Страховая компания

17 years ago

Искал поиском, нашёл множество разных тем по ентой тематике и не одной с опросом...(хм, мож и плохо искал)...думаю с опросом всё ж поприкольнее...расскажите, какая Вам по душе компания и почему...ща определяюсь, ужо утомился поисками и т.д...можно писать конкретно - мол для молодого водилы здесь по прикольнее, для опытного здеся, а для опытного и возрасного тута! (меня интересует усе варианты, есичо - батя есть))) )

-ViP-
12 November 2007

Страховая компания
58K
views
202
members
1,1K
Crazyblondy
1 February 2008

-Katty-:

Crazyblondy
нет, не сразу за три года платить, раз в год как и везде.
Насчет того что вы сможете застраховаться в другой компании или нет, консультироваться придеться с банком

Т.е. если я оформляю фиксированную страховку на три года, "разделённую на три", то она будет мне стОить завтра, через год, и через два одну и ту же сумму: 6,9% от сегодняшней стомости моего автомобиля, в независимости ни от чего: Ни от выплат, ни от амортизации автомобиля, так?
ЗЫ: Сорри за идиотские вопросы, я действительно ничего не смыслю в данном вопросе, и искренне надеюсь на вашу помощь, уважаемые фокусоводы.
LOMM
1 February 2008

Crazyblondy
В Насте вроде 6,8% на три года,из которых 2 года по 6,8% а третий %.Не знаю как у Вас в городе, в Москве так А что лучше,что хуже-это кому как повезет
Saalonen
1 February 2008

цитата:
Т.е. если я оформляю фиксированную страховку на три года, "разделённую на три", то она будет мне стОить завтра, через год, и через два одну и ту же сумму: 6,9% от сегодняшней стомости моего автомобиля, в независимости ни от чего: Ни от выплат, ни от амортизации автомобиля, так?

ДА! Причём она будет стоить столько же дажи при условии досрочного погашения кредита. А в РЕСО, думаю, минум 10% будет.
Crazyblondy
1 February 2008

Saalonen:

цитата:

ДА! Причём она будет стоить столько же дажи при условии досрочного погашения кредита. А в РЕСО, думаю, минум 10% будет.

Зато РЕСО никого необижает (по отзывом моих знакомых)
А если я на следующий год найду более подходящий вариант страхования, то я смогу непролонгировывать (или расторгнуть, как там это будет считаться) договор с НАСТОЙ, и застраховаться в другом месте?
Saalonen
1 February 2008

Crazyblondy
Наста тоже - по собственным ощущениям =)
Crazyblondy
1 February 2008

Saalonen:

Crazyblondy
Наста тоже - по собственным ощущениям =)

СПАСИБА!
А то, что они теперь называются "ЦЮРИХ", это ничего не меняет? - Это я в инете нарыла.
(В салоне сказали просто "НАСТА", и всё. И то, только после того, как я сообщила, что очень бы не хотела страховаться в ПРОГРЕСС-ГАРАНТ. А так вообще не говорили про Насту... Как будто бы такой программы у них и нет вовсе...
Я до сих пор не уверенна, что мне разрешат оформить льготную КАСКУ в НАСТЕ...
Почему интересно так?
Darth Vader
1 February 2008

Разрешат.Зачем им клиентов терять, когда они уже привыкли к старым.
+ в Насте есть клёвая фича.Поскольку страховая Наста у ФМК взята не просто так, с потолка, - у неё есть договор с дилерами на "Программу Форд".Исходя из неё, например, если Вы заходите вписать в КАСКО человека Абсолютно без опыта вождения - это Вам будет стоить 0 р 0 копеек.А вот ,например, в Прогресс Гаранте пришлось бы выложить порядка 10 000 р.Мне так удалось вписать свою девушку, только что получившую права.
Но запомните(!), страховаться в Насте нужно по "программе Форд"!
По-другому, будет стоить вписать человека - ДЕНЕГ .
LOMM
1 February 2008

