pabliksol
Жигули еще дешевле и их можно менять гораздо чаще!
dmitri_kh: |
darth138 корейская машина по цене европейской это уже клиника и это не лечится поэтому лучше выдохнуть и успокоится |
pabliksol: |
nip Че та я все больше начинаю думать что у нас форумчане все больше пилоты гоночных авто и передвигаются по трекам а не по городским улицам, забитым транспортом. Посудите - не всем нужен прокачанный турбодизель для ежедневных поездок по городу, |
цитата: |
да и большинству эта машина просто не по карману. |
Mariya1987: |
Андрей 102 а в ФФ прям такая душа |
vSAS: |
wv втюхивает свое Г. гольф класса за невероятную цену. |
strateg: |
Сколько людей столько и мнений, по мне лачетти неплохая машинка. Да и по дешевле фокуса будет в аналогичной комплектации. Так что каждый выбирает на свой вкус и кошелек! |
Вы перед тем как писать, хоть почитайте краш-тесты - Гольф слил Сииду. А если учесть, что он и стоит намного меньше, то wv втюхивает свое Г. гольф класса за невероятную цену. И на вид гольф - страшнее всех одноклассников. |
1 OPEL ASTRA 2 RENAULT CLIO 3 FORD FOCUS 4 VOLKSWAGEN GOLF 5 FIAT PUNTO 6 FORD FIESTA 7 VOLKSWAGEN PASSAT 8 PEUGEOT 307 9 VOLKSWAGEN POLO 10 BMW SERIES 3 |
1. Peugeot 207 (299,36 тысячи) 2. Ford Focus (283,04) 3. Volkswagen Golf (281,15) 4. Opel Astra (274,02) 5. Opel Corsa (273,95) 6. Fiat Punto (270,63) 7. Renault Clio (263,54) 8. Ford Fiesta (244,21) 9. Volkswagen Passat (207,37) 10. Volkswagen Polo (197,06) |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 12:56) | ||
+1 сейчас даже цены на Поло начинаются от 16 тык. Фолькс что то совсем цены задрал, пора им на землю спустится немного |
SVR: |
Гольф конечно получше Сиида будет, но и Сиид очень мне нравится, особенно универсал. Скоро возьму на фирму Пассат 1.8 АТ. Посмотрим на это немецкое качество |