Проходил ГТО сегодня, проблемка вылезла с глушаком - на бумажке написали "негерметичность системы выпуска газов", по русски - глушак прогорел чутка... поехал на станцию - 5000 минимум - замена всей системы, рядом в бокс "ГЛУШИТЕЛИ" заехал уже 6000 и разводят, что дырку заплюхать не могут. СКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ ДЁШЕВО ГЛУШАК ЗАДЕЛАТЬ?
| Меняю название темы на более общую, создавать тему при каждой поломке думаю не стоит! С уважением, Антон |
ecks
8 December 2006
Эксплуатация и ремонты Ford Focus I, в т.ч. "американцы"
Начинаю беспокоиться. Появились стуки в дрыгателе. Похоже на клапана. Боюсь, что столкнулся с болячкой Сплита ввиде седла клапана. Может кто из Мурманчан подскажет что-нибудь?
Lans85Скорее всего подсказать можно только одно, дуй в сервис! Либо находи гаражного мастера, двигателиста.
Но для начала попробуй сменить заправку, а ещё лучше повысь октановое число
vint_peredelkin
5 November 2008
Lans85
подьедь я послушаю, у меня хоть и ЗЯТЕК но тоже чет не устраивает, какой бенз льешь?
DJ Kokos
у тя что за двигатель???
DJ Kokos
vint_peredelkin
На счет повысить октановое число - что-то мне подсказывает, что лучше этого не делать.
Лью 92. Подъехать это наврядли. Машина стоит на работе ездить опасаюсь. Завтра должен знающий человек подойти.
Вопрос и состоял в том куда можно обратиться с такой проблемой как ремонт ГБЦ
vint_peredelkin
1,8 125 л.с.
Lans85
Возможно это последствия 92го, хотя утверждать не буду. Я лью 95, иногда 98.
DJ KokosВсе может быть. Приезжал человек послушал и сказал, что зря не заморачивайся. поменяй масло и живи спокойно.
Менял масло 1500 мили назад (Фордовское). Уже черное
Lans85цитата: |
Менял масло 1500 мили назад (Фордовское). Уже черное |
Мастер правильно сказал масло меняй, и это хорошо, нормальное масло должно чернеть. А вот причину столь быстрой черноты необходимо определить. Может топливо, может поршневая, может ГРМ, а может до предыдущей замены срок был большой.
vitmur
Менял по приезде в Мурманск. На штатовском масле из Калининграда в Мурманск через Питер проехал теже 1500 правда км. Масло было чистым. Грешу на топливо, т.к. в соответсвующей теме писал, что у нас горючка хуже.
Lans85Если топливо, то масло должно пахнуть соотвественно бензином, а еще топливо чернеет если плохая вентиляция картерных газов.
vint_peredelkin
7 November 2008
У меня на Зетеке была пережата трубка вентиляции картера, говорят оч плохо, как купил сразу на сервисе и поменял,
Lans85посмотри мож у тя тоже.
Вообще на твой двиг лить нужно 92 , но хрен знает какой он в Росси, я лично на 92 всегда езжу, мне больше нравиться
На малой скорости при езде по кочкам стук спериди слева.Кто нибудь сталкивался?
huk799
У меня было подобное, но стук едва слышный и на очень маленькой скорости (по кочкам) спереди справа. Скорее всего, ослабло крепление стойки, так как хотел её снять, но не стал - открутил от кузова, посмотрел и снова закрутил. Стук, как ни странно, исчез, а вот срип резинок в стойке исчезает после заливки силикона из балончика...В Твоем случае,может стойка стабилизатора - я изначально на нее грешил...
Завтра хочу в гараж загнать подскажите как определить что?
huk799 стойки стабилизатора просто сразу меняй, у самого на фф1 такое было. Они дешевые так что там не проблема
а у меня жопогрев водителя умер походу...
ecks
Поменял стойки все ОК спасибо за подсказку
ulik1980
Вот это вопрос!Даже и не знаю!Но если это АКП,то кроме как к специалисту возле Рекомы в этом городе больше ехать не к кому!Он заодно по симптомам может и диагноз поставит!
ulik1980Это Кольский 51,сразу за поворотом в Рекому будет поворот в боксы там спроси мастера по АКП
А вот телефона правда нет!
ulik1980
Есиче - то же есть мастер по АКПП
ecks
Ну так расскажи где его найти!
ulik1980
Так сама и удали!Ты её создавала!Съезди на СТО Форд за Цветами Заполярья!
ulik1980
Может чистка КХХ жидкостью для чистки карбюратора поможет!!!
Frodji Для поездки к моему знакомому по ремонту АКП нужно позвонить или написать в личку мне, не АА есиче
ecks
Ну понятно,что не АА!Там не могут воткнуть как масло там меняется!!!
vint_peredelkin
27 April 2009
ulik1980
юЛЯ, похоже это датчик ХХ, помнишь мы с тобой раговаривали, я на первом федьке менял.
Я сам его почистил с другом, но результата особого не принесло , могу направить тебя к другу)))
Rodionnw
26 September 2009
Собсно пока интересуют ролики ГРМ, фильтры, свечи и прочие расходники.
На фирменном сервисе Форд кроме масла ничего не нашли, на прибрежке тоже, пришлось заказать в экзисте. Может кто знает где можно купить еще без заказов?
Rodionnw
кольский 120 ( над цветами заполярья) тел247499
на свердлова(бывший на рогозерке) 443896
vint_peredelkin
27 September 2009
Rodionnw
звони на свердлова!!!
там всегда меня устраивало (когда перфыйфуфик был)
Rodionnw
27 September 2009
Спасибо! Буду знать...Кстати, в АА вообще не обслуживают америкосов?!? Странный сервис.