Crazyblondy
Полный развод кредитных манагеров,то что в насте не дадут застраховаться То у них полюсы закончились то еще что то.Настаивайте на насте и все-это программа форда и ни каких гвоздей А делают они это по тому что в прогресс гарант мало кто суется-отстой полный
А вообще любая компания,хороша пока убытки минимальны,как только произошло что то серьезное На удивление всегда платит ингострах
Crazyblondy
1 February 2008

LOMM:

Crazyblondy
На удивление всегда платит ингострах

Увы, мне он также недоступен, как и недосягаемая РЕСО.
Вот я и выбираю меньшее из двух зол...
LOMM
1 February 2008

Crazyblondy
Любое кредитное страхование зло Есть моменты которые урезаны,по сравнению с обычным страхованием.Лучше почитать об этом в профильной теме.Удачи на дорогах
fila.g
1 February 2008

Смит.:

а это ты пару дней назад заезжал чтоль?

эээээээ... ну ты извини, что я к тебе все время был задом, ладна?

Я. Да ладно, я не обидчивый
woda
1 February 2008

Crazyblondy

У ПГ есть удаленное урегулирование убытков с рольфом, а это огромный плюс!1
По ингосстраху, согласен с ЛОММ - хароший страховой сервис (по личному опыту)
Anfleur
1 February 2008

LOMM
цитата:
Настаивайте на насте и все-это программа форда и ни каких гвоздей  А делают они это по тому что в прогресс гарант мало кто суется-отстой полный

Всё это субъективные мнения… У меня машина не кредитная, КАСКО и ОСАГО могла покупать абсолютно в любой страховой компании, но изучив предложения большинства СК и проанализировав мнения друзей-знакомых, застраховала машину в П-Г. Скоро буду продлевать на третий год. Претензий нет, правда обращалась по мелочам, но все быстро и четко.
О НАСТО слышала только негатив, особенно при крупных выплатах – затягивают с ремонтом и выплатами на большие сроки. А уж на три года точно связываться бы не стала…

цитата:
А вообще любая компания, хороша пока убытки минимальны, как только произошло что то серьезное

С этим согласна полностью. А еще всё зависит от того, кого признают виновным в аварии.
SAndrey
1 February 2008

Darth Vader:

Разрешат.Зачем им клиентов терять, когда они уже привыкли к старым.
+ в Насте есть клёвая фича.Поскольку страховая Наста у ФМК взята не просто так, с потолка, - у неё есть договор с дилерами на "Программу Форд".Исходя из неё, например, если Вы заходите вписать в КАСКО человека Абсолютно без опыта вождения - это Вам будет стоить 0 р 0 копеек.А вот ,например, в Прогресс Гаранте пришлось бы выложить порядка 10 000 р.Мне так удалось вписать свою девушку, только что получившую права.
Но запомните(!), страховаться в Насте нужно по "программе Форд"!
По-другому, будет стоить вписать человека - ДЕНЕГ .

точно,точно и никаких увеличений после выплат.

а вообще советую съездить в офис,тихонечко посидеть на диванчике(типа ждете кого-то)и послушать как там решаются вопросы.
офис на В.О 6-7 линия.Лично я никогда не слышал разгневанных клиентов.
и обязательно по программе Форд,это и дешевле(около 500$ экономии)и без проблем согласования при ремонте у дилера(любого на выбор)
Anfleur
1 February 2008

SAndrey
А вы не в Насте ли работаете? Если нет, то требуйте скидку за рекламную компанию...
Doktoroff
1 February 2008

SAndrey:

НАСТА однозначно!!или как она там теперь.

ООО СК "Цюрих. Ритейл"
OlBok
1 February 2008

цитата:
Я вообще рассматиривала только РЕСО и исчо раз РЕСО

А почему ограничивается выбор страховых только Настой и ПроГаром? На сайте Форда есть официальный список СК - партнеров ФМК. На основании чего отказывают выбрать РЕСО? Чья это инициатива? Банка? Тем более странно, что и на сайте банка Ресо указана как возможный вариант...
SAndrey
1 February 2008

Anfleur:

SAndrey
А вы не в Насте ли работаете? Если нет, то требуйте скидку за рекламную компанию...

