МЕРОПРИЯТИЕ "СОЮЗ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ КУБАНИ"
Организатор: Mazda6.ru"NIGHT-PARTY' 07" переносится в ночной клуб "ЭКВАТОР"!!!
г. Краснодар, ул. Парусная 8, (Гидрострой, большой кольцо)
www.gidropark.ru
1. 23 ноября (пятница) - 21:00 - 06:00
2. Флаер на 2 лица - 100 руб с одного лица (вход бесплатный по флаеру)
3. Закрытая вечеринка для нас.
4. Конкурсная программа с хорошими призами!!!.
5. Музыка разных стилей на наш вкус.
6. Оборудование на дискотеке отличное.
7. Зал вмещает до 200 человек, поэтому места ограничены и вход будет только по флаерам.
8. Флаера у меня будут после 16.11.
Подробности на www.superautoclub.ru.
Начинаем список желающих:
1. ShuriKh - 3 чел
ShuriKh
9 November 2007
"Союз Автолюбителей Кубани"
ShuriKhотпишись Сереге из Новоросса, он теперь на HONDA ACCORD КАТАЕТСЯ, ДУМАЮ ЕМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, кстати я наверно тоже будущий хондовод
Возможно Мэлла, ак как есть в планах... покупка нового авто... надо налаживать контакты..
MELLAА, ты тоже на хонды поглядываешь?
Вот и я думаю, если менять буду фокус, то, наверное, на Цивик или на Аккорд...
Ну шо ФФКЛУБ, иду завтра тусить на ДР ХОНДЫ!!! Сегодня приобрел 3 флаера!!!
Я + 2Ж... идем отстаивать честь Клуба!!!
Жена не идет, а одному как-то соответственно тоже.
HONDA CLUB KUBAN Спасибо за приглашение и извините за низкую активность нашего клуба. Все готовятся к боулингу.
отлично Вам повеселиться, ребята! Поздравляю с Днем Рождения!!! Вы отличная команда! Так держать!!!
Всегда нравилась ХОНДА )))
ПЗДРЯМ )))
Ну что ж друзья... потусили мы отменно вчера...
......приперся в 4-м часу...уже на ногах... спать хАчу...
Не могли мы вернуться оттуда без наград
Поэтому главный приз ушел в ФФКЛУБ
Вот так, немногочисленным составом, борясь с численными гигантами вечера... +1Ж... "уделала" всех, рассказывать как она это сделала не буду...
Так что... не посрамили...
P.S. Вообще было несколько интресных конкурсов, но удача нам улыбнулась в этом, заключительном...
... Организатором респект, конкурсы необычные и прикольные... улыбнуло...
Короче скоро будут фотоотчеты и т.д... ждите...или не ждите...
P.P.S. ааааааааа...гАлАвА бАлит...
а...и это еще... О)(ОТНИК, тебе привет от Игоря из мазда клуба
Во
.....уже фотки спионерил у Хонд:
Наши гости:
И их руководитель Александр
Для акции изготовлены стикеры на автомобили, у меня уже есть около 50шт (всего 1000шт тираж), распространяются бесплатно, клеить уже можно начинать... Желающие, вперед!!!
24 мая состоится пробег по городу, маршрут сейчас устанавилвается.
Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО
ПОЧЕМУ МЫ ПРОВОДИМ АКЦИЮ?
МЫ НЕ ПОНИМАЕМ:
1. Почему цена на топливо в России растет безумными темпами? Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти зависит от цены нефти на внешнем рынке?
2. Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
3. Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 70%?
4. Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию?
ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ АКЦИИ:
1. Цены на топливо в России ДОЛЖНЫ БЫТЬ НИЖЕ существующих на данный момент как минимум на 40%, и должны контролироваться государством!
2. Качество топлива ДОЛЖНО БЫТЬ на уровне цивилизованных стран, и должно постоянно контролироваться! Контролироваться не на НПЗ, а на каждой АЗС ив случае несоответствия АЗС должна подвергаться
3. Значительная акцизно-налоговая нагрузка на автомобилистов в цене топлива ДОЛЖНА БЫТЬ СНИЖЕНА.
Мы не будем молчать!
Принять участие в акции может каждый, кому небезразличен вопрос повышения цен на топливо.
вот интересна тема эта на всех форумах, и даже в курилки ее уже умудрились закрыть.
но я одного не могу понять, каким образом, как точнее будет выглядеть эта акция?
Мы организовываем эту акцию в Краснодаре, не более. А так по городам она проходит, где найдутся желающие... (www.benzin2008.19may.ru)
Сейчас сделали стикеры, обклеиваемся и ездим, а 24 крупномасштабный пробег по городу... Пока вроде так...
