Chevrolet Lacetti vs Focus II

19 years ago

1

Посоветовали мне в качестве альтернативы универсалу с 1.6 движком. Посмотрел - по цене даже дешевле. По параметрам чем-то хуже, чем-то лучше. Никто Лацетти не смотрел поближе? Как он по сравнению с Фокусом?

ptr
20 June 2005

Chevrolet Lacetti vs Focus II
128,8K
views
265
members
1,2K
-Walter-
29 October 2008

dica
это все из-за форт фокуса
ПыЖиК
29 October 2008

хорошь вам гнать, Lacetti нормальная машинка получше всяких элантр и прочего, за свои бабки неплохая машина!
-Walter-
29 October 2008

ПыЖиК
а форт фокус?
kol123
29 October 2008

ПыЖиК:

хорошь вам гнать, Lacetti нормальная машинка получше всяких элантр и прочего, за свои бабки неплохая машина!

Мне так и не удалось на лачи покататься
В тот день когда моя жена ее дождалась я уволился с работы и мне срочно понадобилось бабло
От машины пришлось отказаться
-Walter-
29 October 2008

kol123
сочувствую
Raleks
29 October 2008

ПыЖиК:

В америке это сузуки
Медный_чайник
29 October 2008

-=lacetti'вод=- Просто лачетти доступнее. И люди на фордах и лачеттях ездят очень разные, что по форумам видно.
ПыЖиК
29 October 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 08:15)
ПыЖиК
а форт фокус?

А че фокус то? он как был так и есть!!!

Raleks:

ПыЖиК:

В америке это сузуки

Ну и что??? многие машины продаются в разных странах под другими именами!
him20
29 October 2008

БЫЛА ЛАЧЕТТИ ХЭТЧ,

брал с 1.4 , конд и т.д за 367 тыс.руб

очень даже неплохая машинка

фокус 2 был в 2005 году = фокус конечно лучше и намного
Лёхус88
29 October 2008

Медный_чайник
Кстати машикна как надёжная?.или ты ещё мало накатал
Vics
1 November 2008

Прочитал всю ветку (и на форуме лачетти тоже), т.к. сейчас как раз стою перед выбором лачетти или фокус.
Для себя сделал вывод что фокус лучше, но подсчитал стоимость и что получилось.
Лачетти универсал двигатель 1,6 в комплектации SX - 459 т.р.
фокус 1,6(100) универсал в комплектации комфорт с опциями, которые есть у лачетти - 519 т.р.
разница в цене получается существенная, фактически машины идут в разных ценовых категориях.
Так что вопрос что покупать пока открытый.
AlexisN
1 November 2008

V
Vics:

...
разница в цене получается существенная, фактически машины идут в разных ценовых категориях.

кетайскую... Кроме того, есть еще "немного поношенные"...
зодчий
1 November 2008

Vics
не вздумай ФФ2 универсал 100 л.с. брать. Тольо 125 минимум - на трассе не потянет. Тогда уж лучше лачу. Только с нормальным движком и комплектухой.
northman
1 November 2008

зодчий:

Vics
не вздумай ФФ2 универсал 100 л.с. брать. Тольо 125 минимум - на трассе не потянет. Тогда уж лучше лачу. Только с нормальным движком и комплектухой.

Имха все зависит от драйвера Вот народ на 1,4 катаются и всех дергают
-Walter-
1 November 2008

зодчий
самый лутчий вариант для вагона это 1,6 и лентяйка
nip
1 November 2008

V
Vics:

Прочитал всю ветку (и на форуме лачетти тоже), т.к. сейчас как раз стою перед выбором лачетти или фокус.
Для себя сделал вывод что фокус лучше, но подсчитал стоимость и что получилось.
Лачетти универсал двигатель 1,6 в комплектации SX - 459 т.р.
фокус 1,6(100) универсал в комплектации комфорт с опциями, которые есть у лачетти - 519 т.р.

А что бы еще сильней убедится в своей правоте, советую зайти в салон Фафагена, Ауди или например БМВ, и подсчитать стоимость А3, Гольфа или Единички.

ЗЫ Лача не столько дешевле, на сколько хуже
Vics
2 November 2008

nip:

А что бы еще сильней убедится в своей правоте, советую зайти в салон Фафагена, Ауди или например БМВ, и подсчитать стоимость А3, Гольфа или Единички.   