не работаю,но задумался

скидку и так имею по программе Форд,около 500$
в прошлом году из 30 заплаченых 16 вернул,
в этом 18.могбы и ещё,но лень было.тьфу-тьфу-тьфу.

кстати у меня банк ММБ настаивал сам на НАСТЕ
Crazyblondy
1 February 2008

O
OlBok:

А почему ограничивается выбор страховых только Настой и ПроГаром? На сайте Форда есть  СК - партнеров ФМК. На основании чего отказывают выбрать РЕСО? Чья это инициатива? Банка? Тем более странно, что и на сайте банка Ресо указана как возможный вариант...

Дык он не ограничивается, выбор этот всмысле...
Но при выборе любой другой СК, (не НАСТА и не П-Г) - процентная ставка по кредиту будет не 1,9% годовых, а 9% годовых.
Только и всего )
LOMM
1 February 2008

Anfleur
Ну почему же субъективные?Был опыт как в ПГ так и в Насте А вообще все зависит не только от того как аккуратно и внимательно ездишь,но и от того как аккуратно паркуешь и где!И полностью согласен,что на 3 года такая страховка точно не нужна.Но если расчитывать на кредит в 3 года то выбора нет.
Crazyblondy
Если так серьездно подходите к моменту выбора СК,посмотрите рейтинги и почитайте повнимательнее форум все плюсы и минусы давно расписаны,может и советы не понадобятся Вот недавно еще темка по каско появилась,познавательнаяТУТ
Anfleur
1 February 2008

LOMM
На самом деле, каждый страховой случай, как говорится, "отдельная песня"... Получить деньги (или направление на ремонт) за царапину или разбитое стекло в любой СК не проблема. Тут важно как и в какие сроки производятся выплаты при серьезных повреждениях... В П-Г был уволен некий широкоизвестный сотрудник из отдела УУ - Карпов... после этого нареканий к работе страховой вообще не слышала...
Crazyblondy
1 February 2008

LOMM:

Crazyblondy
Если так серьездно подходите к моменту выбора СК,посмотрите рейтинги и почитайте повнимательнее форум все плюсы и минусы давно расписаны,может и советы не понадобятся Вот недавно еще темка по каско появилась,познавательнаяТУТ

СПАСИБО!
Обязательно почитаю...
Извините, что не пользуюсь поиском и повторяюсь. Мой провайдер почему-то никак не хочет открывать www.ffclub.ru. Попадаю сюда через анонимайзер, что само по себе жутко неудобно, а уж поиском пользоваться и вовсе невозможно...
Ну, да это уже совсем другая история...
OlBok
2 February 2008

Crazyblondy:

O
OlBok:

А почему ограничивается выбор страховых только Настой и ПроГаром? На сайте Форда есть СК - партнеров ФМК. На основании чего отказывают выбрать РЕСО? Чья это инициатива? Банка? Тем более странно, что и на сайте банка Ресо указана как возможный вариант...

Дык он не ограничивается, выбор этот всмысле...
Но при выборе любой другой СК, (не НАСТА и не П-Г) - процентная ставка по кредиту будет не 1,9% годовых, а 9% годовых.
Только и всего )

Так в том-то и вопрос - почему? Процент по кредиту явно устанавливается программой ФМК, а не банком при условии выбора банка из определенного списка и СК из определенного списка. РЕСО входит в этот список - список компаний участников в программе кредитования ФМК под 1,9%. Следовательно, на мой взгляд, должны быть какие-то причины для отказа. Что говорит по этому поводу горячая линия ФМК? Что говорят в РЕСО? Единственный вариант, который я вижу, это то, что банк (из списка ФМК) сам может определять с какой СК (также из списка ФМК) ему работать. Тогда нужно узнать в РЕСО с какими банками они работают по этой программе и получать кредит там.
СоветNik
2 February 2008

А почему выбор только из 3 компаний???
Разве не выбрать из списка. Если РЕСО получилось -- 9% (что в принципе, для РЕСО -- хороший тариф), значит можно найти и нечто среднее.