я слышала что пробеги власти запретили
miaFFЦитата с вышеприведенного сайта:
цитата: |
ФОРМА АКЦИИ Традиционная форма протекста: автопробег колонной с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками и включенной "аварийкой". Разрешения на такой пробег по закону не требуется. На усмотрение каждого города: можно дополнить пробег пикетом или митингом (требует письменного уведомления властей: пикет минимум за 3 дня, митинг минимум за 10 дней). |
Меня теперь интересует, поедем?
Анатолий13Что скажешь?
miaFF:
|
я слышала что пробеги власти запретили |
ну много нам запрещают, пробег - это чтоб понятно, там будут соблюдаться определенные правила...
maxelerцитата: |
Анатолий13 Что скажешь? |
Незнаю, в принципе, я за, вопрос где стикиры брать? ... + как всегда, народ покричит отпишется, а приедут 10 машин
Стикеры изготавливали мы сами, если сказать точнее их изготовил организатор KoreanCarsClub... теперь их предоставил всем желающим...
Если кто едет будет в Краснодаре, думаю поделимся, хотя хз, какие там планы! )))
сделайте на месте стикеры... проблема то... копейки..
в принципе я только за участие в такой акции
А вот Краснодар в засаде, как всегда, как в недавно закрытой теме на нашем форуме ;-)... посмотрим... что будет дальше
Кстати, наклейки я привезу на фокусировку в пятницу... ;-)
Привози, разберем и наклеим...
ShuriKh
А где фокусировка? И в какую пятницу?
Я за! Буду! Недавно хотел коня 98-м побаловать... Не стал, ибо стоит он 27 рублей... Жесть... Пипец просто!!!
Глупее акцию не видел...
При цене на нефть в 123 доллара, что вы хотите от бензина ну не может он в европе стоить 50 рублей, а у нас 20... Реальная стоимость бензина поднимится до 30 рублей, хотя нефтяники радовались бы и цене 1 доллар за литр...
миха13:
|
ShuriKh А где фокусировка? И в какую пятницу? |
В эту пятницу на стоянке Красная Площадь... (см. тему фокусировок на форуме в этой ветке)
ПаладайнЭто дело каждого и решать каждому, что глупо, а что нет...
Поддерживаю акцию. Правда в плане воспров акции, я знаю ответы. Меня ни чуть не удивляет рост цен. Впрочем как и все остальные продукты и товары.
Делать с этим что то надо. Приятно, что люди начали думать и осозновать, что власть наср@ть хотела на проблемы населения страны.
Власть боится народных волнений, поэтому, думаю цены немого придержат, а когда все утихнет, то опять начнут поднимать.
ПаладайнНикогда не сравнивай цену на нефть на внешнем и внутреннем рынках... Наша страна привыкла торговать сырьем, а не товаром, вот поэтому и страдаем, а если бы торговали не нефтью, а бензином, то были бы в масле и он быстоял не более 18 рублей за литр. А так как не привыкли "думать" на перспективу, то прибыль надо получить сегодня, а не завтра или через пол-года, поэтому и не сторим современные завода, а торгуем сырьем ( я просто в этой отрасли тружусь)...
Паладайн123 доллара за барель, 1 барель - 159 литров нефти, т.е. по твоему 1 литр нефти стоит 0,8 доллара, т.е. 19 рублей... Но ты не забывай, что из нефти получается ещё и диз. топливо и мазут... А в США цена за галлон, а он не 1 литр...
Т.е. никак даже 23 рубля не выходить...
ПаладайнНа Роснефть ФАС уже завела дело, за завышенные цены на бензин...
Причем тут цена за 1 литр нефти...
Ты же не хочешь сказать что из 1 литра нефти получается литр бензина + 1 литр дизтоплива + 1 литр мазута...
Я не говорил про цены в США я сказал что в Европе литр бензина стоит в районе 1,2-1,4 евро...
в США бензин стоит почти 1 доллар за литр !!! (3,6-3,8 долларов за галон)
Что касается бензина качество нашего бензина даже сертификации норм евро не попадает. УВЫ
Напомню что с 1 января 92 бензин фактически становится нелегальным, в стране должен производиься бензин 95 (аля СУПЕР) и 98 (аля ПРЕМИУМ), а по производству бензина класса ПРЕМИУМ у нас даже нефтеперерабатывающих заводов нет. В первое время бензин будут доводить до ПРЕМИУМА - октан-корректором, что не лучшим образом скажется на качестве бензина. А там как получится... Кстати кто замечал на некоторых заправках есть бензин импортный по цене почти 50 руб литр... пока у меня нет уверености что он на самом деле импортный, но цена явно приближена к европе...
Интересная статейка можно почитать
Когда подорожает бензин