Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )
Какая Страховая компания Вам больше нравитца? (в ветке - пояснения) |
Ингосстрах | | 28 | 8,3% |
Ресо | | 62 | 18,4% |
Прогресс-Гарант | | 31 | 9,2% |
Ренессанс | | 44 | 13,1% |
Прогресс-Нева | | 8 | 2,4% |
Русский Мир | | 26 | 7,7% |
Росно | | 9 | 2,7% |
ВСК | | 6 | 1,8% |
Другая | | 87 | 25,8% |
незнаю и непомню, какая у меня | | 12 | 3,6% |
а что енто такое? | | 9 | 2,7% |
ну их, эти страховые, мне и так неплохо ездитца... | | 15 | 4,5% |
Total 337 votes, last 24 September 2009.
Crazyblondy
1 February 2008
-Katty-:
|
Crazyblondy нет, не сразу за три года платить, раз в год как и везде. Насчет того что вы сможете застраховаться в другой компании или нет, консультироваться придеться с банком |
Т.е. если я оформляю фиксированную страховку на три года, "разделённую на три", то она будет мне стОить завтра, через год, и через два одну и ту же сумму: 6,9% от сегодняшней стомости моего автомобиля, в независимости ни от чего: Ни от выплат, ни от амортизации автомобиля, так?
ЗЫ: Сорри за идиотские вопросы, я действительно ничего не смыслю в данном вопросе, и искренне надеюсь на вашу помощь, уважаемые фокусоводы.
CrazyblondyВ Насте вроде 6,8% на три года,из которых 2 года по 6,8% а третий %.Не знаю как у Вас в городе, в Москве так

А что лучше,что хуже-это кому как повезет
цитата: |
Т.е. если я оформляю фиксированную страховку на три года, "разделённую на три", то она будет мне стОить завтра, через год, и через два одну и ту же сумму: 6,9% от сегодняшней стомости моего автомобиля, в независимости ни от чего: Ни от выплат, ни от амортизации автомобиля, так? |
ДА! Причём она будет стоить столько же дажи при условии досрочного погашения кредита. А в РЕСО, думаю, минум 10% будет.
Crazyblondy
1 February 2008
Saalonen:
|
цитата: | Т.е. если я оформляю фиксированную страховку на три года, "разделённую на три", то она будет мне стОить завтра, через год, и через два одну и ту же сумму: 6,9% от сегодняшней стомости моего автомобиля, в независимости ни от чего: Ни от выплат, ни от амортизации автомобиля, так? |
ДА! Причём она будет стоить столько же дажи при условии досрочного погашения кредита. А в РЕСО, думаю, минум 10% будет. |
Зато РЕСО никого необижает (по отзывом моих знакомых)

А если я на следующий год найду более подходящий вариант страхования, то я смогу непролонгировывать (или расторгнуть, как там это будет считаться) договор с НАСТОЙ, и застраховаться в другом месте?
Crazyblondy
Наста тоже - по собственным ощущениям =)
Crazyblondy
1 February 2008
Saalonen:
|
Crazyblondy Наста тоже - по собственным ощущениям =) |
СПАСИБА!
А то, что они теперь называются "ЦЮРИХ", это ничего не меняет? - Это я в инете нарыла.
(В салоне сказали просто "НАСТА", и всё. И то, только после того, как я сообщила, что очень бы не хотела страховаться в ПРОГРЕСС-ГАРАНТ. А так вообще не говорили про Насту... Как будто бы такой программы у них и нет вовсе...
Я до сих пор не уверенна, что мне разрешат оформить льготную КАСКУ в НАСТЕ...
Почему интересно так?
Darth Vader
1 February 2008
Разрешат.Зачем им клиентов терять, когда они уже привыкли к старым.
+ в Насте есть клёвая фича.Поскольку страховая Наста у ФМК взята не просто так, с потолка, - у неё есть договор с дилерами на "Программу Форд".Исходя из неё, например, если Вы заходите вписать в КАСКО человека Абсолютно без опыта вождения - это Вам будет стоить 0 р 0 копеек.А вот ,например, в Прогресс Гаранте пришлось бы выложить порядка 10 000 р.Мне так удалось вписать свою девушку, только что получившую права.
Но запомните(!), страховаться в Насте нужно по "программе Форд"!

