанных с заказом и доставкой. к примеру оптику моретте надо заказыать с предоплатой 100% и ждать 5-6 меясцв)), в том, что Михаил зачастую исправляет качество оригиналов... из личного опыта ICC бампер такой кривой... а я за него отда 16600руб +2500 вставки дял птф +9000 за установку и покраску 28.000 руб это я только за передний бампер отдал =) вот такими приходят овбесы из европы...
Михаил делает всё качественно и порой лучше оригинала и заказать у него всё проще чем с европы, а по поводу цены то дял первых 15 действует скидка потому что им приходиться ждать, а для следующих будет немного выше потому что они получат свои детали сразу.
Rusromмне больеш спойлерок понравился но уже если ставить такую маххину, то уж эмблемку убрать нужно было
Silver_Age
21 January 2008
Ребят! мож есть у кого ссылочка на корейский сайтик с ФФ2?
Silver_Age
6 February 2008
Убедительная просьба откликнуться всем, кто что-нибудь знает о возможности закупки юбки заднего бампера с корейского фокуса
Готовых приобрести такую юбку уже 6 фокусников:
1. Silver_Age
2. Numerical
3. seregaff
4. trangiric
5. burya
6. ZagNikVit
Давайте напишем в передачу "Алло, гараж!!!" её ведёт Анита Цой, корейка вроде, что нить посоветует
Silver_Age
6 February 2008
L!onДа уж, так посаветует, что получится хрен знает что
два раза смотрел эту педерачу, один отстой на выходе
Silver_Age... что то темка заглохла
... есть новости ?
Владельц седанов, наконец то нашлась юбка на бампер только зря я тртил время на общене с корейцами
Воть
http://www.dksystems.ru/ford/divice.php?iddiv=74и еще лучше составить список желающих приобретения сего девайса, получим скидку
Списочег желающих!!!
1.Seregaff
2.Numerical
3...
P.S. только давайте побыстрее, а то не терпится
Списочег желающих!!!
1.Seregaff
2.Numerical
3.КГА
PS Надеюсь, она из АБС.
Может они еще и фонари как на фото смогут привезти!?