Сабж
Интересно, сколько продержится тема? На фоне многочисленных тем про геев
http://www.phtema.com/images/fotoprikols/381_big.jpg
Jekey ну смари
появится девушка, которая тебе понравится
надо будет уделять ей много внимания, времени, придумывать романтичные поступки, покупать цветы, придумать куда сводить вечером, провожать домой и получать только "ну всё, пока, до завтра" ))
потом наконец она начнёт отвечать взаимностью и начнёёёцааа.. будет названивать, спрашивать почему ты к ней охладел, почему ты так редко звонишь, а ещё будет "а о чём ты думаешь? у тебя точно всё нормально? может ты просто меня разлюбил?"
Jekey:
|
уйти уже, а? |
Не, оставайся... Ты нам не мешаешь
МарджориКак-то ты мрачно всё обрисовала
Марджори:
|
Jekey ну смари появится девушка, которая тебе понравится надо будет уделять ей много внимания, времени, придумывать романтичные поступки, покупать цветы, придумать куда сводить вечером, провожать домой и получать только "ну всё, пока, до завтра" )) потом наконец она начнёт отвечать взаимностью и начнёёёцааа.. |
ДАДАДАДАДААДДАДАДААДАДАДАДДАДАДАДА хочу!
цитата: |
будет названивать, спрашивать почему ты к ней охладел, почему ты так редко звонишь, а ещё будет "а о чём ты думаешь? у тебя точно всё нормально? может ты просто меня разлюбил?" |
Чё?
Марджори:
|
|
Язычёк показываешь
ммм
Jekey
нууу...
точно???
чего-то я как-то волнуюся...
МарджориТы говоришь что девачка звонит мальчику и спрашивает "может ты меня разлюбил?", теперь представь это наооборот
Jekey:
|
Ты говоришь что девачка звонит мальчику и спрашивает "может ты меня разлюбил?", теперь представь это наооборот |
Мальчик звонит мальчику и говорит "может ты меня полюбил"?
vredinkaрепко врёт...это не я
Эт всё проделки недоброжелателей
маленький бегемотик ищет тепла, ласки и.. чего-нибудь пожрать
pilot-v ну есть такая фраза)) и я щас не нго похожа
Jekey ну... бывает.. бывает так, что один любит, другой - нет
чаще бывает именно так
Элвис я-то думала...у нас все по серьезке...а ты..оказываеца тоже обманщик...
pilot-vнуна многа фото девушек
моих фото нету..давно не фоткалася...а так выложила бы...
AleksSоооо
это где такой почтальон???
vredinka:
|
AleksS оооо это где такой почтальон??? |
Эх зналы бы ... давно бы переселился ...
AleksS
оооооо...абажаю черно-белые фотки)))