-MKS-
11 November 2007
Кемеровская область "Кузбасс"
scherbin Спасибо за инфу. Будем внимательнее,частенько там приходится ездить.
Привет одноклубникам от Чернозёмной ветки.
Сам я родился и вырос в КЕМЕРОВО. Летом в отпуск собираюсь приехать в родной город на своём ФОКУСЕ.
А из вс кто нибудь ездил к примеру на Чёрное море?
Меня интересует участок дороги ОМСК - КУРГАН без заезда в Казахстан.
Кто где как проходил этот у часток, через какие сёла, города. Ну и вообще впечатления от путешествия.
СПАСИБО.
terts Привед земляк!
К сожалению такой путь не преодолевал, так что подсказать ничем не могу
Дорогие Вы наши и любимые девченки!!!
Подзравляю Вас с 8 Марта! Будьте всегда такими же жизнерадостными, красивыми.
Заряжайте нас Вашим неиссякаемым позитивом и удачливостью.
Ведь Вы у нас сильная половина человечества... А мы без Вас - никуда...
С Праздником... Мы Вас любим...
Примите наилучшие пожелания с праздником Весны, чтобы каждый день в году был как 8Марта!
8 Марта-день особый
Любимый праздник наших дам
Он самый нежный,самый добрый
И поэтому он дорог нам!
Привет TERTS !
Прошлым летом ездили с друзьями на Азовское море на машине toyota corona, 4 человека. Дорога у нас занила в общей сложности, трое с половиной суток, общее количество км составила 10000. А что касается дороги Омск-Курган, дорога нормальная, в объезд Казахстана по дороге через Бердюжье. Но лучше взять хороший атлас-дорог, а ещё лучше, если есть, взять попользоваться у знакомых долнобойщиков, у них атласы просто суппер. У нас был случай, мы маленько заблудились, и со своим атласом подошли к дальнобойщиком, так на нашем атласе не оказалось и половины дорог, сколько было отмеченно в их атласе.
Привет всем ! Ребята может кто знает, сегодня матался по городу, и на одном из светофоров всатл за Ford Focus с московскими номерами. У него на пятой двери помимо надпеси Focus с одной стороны ещё была надпись Rolf, с другой, что она означает. Помоему такая надпись пишется на мицубанах
Romka 42
У меня Навигатор Гармин показывает много, хотелось живой контакт.
Dot
совершенно верно пишешь...
но я бы просто не принял такой авто в салоне - до устранения подобных понтов с кузова автомобиля
Привет всем ! Спасибо за разьяснение, теперь буду знать
Уважаемый TERTS ! Там впринципе дорог очень много, есть такие дороги о которых мы даже и не слышали, но весь поток идёт именно через Бердужье, тем более там в том году был сдан совершенно новый участок дороги, так что можешь ехать смело
Белый ФОКУС 444, где крутые диски потерял?
katso86хочешь их поискать, где он их потерял
?
Ну кстати было бы не плохо!
terts:
|
Привет одноклубникам от Чернозёмной ветки. Сам я родился и вырос в КЕМЕРОВО. Летом в отпуск собираюсь приехать в родной город на своём ФОКУСЕ. А из вс кто нибудь ездил к примеру на Чёрное море? Меня интересует участок дороги ОМСК - КУРГАН без заезда в Казахстан. Кто где как проходил этот у часток, через какие сёла, города. Ну и вообще впечатления от путешествия. СПАСИБО. |
раза четыре мотался - и через Курган, Ялуторовск и через Ялуторовск, Шадринск. В казахию не надо заезжать - ехать лучше первым маршрутом. По явропе тяжеловато, как только проехал Челябинск - наступает рай земной, пустые дороги, более менее ровный асфальт.
Привет всем ! Обращаюсь ко всем не от жизни хорошей. Ищу работу, может есть у кого какая информация.
Romka 42
привет и тебе... а у тебя есть какая-нибудь информация о твоем образовании и о том, в какой сфере ты мог бы работать?
scherbin
присоединяюсь. хотя бы основные параметры о сфере деятельности (Romka 42)
Доброго всем дня !Спасибо вам что откликнулись. Сообщаю информацию о себе: Образование высшее, закончил универ, спортФАК с красным дипломом. После оканчания трудился по специальности, учитель физической культуры, тренер, проработал там 3 года.(есть определённые заслуги). После устроился в автосалон, где и работаю и по сей день. В автосалоне работаю менеджером по продажам, продаём отечественный автопром и доп. оборудование к ним. Есть два диплома о прохождении обучения, которые организовывал АВТОВАЗ. Уверенный пользователь ПК,знание разговорного англ.языка. Есть права категории В, непрерывный водительский стаж с 2000г.
Romka 42
теперь ясненько... спроси Антона (NYMS) напрямую - вдруг им как раз нужен человек, Форды населению продавать
Romka 42
У нас требуются слесари, электрики и пр. з/п до 10 000 руб.
цитата (scherbin @ Сегодня в 08:02) |
Romka 42 теперь ясненько... спроси Антона (NYMS) напрямую - вдруг им как раз нужен человек, Форды населению продавать |
толковые парни, конечно, нужны... но, к сожалению, не сейчас. Если вдруг будет чего - сообщу.
Спасибо большье всем ! Очень признателен за ваше понимание !
Как говорится, будем искать
Виде не раз у себя во дворе клубный фокус 505. шк77. Спортом занимаешся?
katso86да, волейбол каждую среду
konstruktorне смог оценить шутку
Ясно. Я и сам там одно время играл.
цитата (scherbin @ Сегодня в 04:25) |
не смог оценить шутку |
какая шутка? эротическим танцам там учат по вечерам