По-другому, будет стоить вписать человека - ДЕНЕГ .
CrazyblondyПолный развод кредитных манагеров,то что в насте не дадут застраховаться

То у них полюсы закончились то еще что то.Настаивайте на насте и все-это программа форда и ни каких гвоздей

А делают они это по тому что в прогресс гарант мало кто суется-отстой полный
А вообще любая компания,хороша пока убытки минимальны,как только произошло что то серьезное

На удивление всегда платит ингострах
Crazyblondy
1 February 2008
LOMM:
|
Crazyblondy На удивление всегда платит ингострах |
Увы, мне он также недоступен, как и недосягаемая РЕСО.
Вот я и выбираю меньшее из двух зол...
Смит.:
|
а это ты пару дней назад заезжал чтоль?
эээээээ... ну ты извини, что я к тебе все время был задом, ладна? |
Я. Да ладно, я не обидчивый
CrazyblondyУ ПГ есть удаленное урегулирование убытков с рольфом, а это огромный плюс!1
По ингосстраху, согласен с ЛОММ - хароший страховой сервис (по личному опыту)
LOMMцитата: |
Настаивайте на насте и все-это программа форда и ни каких гвоздей А делают они это по тому что в прогресс гарант мало кто суется-отстой полный |
Всё это субъективные мнения… У меня машина не кредитная, КАСКО и ОСАГО могла покупать абсолютно в любой страховой компании, но изучив предложения большинства СК и проанализировав мнения друзей-знакомых, застраховала машину в П-Г. Скоро буду продлевать на третий год. Претензий нет, правда обращалась по мелочам, но все быстро и четко.
О НАСТО слышала только негатив, особенно при крупных выплатах – затягивают с ремонтом и выплатами на большие сроки. А уж на три года точно связываться бы не стала…
А вообще любая компания, хороша пока убытки минимальны, как только произошло что то серьезное |
С этим согласна полностью.

А еще всё зависит от того, кого признают виновным в аварии.
Darth Vader:
|
Разрешат.Зачем им клиентов терять, когда они уже привыкли к старым. + в Насте есть клёвая фича.Поскольку страховая Наста у ФМК взята не просто так, с потолка, - у неё есть договор с дилерами на "Программу Форд".Исходя из неё, например, если Вы заходите вписать в КАСКО человека Абсолютно без опыта вождения - это Вам будет стоить 0 р 0 копеек.А вот ,например, в Прогресс Гаранте пришлось бы выложить порядка 10 000 р.Мне так удалось вписать свою девушку, только что получившую права. Но запомните(!), страховаться в Насте нужно по "программе Форд"!  По-другому, будет стоить вписать человека - ДЕНЕГ . |
точно,точно и никаких увеличений после выплат.
а вообще советую съездить в офис,тихонечко посидеть на диванчике(типа ждете кого-то)и послушать как там решаются вопросы.
офис на В.О 6-7 линия.Лично я никогда не слышал разгневанных клиентов.
и обязательно по программе Форд,это и дешевле(около 500$ экономии)и без проблем согласования при ремонте у дилера(любого на выбор)
SAndreyА вы не в Насте ли работаете?

