Предлагаю всем МАКСоводам познакомить со своим автомобилем, разместить фотки, и написать краткую информацию о себе Мой Макс:
А еще у нас есть такая тема:
С-Максоводы в лицахC-MAX в Гараже:
http://ffclub.ru/garage/cars/?model_id=842
Всем привет!!! Меня зовут Евгений. Являюсь обладателем С-maxa 2008 г, который был приобретен в июне 2009. Пробег 54 т.км. Прошу принять в свои ряды.
Здравствуйте, товарищи
В конце марта был приобретен Ford C-Max, конец 2007, 2.0, АКПП, Ghia + опции и акцессуары, цвет Танго, с пробегом 24 т.км. Полтора месяца прикатывался, присматривался. Ощущения, честно говоря, неоднозначные. С одной стороны дизайн, который мне нравится (особенно с летними 17" колесами) и достаточно бодрый мотор. С другой - не покинувшее меня пока ощущение некоторой недоделанности при изначально замечательной идее машины. Говорят, что немецкая сборка. Но это явно какие-то другие немцы, а не те, что собирают, например, VW.
Плюс некоторые спорные конструктивные решения. А капот на ключе взрывает мой мозг
Все сравнения идут главным образом с тойотой, моя последняя из которых - Toyota Spacio в новом кузове. Кстати, именно спасик предопределил выбор типа следующей машины - небольшой минивен с бодрым мотором. Так вот, общее ощущение надежности тойоты по сравнению с фордом пока выше. Но хватит критики. Надеюсь, что дальше положительных эмоций будет гораздо больше
Перед покупкой поизучал этот сайт и хочу выразить благодарность всем пишушим сюда: многое помогло при выборе машины.
Здравствуйте!
Вливаюсь в Ваш (Наш) коллектив с TREND 2008 г.р. с пробегом 20000км до Сима был "Калин"...
Выбор обусловлен ростом и проблемами позвоночника. Я доволен!!!
zazna
26 May 2010
Всем привет.Давно читаю данный форум и во многом он помог.В общем,раз уж я тут и так часто сижу,то подумалось,почему б и не зарегистрироваться.Максоводы мы с мужем уже больше двух лет(он кстати тоже тут зареген,только ник я его не помню).
В общем встречайте новичка
(нормальной фотки нашей машинки пока нет,только в подбитом состоянии)может позже сфоткаю.
Всем привет! Купил с max 2004, надеюсь примите в свой клуб.
Вот и я Максовод! Пересел с ФФ1 2003г. Получилось немного спонтанно, но не жалею! Аппарат 08.2007г. рестайл, вроде Тренд 1,8. Вопрос к форумчанам есть у кого возможность пробить комплектацию данного авто, а то брал у перекупов, а они толком не знают. Вот VIN: WFOEXXGCDE7Y36269. Заранее благодарю.
День добрый! Вот и я Максовод! Пересел с "двенашки". Получилось немного спонтанно, хотел Альмеру классик взять, а тут предложили Макса и я выбрал
и не жалею! Аппарат 2005г. , вроде Тренд 1,8. Примите в свои ряды? Вопрос к форумчанам есть у кого возможность пробить комплектацию данного авто, а то брал у перекупов, а они толком не знают. Вот VIN: WF0MXXGCDM5C36027. Заранее благодарю. Есть кондей, подогрев сидений (передних), обогревы стекол (перед и зад), регулировка руля в 2-х плоскостях... вроде так. Да, зовут меня Юрий, я из Ульяновска. Еще кто есть с родины Ленина:)
ВСЕМ ПРИВЕТ ,ВОТ И Я ВЗЯЛ МАКСИМКУ ,СЕМЬЯ РАСТЁТ СКОРО БУДЕТ 3-Й РЕБЁНОК ВОТ И РЕШИЛ ВЗЯТЬ МАШИНКУ ПОБОЛЕЕ!!! ПРИМЕТЕ В СВОИ РЯДЫ???
Ну, вот и я обзавёлся этим красавцем!
Брал слегка-слегка бэушным, но не пропадает ощущение новой машины. Дай Бог, так оно и останется
Если можно - сразу два вопроса =)
Скрытый текст1. Диски 17" на 2.0 Titanium? (машина 2007, рестайл) Я был уверен, что 16"...
2. Что могло лежать в кармашке, который в багажнике слева. Есть какой-то крепёж, но в крепеже ничего не закреплено =) Что там могло быть?
x
-СКИТАЛЕЦ-
2 June 2010
dtfoДобро пожаловать в нашу С-МАХовскую компанию!
Скрытый текст1.Для 2.0 Titanium диски действительно 17" (в базе).