Зашел в салон Опель.
Опель-астра универсал двигатель 1.6 (115 л.с) 517 т.р. где есть все нужные опции+каско бесплатно, а это 30-40 т.р., т.е. получается на 30-40 т.р. дешевле, а если сравнивать с аналогичным двигателем фокуса (115 л.с.) разница получается 50-70 т.р. и не в пользу фокуса
dica
2 November 2008

-1

Vics
Аналогичная Астра дешевле?
him20
2 November 2008

V
Vics:

nip:

Зашел в салон Опель.
Опель-астра универсал двигатель 1.6 (115 л.с) 517 т.р. где есть все нужные опции+каско бесплатно, а это 30-40 т.р., т.е. получается на 30-40 т.р. дешевле, а если сравнивать с аналогичным двигателем фокуса (115 л.с.) разница получается 50-70 т.р. и не в пользу фокуса

517 это старт - кондиционер то хоть есть ?

http://www.opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=3§ion_id=2

кондиционер оказывается есть и комлектация неплохая
зодчий
2 November 2008

Астра не может быть дешевле фокуса! Где-то ошибка. Причем по всем позициям проигрывает. По ходовым качествам, размерам, вместительности, внутреннему интерьеру...
dica
2 November 2008

-1

зодчий
+100 Просто к 517 забыли прибавить сигналку, активаторы, музыку и т.д. по мелочи.Глядиш, уже 600 вырисовывается. Кондей машину не охраняет и СД читать не умеет
Salavat
2 November 2008

H
him20:

кондиционер оказывается есть и комлектация неплохая

на оф. сайте написано, что за 517900 - нет кондиционера, но есть 6 динамиков
user60
5 November 2008

Товарищ недавно купил лачу за 450, в восторге, прет как бешенная говорит , предложил прокатиться, ну мне и самому интересно было что это такое . Сел , первые очучения: педальный узел тесный , педали ближе друг к другу чем в фокусе, неудобно. Далее - ручка переключения передач непонятно как стоит , болтается , передачи надо искать , передняя панель ну просто никакая , и запах пластмассы явно присутствует . Тронулись .. ну едет медленно так , ускорения не чувствую. После фокуса с мулькой стоит на месте можно сказать. Тормоза невнятные ...тормозят конечно но резковато , т.е. ход короче чем на фокусе и нет обратной связи что ли ..типа того . Вышел из машины с мыслью как можно на ЭТОМ ездить . Второй раз не сяду, как можно обсуждать что лучше, фокус или лача , это же абсолютно разные классы .
ПыЖиК
5 November 2008

user60
А че ты сравниваешь 1,8 свой и 1,6 на лачети? остальное субективно, я тоже на логане недавно прокатился и вообще был в шоке, но это после 2,0 фокуса в Гии, но не буду кричать что логан говно...Адекватно нужно сравнивать цену/качество, Фокус намного подорожал, еслиб был как раньше в одной цене с лачетти это другое дело, а так лача за свои деньги нормальный авто.

Ни когда не скажу что не сяду в какой то авто, нужда заставит на любой машине поедешь!!!
user60
5 November 2008

Я не говорил что гавно Просто разница ощутимая и не только в динамике .
Насчет логано это ты сильно, надо учесть ) Мое имход что лучше полтинник доплатить и взять фокус . А насчет того что привыкнуть можно ко всему это я согласен .
Vics
5 November 2008

зодчий:

Астра не может быть дешевле фокуса! Где-то ошибка. Причем по всем позициям проигрывает. По ходовым качествам, размерам, вместительности, внутреннему интерьеру...

Астра универсал 1.6 essentia - 517,9 т.р вхлдит abs, 4 подушки, кондиционер, сигнализация
фокус комфорт 1.6(115) база 439+46 (кузов)+10,4 (abs)+7,5+7,5 (подушки)+7,5 (сигнализация)-517,9 т.р.
Кондиционер везде в базе, магнитолы нигде нет.
Да, действительно где-то ошибся, цена получается одинаковая, правда на опель дают скидку 30т.р. или КАСКО, так что со скидкой получается дешевле.
Salavat
5 November 2008

V
Vics:

Астра универсал 1.6 essentia - 517,9 т.р вхлдит abs, 4 подушки, кондиционер, сигнализация

хотелось бы увидеть подтверждение насчёт кондиционера и АБС за эту цену
ПыЖиК
5 November 2008

Vics, Salavat
ребят, название темы читали???
ПУХовик
6 December 2008

Непокупайте лачетти, я вот сегодня машину жены загнал на диагностику к неофициалам, так как у официалов очередь в 2 недели. Я был в шоке, ПОДУШКИ на автомобили с конвеера были отключены. Тоесть все два года моя жена подвергала свою жизнь опасности. Так что у меня нет теперь доверия ни к лачетти ни к официальным дилерам.
avrora
7 December 2008

ПУХовик:

Непокупайте лачетти, я вот сегодня машину жены загнал на диагностику к неофициалам, так как у официалов очередь в 2 недели. Я был в шоке, ПОДУШКИ на автомобили с конвеера были отключены. Тоесть все два года моя жена подвергала свою жизнь опасности. Так что у меня нет теперь доверия ни к лачетти ни к официальным дилерам.

ЖЖЖесть Надеюсь, что в форде все на месте и подключено

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация