И так, по порядку, сначало попробуем собрать 15 человек для предварительного заказа и определения стоимости задней юбки, далее обрашаемся к MANU и Joule с вопросами по возможности и срокам изготовления
Silver_Age
24 November 2007
Задняя юбка бампера на седан
Razozlitel
5 October 2008
Silver_Age
наверное решил нормальный бампер поставить =)
чё то дорого он за нёе просит ... во сколько она Вам обошлась???
burya да разводку поставлю!!! вот тока собирусь и посталю.
Silver_Age я не продаю, а изучаю спрос, решил себе ее оставить
Димк приезжай завтра твою поставим у меня в гараже есиче гравер есть )))
Manu Обошлась очень дорого
целых 3 месяца ожидания
Seregaff:
|
Manu Обошлась очень дорого целых 3 месяца ожидания |
Гы-гы-гы)))
3 месяца ожидания уже кажутся нормальным сроком после почти 7 месяцев ожидания спойлеров
seregaffцитата: |
Димк приезжай завтра твою поставим у меня в гараже есиче гравер есть ))) |
Посмотрим, мне ее еще не покрасили
кинь в личку адресок гаража на всякий случай
А может она установлена не правельно?
seregaff писал что установил ее поверх штатной!! Изза этого она и опустилась чуть ниже чем надо
MS-овская тоже поверх штатной ставится. Разные они.
Rusrom установлена она правильно
мы сначала оторвали штат, но без него она вообще не встает, ей незачто крепиться!!!
А юбки разные!!! 100 пудов
вот даже сравнить та что на фото выше и та что у нас, на наших всего 2 пупырышка, а на др 3
и очень жаль что стеклопластик
Вот еще фотка в пользу того, что это юбка. Я ее пересветил немного.
КГА
неа, на этих фотках не юбка, а бампер в сборе, я давно с китайцами переписывался, они сказали что это цельные бампера, а то что нам привезли это подобие ...
Это тоже цельный бампер?!
КГА
Да всеравно, бампер это или юбка, один хрен они у нас другие
цитата ([Пи) |
,03 Октября 2008 (Пятница) 11:50] lvsw Пришло пришло, тока придется отбирать его у Silver_Age, ему оно очень понравилось |
Я тут покатываюсь со смеху над этим антикрылышком )))
Когда забирал у Сильвера, еще удивился, что это антикрылышко как то тяжелее чем обе вместе взятые накладки на бампера )))
А дома ковырнул мальца грунтовочку и... ик, опилочки показались )))
Оно ДЕРЕВЯННОЕ
Вот думаю поставить себе бревно на крышку багажника или как Саша (АСС0000) предложил пожарить на нём шашлыки
хитрые китайцы.
Главное чтобы его жуки не съели.
lvswЧто серьезно что-ли??? ахахахах
Пожарь шашлычки)
lvswСтранна, там на спойлере по центру был чуток содран грунт, так там четко было видно стеклопластик
мож он двойной, деревянный стеклопластик
Silver_Age
Мне показалось там в местах куда винты вкручиваются деревяшка с резьбой под все это...
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 15:58] Silver_Age Мне показалось там в местах куда винты вкручиваются деревяшка с резьбой под все это... |
Вот вот, именно в этом месте наиболее чётко просматривается "сосна"
))
никак китайцы наш лесок вырубили, напилили антикрылышек и обратно в Россию
код |
Главное чтобы его жуки не съели. |
хм, олифой его надо, олифой )))
p.s. вообще судя по весу антикрылышка, оно действительно кусок дерева - уж больно тяжеловасто...
Silver_Age, я вот думаю что бы воткнуть в переднюю юбку в нижние боковые прорези... мож еще какие-нибудь плоскинькие противотуманки...
lvsw
Впринципе можно, но я бы не стал ставить
Silver_Age, дык... дыркой оставлять тоже не правильно как-то... можно конечно сеточку поставить, но эт совсем помоему колхозно смотреться будет
lvsw:
|
p.s. вообще судя по весу антикрылышка, оно действительно кусок дерева - уж больно тяжеловасто... |
Зато с ним багажнег сам закрываецо ))
lvswА в отверстия диодов какихнить ярких)