ВuВа: |
Maria SPB денег дай!!! и я буд обращаться к профессионалам!!! )) |
Во-во! И у наших профсоюзнков такая же позиция "Денег дай!"
ВuВа: |
Maria SPB денег дай!!! и я буд обращаться к профессионалам!!! )) |
M MODERN: |
- Хм, а нельзя разве ФМК замутить банальное сокращение штатов (временное) ну в смысле после того как этот цирк закончится? |
Serxio: |
Сейчас, говоря про качество машин, все косяки можно сваливать на производителей запчастей, а сборщики святые. НУ- ну. Фпирёд с флагами. |
цитата: |
Джим Тетро, вице-президент по производству, Ford of Europe: Jim Tetreault, vice president manufacturing, Ford of Europe: Компания Ford крайне разочарована решением профсоюза продолжать забастовку. Я не вижу причин для забастовочных действий. Компания несколько раз подтверждала свою готовность обсуждать повышение заработной платы в рамках общего списка требований профсоюза по изменению условий коллективного договора в 2008 году. Компания также сделала шаг навстречу профсоюзу и до начала обсуждения условий коллективного договора предоставила гарантии того, что очередное ежегодное повышение заработной платы в 2008 году покроет рост инфляции за двенадцать месяцев 2007 года. Мы могли бы уже сейчас вести конструктивные переговоры, завод - работать в обычном производственном графике, а наши сотрудники - получать зарплату, на которую они рассчитывали в преддверии зимних праздников. Вместо этого, из-за безответственной позиции, занятой профсоюзом, сотни работников не получат большую часть своей заработной платы в конце этой недели. Мы также разочарованы недалекостью профсоюза, продемонстрированной сегодня господином Этмановым, который в ходе встречи с администрацией российского завода Ford пообещал начать вредительскую кампанию в средствах массовой информации с целью разрушения репутации Форд Фокус и работников завода. Компания сделала несколько попыток провести конструктивные переговоры. Сегодня стало окончательно понятно, что профсоюз не заинтересован в переговорном процессе и преследует свои цели, пытаясь испортить имидж автомобиля, производство которого обеспечивает рабочие места на заводе, в дилерских предприятиях и предприятиях российских поставщиков компонентов. Я подтверждаю, что Фокусы, выпускаемые сейчас на заводе, полностью соответствуют строжайшим стандартам качества Форд. Эти автомобили ничем не отличаются от автомобилей, которые сходили с конвейера завода до начала забастовки. И, как прекрасно известно господину Этманову, - Ford Motor Company постоянно проводит аудит всех своих заводов и проверяет качество выпускаемых автомобилей. Мы гордимся тем, что качество продукции, которое обеспечивает российская команда, идентично качеству продукции заводов в Саарлуисе (Германия) и Валенcии (Испания). Утверждая обратное господин Этманов клевещет на своих коллег. Форд Фокус является самой продаваемой иномаркой в России. Автомобиль заслужил эту репутацию благодаря своей надежности, прекрасному внешнему виду и водительским характеристикам. В двадцать одной европейской стране в этом, году было продано более 420 000 Фокусов. Форд Фокус признан одним из самых качественных автомобилей в своем классе в Европе. |
Maria SPB: | ||
Я имела в виду эту фразу - она относится к машинам. Вы меня призывали "фпиред с флагами"? |
IRET: |
про Этманова |
Kamelskih Dmitry Alekseevich: |
Serxio Нет чёрного , нет белого ... Мир серый . Надеюсь Вы меня поймете . |
После этого инцидента, не помню где, прочитал информацию, что на машину гайца забастовщика толкнул его же товарищь. И вроде это есть на видео у корреспондентов. Так что выходит ...гаец не виноват... ПРОВОКАЦИЯ это называется |
Кстати, Дмитрий, судя по вашему присутствию на форуме, вторая смена так и не пущена? |
И второй вопрос, было ли собрание трудового коллектива, вчера забыл спросить... |
Я где то в новостях давал текст с нашего форума , где человек который учавствовал в свое время в переговорах сетует на то что администрация не желает выполнять договоренности как и вести конструктивные переговоры вообще , а просто тянет время |
Kamelskih Dmitry Alekseevich: | ||
Мда...сами то поняли что сказали ? |
Мне показались требования профсоюза излишними. |
Ну не провокация , а подстава... |