2.Скорее всего в этом кормашке лежала скоба для буксировки Вашего авто.
x
AlexeyB
9 June 2010
2
Приветствую всех! Я тоже стал "максимоводом", пересел с Шевроле Авео. Зовут Алексей, Сыктывкар. Брал у перегонщика, 2007г.,1.8л, дорестайл, пробег 95тыщ. Хотелось бы тоже расшифровать свой VIN: WFOMXXGCDM6M29300, а также узнать на что обратить внимание при таком пробеге? А то предстоит дальняя летняя поездка.
kamazoff
11 June 2010
1
Привет всем!Зовут Александр,г.Электросталь.Не изменил я форду пересел с ФФ2 на С мах 2004 года 1,8, в чем ни сколечки не жалею!Оч порадовал кож салон,управляемость и даже мотор показался резвее чем на фокусе, хотя вроде объем тот же 1,8.Надеюсь примите в свои ряды.
Всем здрасте!...Алексей из славного города Питера...вчера взял С-Мах 2004/2л/Chia... пока в полном восторге...так же как и жена и карапуз...
Всем привет!меня тож примите в ряды я из Лесосибирска C-MAX 2005.ДВ 1.8
присоединяюсь С-Max 2004, 1.8 бензин
Приветстую форумчане!
Плавненько вливаюсь: приобрел в апреле с пробегом 46ткм. С разу после оформления, были поменены передние стойки (знал заранее, по результатам осмотра). За это время проехал 4 ткм, особых проблем нет. До этого ездил на 2112, поэтому пришлось немного привыкать к меньшему клиренсу.
Проблем с педалями не было, хотя по ощущениям, сцепление схватывает ниже чем на 12-ке.
А у супруги по первости была проблема с педалью газа, жаловалась что привыкнуть к ней
не может.
shooravi
28 June 2010
Здравствуйте, я фокус с-максоводша. Девочка у меня 2006 года рождения, механика, попала ко мне в октябре прошлого года после 40К км. Вот. Больше пока не знаю еще что сказать
Вот мой Максик, за 2,5 года пробег 47 тыков
приветствую соратников по авто!купил машинку в марте прошлого,2009 года.выпуск декабрь 2008,шла со скидкой,2.0 ат,гиа,только сейчас до сайта добрался.надеюсь на интересное общение
Доброго всем времени суток. В этом клубе несколько дней - читал-читал. Но что-то не могу понять как соединить такие вещи - форум по С-МАХикам и г. Красноярск. Есть обсуждения этой машинки - но по всей стране - в основном Москва и Питер. И есть Фокусники из Красноярска, но без Максимов. А Максоводы из Красноярска есть на форуме?
Всем привет!!! Меня зовут Дмитрий.
Давно брожу по просторам клуба - читал форумы как по старой машинке так и по новой, узнал много полезной информации, за что хочу сказать спасибо !!!.Недавно стал обладателем чёрного Си Макса с мотором 2 литра, в комплектации Titanium. До этого был ФФ1. Вот, хочу к вам присоединиться и, по мере возможности, принимать frnbdyjt участие в жизни форума. Машинка пока не подводила - очень доволен.
Всем доброго времени суток! Зовут меня Юрий 32 года. Много полезной информации получил с Вашего форума и практически каждый день узнаю много о Своем приобретенным с рук С-МАКСе комплектации Trend с объемом двигателя 1,8 л 2006 года рождения! Машина полностью удовлетворяет моим потребностям - нареканий нет! Хочу влиться (въехать) в ряды максоводов. Принимаете в Ваши ряды?
Здравствуйте! Запишите меня в ряды максоводов!
Салатный тренд 2005 г, 1.8 в талии, совсем ручной
Пока все нравится )
Фотографии будут позже
Всем привет.Меня зовут Дмитрий.С апреля 2008 имею С-max амбиенте.На спидометре 36000 км.Сделал не очень много ,но уже успел потерять передний брызговикэто мы с максимой
Всем добрый день,
недавно купил мечту: focus с-мах 2005. ghia 2.0 мкпп. 36500км.
Теперь у нас в семье два фокуса: фф2 и фф2 с-мах.
Буду очень рад общению с вами на форуме.
С уважением,
Андрей
Здравствуйте, меня зовут Константин с июня 2008 имею С-max тренд.На спидометре 81000 км.
Всем привет! Вот мой с-макс
Добрый всем день!!
Принимайте новичка!
Владею С-Максом уже год , 2 литра автомат комплектация Гия.. автомобилем доволен, фото выложу позже..гдето в куче фоток затерял.
Из Иркутска родом