Я прикинул, есть несколько компаний с ценником в 7-8%%, и они принимаются ММБ.

А по Насте или П-Г могу сказать,
П-Г -- испортился окончательно.
НАСТА -- вроде улучшается, но пока нет уверенности, что это продлится долго.
Crazyblondy
2 February 2008

СоветNik:

А почему выбор только из 3 компаний???
Разве не выбрать из списка. Если РЕСО получилось - 9% (что в принципе, для РЕСО -- хороший тариф), значит можно найти и нечто среднее.

9% годовых - процентую ставку по кредиту - вот что я имела ввиду, а не стоимость автоКАСКО.
Тариф РЕСО будет естесственно выше.
O
OlBok:

Так в том-то и вопрос - почему? Процент по кредиту явно устанавливается программой ФМК, а не банком при условии выбора банка из определенного списка и СК из определенного списка. РЕСО входит в этот список - список компаний участников в программе кредитования ФМК под 1,9%. Следовательно, на мой взгляд, должны быть какие-то причины для отказа. Что говорит по этому поводу горячая линия ФМК? Что говорят в РЕСО? Единственный вариант, который я вижу, это то, что банк (из списка ФМК) сам может определять с какой СК (также из списка ФМК) ему работать. Тогда нужно узнать в РЕСО с какими банками они работают по этой программе и получать кредит там.

А по поводу программы кредитования ФМК - так в ссылке, данной вами, OlBok, как раз и написано, что в программе форд-кредит участвуют следующие СК:
ОАО СК "Прогресс Гарант" - Москва, Санкт-Петербург, Регионы (тариф для регионов - 6%)
ООО СК "Цюрих. Ритейл" (НАСТА) - Москва, Санкт-Петербург, Регионы
ОСАО "РЕСО-Гарантия" - Регионы
ОАО "РОСНО" - Регионы
ОАО "Московская страховая компания" - Регионы
Из чего я сделала вывод, что как бы мне этого не хотелось - но автосалон, увы, ничего в данном случае не нарушает.
СоветNik:

Я прикинул, есть несколько компаний с ценником в 7-8%%, и они принимаются ММБ.

Повоторяю: ММБ может и работает с несколькими страховыми компаниями, но льготный кредит 1,9% годовых предоставляет только при условии если клиент страхует автомобиль в НАСТе или Прогресс-Гаранте.
MANчик
2 February 2008

Интересно - Наста теперь называется не Наста, ММБ не ММБ
Хотя по мне - однозначно Наста - после ДТП проблем с ними не почувствовал вообще никаких
OlBok
2 February 2008

Crazyblondy
А! Я понял. Я действительно не обратил внимания, что там есть Санкт-Петербург отдельно. При беглом взгляде увидел Москву и регионы, счел, что, как обычно, Питер отнесен к регионам. . Оказывается - нет. Спасибо за разъяснения.
Crazyblondy
2 February 2008

O
OlBok:

Crazyblondy
А! Я понял. Я действительно не обратил внимания, что там есть Санкт-Петербург отдельно. При беглом взгляде увидел Москву и регионы, счел, что, как обычно, Питер отнесен к регионам. . Оказывается - нет. Спасибо за разъяснения.

Не зачто... Я сама поняла мягко говоря не сразу
LOMM
2 February 2008

Anfleur:

LOMM
На самом деле, каждый страховой случай, как говорится, "отдельная песня"... Получить деньги (или направление на ремонт) за царапину или разбитое стекло в любой СК не проблема.

Не проблема получить направление на ремонт а вот получить денешку и отремонтировать там где хотю,проблема и очень большая.Да и города у нас разные
Stranger
2 February 2008

Смит.
ммм а можно по подробней об их услугах в Питере? я вообщем то на Большой морской учусь...

если я планирую в европу ездить то действует ли там страховка?

У 1ск колеса к примеру если стырят справки нужны? И можно ли сразу в салоне застраховать - что б выехать уже застрахованным

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up