Если нет, то требуйте скидку за рекламную компанию...
Я вообще рассматиривала только РЕСО и исчо раз РЕСО |
А почему ограничивается выбор страховых только Настой и ПроГаром? На сайте Форда есть
официальный список
СК - партнеров ФМК. На основании чего отказывают выбрать РЕСО? Чья это инициатива? Банка? Тем более странно, что и на сайте банка Ресо указана как возможный вариант...
Anfleur:
|
SAndrey А вы не в Насте ли работаете? Если нет, то требуйте скидку за рекламную компанию... |
не работаю,но задумался
скидку и так имею по программе Форд,около 500$
в прошлом году из 30 заплаченых 16 вернул,
в этом 18.могбы и ещё,но лень было.тьфу-тьфу-тьфу.
кстати у меня банк ММБ настаивал сам на НАСТЕ
Crazyblondy
1 February 2008
OlBok:
|
А почему ограничивается выбор страховых только Настой и ПроГаром? На сайте Форда есть СК - партнеров ФМК. На основании чего отказывают выбрать РЕСО? Чья это инициатива? Банка? Тем более странно, что и на сайте банка Ресо указана как возможный вариант... |
Дык он не ограничивается, выбор этот всмысле...
Но при выборе любой другой СК, (не НАСТА и не П-Г) - процентная ставка по кредиту будет не 1,9% годовых, а 9% годовых.
Только и всего

)
AnfleurНу почему же субъективные?Был опыт

как в ПГ так и в Насте А вообще все зависит не только от того как аккуратно и внимательно ездишь,но и от того как аккуратно паркуешь и где!И полностью согласен,что на 3 года такая страховка точно не нужна.Но если расчитывать на кредит в 3 года то выбора нет.
CrazyblondyЕсли так серьездно подходите к моменту выбора СК,посмотрите рейтинги и почитайте повнимательнее форум все плюсы и минусы давно расписаны,может и советы не понадобятся

Вот недавно еще темка по каско появилась,познавательная
ТУТ
LOMM
На самом деле, каждый страховой случай, как говорится, "отдельная песня"... Получить деньги (или направление на ремонт) за царапину или разбитое стекло в любой СК не проблема. Тут важно как и в какие сроки производятся выплаты при серьезных повреждениях... В П-Г был уволен некий широкоизвестный сотрудник из отдела УУ - Карпов... после этого нареканий к работе страховой вообще не слышала...
Crazyblondy
1 February 2008
LOMM:
|
Crazyblondy Если так серьездно подходите к моменту выбора СК,посмотрите рейтинги и почитайте повнимательнее форум все плюсы и минусы давно расписаны,может и советы не понадобятся Вот недавно еще темка по каско появилась,познавательнаяТУТ |
СПАСИБО!
Обязательно почитаю...
Извините, что не пользуюсь поиском и повторяюсь. Мой провайдер почему-то никак не хочет открывать www.ffclub.ru. Попадаю сюда через анонимайзер, что само по себе жутко неудобно, а уж поиском пользоваться и вовсе невозможно...
Ну, да это уже совсем другая история...
Crazyblondy:
|
OlBok:
| А почему ограничивается выбор страховых только Настой и ПроГаром? На сайте Форда есть СК - партнеров ФМК. На основании чего отказывают выбрать РЕСО? Чья это инициатива? Банка? Тем более странно, что и на сайте банка Ресо указана как возможный вариант... |
Дык он не ограничивается, выбор этот всмысле... Но при выборе любой другой СК, (не НАСТА и не П-Г) - процентная ставка по кредиту будет не 1,9% годовых, а 9% годовых. Только и всего ) |
Так в том-то и вопрос - почему? Процент по кредиту явно устанавливается программой ФМК, а не банком при условии выбора банка из определенного списка и СК из определенного списка. РЕСО входит в этот список - список компаний участников в программе кредитования ФМК под 1,9%. Следовательно, на мой взгляд, должны быть какие-то причины для отказа. Что говорит по этому поводу горячая линия ФМК? Что говорят в РЕСО? Единственный вариант, который я вижу, это то, что банк (из списка ФМК) сам может определять с какой СК (также из списка ФМК) ему работать. Тогда нужно узнать в РЕСО с какими банками они работают по этой программе и получать кредит там.
А почему выбор только из 3 компаний???
Разве не выбрать из списка. Если РЕСО получилось -- 9% (что в принципе, для РЕСО -- хороший тариф), значит можно найти и нечто среднее.
Я прикинул, есть несколько компаний с ценником в 7-8%%, и они принимаются ММБ.
А по Насте или П-Г могу сказать,
П-Г -- испортился окончательно.
НАСТА -- вроде улучшается, но пока нет уверенности, что это продлится долго.
Crazyblondy
2 February 2008
СоветNik:
|
А почему выбор только из 3 компаний??? Разве не выбрать из списка. Если РЕСО получилось - 9% (что в принципе, для РЕСО -- хороший тариф), значит можно найти и нечто среднее. |
9% годовых - процентую ставку по кредиту - вот что я имела ввиду, а не стоимость автоКАСКО.
Тариф РЕСО будет естесственно выше.
OlBok:
|
Так в том-то и вопрос - почему? Процент по кредиту явно устанавливается программой ФМК, а не банком при условии выбора банка из определенного списка и СК из определенного списка. РЕСО входит в этот список - список компаний участников в программе кредитования ФМК под 1,9%. Следовательно, на мой взгляд, должны быть какие-то причины для отказа. Что говорит по этому поводу горячая линия ФМК? Что говорят в РЕСО? Единственный вариант, который я вижу, это то, что банк (из списка ФМК) сам может определять с какой СК (также из списка ФМК) ему работать. Тогда нужно узнать в РЕСО с какими банками они работают по этой программе и получать кредит там. |
А по поводу программы кредитования ФМК - так в ссылке, данной вами, OlBok, как раз и написано, что в программе форд-кредит участвуют следующие СК:
ОАО СК "Прогресс Гарант" - Москва, Санкт-Петербург, Регионы (тариф для регионов - 6%)
ООО СК "Цюрих. Ритейл" (НАСТА) - Москва, Санкт-Петербург, Регионы
ОСАО "РЕСО-Гарантия" - Регионы
ОАО "РОСНО" - Регионы
ОАО "Московская страховая компания" - Регионы
Из чего я сделала вывод, что как бы мне этого не хотелось - но автосалон, увы, ничего в данном случае не нарушает.

