Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
Grok:
|
...А может кто и такое видел: шнур- миниUSB---USBмама... |
Это наверно для того чтобы флэшку воткнуть в какой нибудь "авторесивер"?
то есть получается что то типа
Кабель USB 2.0 AF-MiniB?
http://img.polaris.ru/static/webshop_img/sm/r447988_46912.jpg
Вот
тут нашел
Ребят,а не подскажите где в Мурманске можно купить автомобильный адаптер K-L-линии USB Мастеркит BM9213USB. Для диагностики автомобиля.
mukk
Не иначе, как в Радиоклуб-137 нужно спрашивать, - видел у них много наборов Мастеркит-овских
Grok
4 January 2011
s2mогромное спасибо, давно ищу...теперь моё
а в Мурманске такого не найти???
А радиоклуб-137 это где. Просто мы не местные.
mukk
Кольский-38 (больше выбор), Ленина-72, Папанина-5.
В принципе, в любом из магазинов могут дать информацию по наличию.
Alex51
Вроде раньше были в маг. "12 вольт", что на Свердлова (напротив через дорогу Техношока и Телемакса, в подвале 5-этажки с торца).
partisan51
11 January 2011
1
Alex51
"Thule" в Мурманске оффициально занимается: Альянс Авто (Форд), магазин 12 вольт, АвтоКрепость (Кольский 120) и АвтоПлюс на Прибрежке.
denis_magic
20 January 2011
Подскажите, где можно приобрести на ФФ2 коврики резиновые штатного размера, но из мягкой резины? Сейчас стоят(лежат
) заводские и при морозах дубеют, в(особенно задние). Можно б\у
Drakula_51
20 January 2011
denis_magicПрибрежный рынок рулит - 2-3 вида "мягких", резиновых ковриков на ФФ2 всегда есть в продаже.
ЗЫ: первое время придётся мириться с резиновой ВОНЬю
denis_magic
Видел в магазине "Автомаркет" (в подвале гостиницы "Моряк") перечень машин, к которым у них есть коврики. FF2 там был.
denis_magic
20 January 2011
Drakula_51
Dmitry51
Alex51
Спасибо! На выходных куплю себе комплект.
denis_magic
21 January 2011
Dmitry51Ковриков в Автомаркете на ФФ2 нету в наличии и в списке тоже нет
,придётся на прибрежку ехать
Dmitry51
21 January 2011
denis_magicНу извини. Был там в самом конце декабря. Тогда были, по крайней мере в списке.
Drakula_51
21 January 2011
Alex51Даже если узнаешь областной тариф для населения - он тебе ничего не даст, в нём оценка гигокаллорий.
Каждый нас. пункт, в зависимости отразных условий пересчитывает его на квадратные метры.
Норма потребления, опять же, зависит от типа дома - кирпич/бетон/деревяшка/этажность и т.д.
Хочешь государство обмануть?
Alex51В многоквартирном многоэтажном доме вариантов практически нет. Думаю, лучшим вариантом будет покупка собственного дома с подачей холодной воды и газа и из окошка этого дома корчить рожи и кидаться косточками от вишен в ЖКХ
Alex51По опыту, управляющую компанию не волнует что у тебя батареи холодные, а у соседа - кипяток. Ежели в квартире с закрытыми и утепленными на зиму окнами есть +18, значит все в норме
Посмотри, что в договоре по этому поводу написано, замерь температуру, тогда уже можно будет о чем-то с ними разговаривать (или нельзя)
anroot
23 January 2011
Уважаемые форумчане!
Ищу пару присосок для радар-детектора. Достался без присосок (друже подарил, у того на антресоли провалялся). Радар проверил, наших гаев вычисляет))
У кого, какие мысли будут??? От мыльниц и прочих ванных штучек не подходит по диаметру (одна на другую клеятся)
Мож у кого радар мертвый остался, а может и присоски.. или кто знает какие подойдут и где взять))
Само крепление к нему есть, радар Cobra r-215..
Крепление я так понимаю внутрь вкручено, т.е. чтобы его снять надо радар располовинить...
В инете как то нет фото, вот так сразу...
Сам радар позже сфотаю если есть необходимость...
Заранее пасиб большой!!
Drakula_51
23 January 2011
anrootГде-то убитый 213-й валяется в гараже.
Посмотрю, но не сразу
olimpikbear
23 January 2011
anroot
К ним в стандарте (радардетекторам) еще крепление на двухсторонний скотч идет. Тоже можешь на панель приклеить, если будет стоять на одной машине.
Пасиба!!!
olimpikbear
Этот вариант отпадает, потому как в чухлячку не пустят...
Drakula_51
Буду ждать вестей!!)))
anroot
я подобрал от мягкой игрушки,у сына выпросил(медведь маленький был с присоской).немного разные,но зато держится.
FILL51
Точна!!! Надо у сына порыться в архиве игрушек...)))
olimpikbear
26 January 2011
Ни у кого, случайно, не завалялся центральный туннель с подлокотником от рестайла. Могу обменять на туннель, который без него. Хочу на рабочего Фикуса поставить
Кто подскажет, сейчас где продаются коллекционные марки (филателия)?
ВлНик
у меня знакомый постоянно по субботам встречается в каком-то клубе филателистов, где они хвастаются/покупают/продают марки. могу узнать где
dovz Нет, спасибо, это пока не мне. Попросили узнать о возможности где- либо приобрести; раньше продавались в книжн. магазинах, почтах, точках "Союзпечать" и др. а сейчас вроде бы нигде нет.
Drakula_51
7 February 2011
1
Kombat:
|
...аккум уже на 4 зиму пошёл... какой посоветуете новый? |
Советую: новый
К сожалению, продавцы научились дурить покупателей со сроками производства аккумуляторо и могут подсунуть "старый". Яркий пример - оф. сайт Варты, где каждый год смещают маркировку "на год"
Если серьёзно, бери обязательно "низкий", т.е. 175х175 в сечении и максимальной длиной не более 278 мм.
Предполагаешь часто сажать до "нуля" - НЕ бери кальциевый (Ca/Ca), они как правило, не выдерживают таких издевательств.
В остальном, выбор зависит от тугости кошелька.
добавлю от себя, 2 года назад покупал кальциево-серебряный Bosch S5 на 61 Ампер - зверь. Или варта этой же мощности тоже будет супер.