Собственно вопрос в названии темы...
Подсобите, народ...
kot_178
24 February 2005
Как снять / вытащить штатную магнитолу.
ну вобщем гвозди вставляешь и разводишь их в стороны и при усилии тянешь на себя, если повезет то вылещет сразу, перед этим можно проверить как провода сзади лежат подлазив сбоку, т.к. если зацепились то не пойдет
по поводу кассеты и МП3 - проблем никаких. берешь спец устройство - встравляет как кассету его - на нем есть выход для плееров и слушаешь любимые болванки
тема актуальна, выложите кто нить фотку!!!
Смотрим на магнитолу, 4 отверстия, в каждое вставляем по гвоздю,но не очень тонкому, чтоб не гнулся.
Вставляются до упора, даже чуток надавим на них. Видишь встали немного под углом? немного хочется их выровнять, вот и выравнивай. Выровнял? (они пружинят) теперь одновременно тащи на себя.
Важно! отгибать все 4 равномерно, иначе одна будет держаться за край. Отгибать в стороны гвозди также можно до упора, так даже удобнее.
Я магнитолу выталкивал за заднюю стенку, просунув руку через бардачек, кстати пружины я отжимал тоже сзади отверткой, ну это кому, как нравится, можно и гвоздями снаружи.
Лично я для этого приспособил 2-а электрода для сварки. Взял такие чтоб входили в отверстия для снятия магнитолы,обстучал электроды от оболочки,разделил каждый пополам,и вперед.Получились довольно прочные,и достаточной длинны,шоб не мучатся с гвоздями. Вставил до упора в отверстия и все 4-е разом в стороны и на себя.
цитата: |
тема актуальна, выложите кто нить фотку!!! |
А вооще в факе все есть,и картинка и расписано
Мне вытаскивали при помощи двух прутьев согнутых, правда не так просто тащить ) еще бардачок разобрали, вобщем сзади тоже немного подтолкнули.
2 all:
Это делается запасными лезвиями от канцелярских ножей... Слабо было в факе поискать?
Тынц
Мафон 6006 (или 6002) 6CD на америкосе.
Сую по ману 4 гвоздя диаметром 80% от отверстий.
Один суётся вообще глубоко, остальные средне.
Панель не снимается ни в какую. Отогнул с одного бока - там видно, что по идее пластиковая панель привинчена к железяке за ней. М.б конечно. не так смотрел.
На сколько в итоге сувать? Сильно ли гнуть?
Достаточно ли 2 гвоздя или надо 4? - по доке якобы можно сначала 2 сверху, потом снизу.
Не получается даже частично. Впрочем, я сувал все 4.
SteelRat
Открой или вообще открути бардачок, слазий туда к мафону с фонариком посмотри, поймёшь как гвозди сувать!
Там их не просто "сувать" надо, а ещё в бок наклонять. правой рукой через нишу бардачка талкай мафон наружу, левой прижимай гвозди засунутые в правые дырки к себе. Как высунится правая часть, зафиксируй или кредиткой какой, или бумагой сложенной в несколько слоёв. Потом и левую часть так же вытаскивай. Прикручено там ничо не должно быть. Нижняя часть мафона на салазке держится.
По крайней мере эт на русфокусах так, сомневаюсь что у тебя по другому.
SteelRat:
|
Мафон 6006 (или 6002) 6CD на америкосе. Сую по ману 4 гвоздя диаметром 80% от отверстий. Один суётся вообще глубоко, остальные средне. Панель не снимается ни в какую. Отогнул с одного бока - там видно, что по идее пластиковая панель привинчена к железяке за ней. М.б конечно. не так смотрел.
На сколько в итоге сувать? Сильно ли гнуть? Достаточно ли 2 гвоздя или надо 4? - по доке якобы можно сначала 2 сверху, потом снизу. Не получается даже частично. Впрочем, я сувал все 4. |
пару дней назад тоже парился с этим вопросом.
запара в том, что, как оказалось,крепления на штатной 1.8 DIN магнитоле фокуса работают совсем не так как на привычных 1 DIN.
если это знать то снимается она довольно легко
Суешь 4 штыря(гвоздя) на глубину 8-12мм, глубже не надо, без особых усилий.
Затем одновременно жмешь на левые штыри влево , на правые вправо.
Они работаю как рычаг и открывают защелки.В этот же момент надо тянуть магнитолу на себя (третья рука не помешает).
на картинке :
А- направление движения гвоздей, вид сверху
B- направление движения защелки
С- вид сбоку
vint_peredelkin
22 October 2008
ZED
вот спасибо, все грамотно расписал.
Завтра , послезавтра займусь.
Пы Сы держи плюс один бал репутации
VItales
тебе тоже спасибо
просто читал тему снизу вверх
vint_peredelkin:
|
ZED вот спасибо, все грамотно расписал. Завтра , послезавтра займусь.
Пы Сы держи плюс один бал репутации
VItales тебе тоже спасибо
просто читал тему снизу вверх |
подправил кое что( втыкать на 2-2.5 см) и фотку прилепил
так что дерзай :-)
Очень легко открыть женской пилочкой для ногтей!
Хочу рацию на постоянной основе к прикуриателю зацепить, надоел провод вечно торчаший
Может у кого фотки есть этих спиц родных или ссылочку на фак подскажите, сам не могу найти
fuck.trg
Выше сцыль на мондео-клуб, там и фотки и коды ключей есть
я тоже хочу вынуть магнитолку , но не уверен что она не заблокируется или у них у всех один код? У меня американец
aishora
Ооо
я и не слышал что она может заблокироваться
что именно может с ней произойти?
aishoraна американцах кода нет, ну на всякий случай посмотрите на магнитоле слово
CODE, если его нет то и кода тоже нет.
fuck.trgя магнитолу снимал с помощью шила, точнее четырех
у меня код был на наклейке на внешней нижней стенки пепельницы, бывает в бардачке наклейка или в мануале, да и в инете есть генераторы коодов по серийнику магнитолы
Поддерживаю
Grizzly,в инете есть генераторы кодов.Вот мои съемники,делал по мануалу мондеоклуба.
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/39/c53ec9d2df15bb406cf426fa3dfb1939.jpg
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/e0/55c27557f090bd201184b59e54fe9ee0.jpg
aishora
4 March 2011
у меня был второй мондео и я ставил другую магнитолу , а на продаже поставил родную и понял тут что кода не знаю. Еду как то , догнал ещё одного , спросил , а он мне сказал какой то код и он подошел. Говорил что они одинаковые . Но это на мондео.
Спасибо всем за советы и ответы. Ещё не совсем разобрался где плюсики ставить.
fuck.trg
12 March 2011
взял два прутика от старой сушилки для посуды и не заморачивался
fuck.trg
а смысл тебе их на ибэе заказывать? поищи в "продам" пару штук недавно только видел, причем там с переходниками проводки даж
GrizzlyА от ФФ2 на ФФ1 подойдет?
Пластик салона
fuck.trg
скорее нет чем да)
ребят на sony cd второго поколения есть сзади выход для саба, если есть, то это 2 краба??? и как эту магнитолу вытащить???