СоветNik:
|
Я прикинул, есть несколько компаний с ценником в 7-8%%, и они принимаются ММБ. |
Повоторяю: ММБ может и работает с несколькими страховыми компаниями, но льготный кредит 1,9% годовых предоставляет только при условии если клиент страхует автомобиль в НАСТе или Прогресс-Гаранте.
Интересно - Наста теперь называется не Наста, ММБ не ММБ
Хотя по мне - однозначно Наста - после ДТП проблем с ними не почувствовал вообще никаких
CrazyblondyА! Я понял. Я действительно не обратил внимания, что там есть Санкт-Петербург отдельно. При беглом взгляде увидел Москву и регионы, счел, что, как обычно, Питер отнесен к регионам.

. Оказывается - нет. Спасибо за разъяснения.
Crazyblondy
2 February 2008
OlBok:
|
Crazyblondy А! Я понял. Я действительно не обратил внимания, что там есть Санкт-Петербург отдельно. При беглом взгляде увидел Москву и регионы, счел, что, как обычно, Питер отнесен к регионам. . Оказывается - нет. Спасибо за разъяснения. |
Не зачто...

Я сама поняла мягко говоря не сразу
Anfleur:
|
LOMM На самом деле, каждый страховой случай, как говорится, "отдельная песня"... Получить деньги (или направление на ремонт) за царапину или разбитое стекло в любой СК не проблема. |
Не проблема получить направление на ремонт

а вот получить денешку и отремонтировать там где хотю,проблема и очень большая.Да и города у нас разные
Смит.
ммм а можно по подробней об их услугах в Питере? я вообщем то на Большой морской учусь...
если я планирую в европу ездить то действует ли там страховка?
У 1ск колеса к примеру если стырят справки нужны? И можно ли сразу в салоне застраховать - что б выехать уже застрахованным