Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
NIKIT@FORDПопробуй поискать в магазинах "Связной". Они еще продают 3G и 3GS. Правда, 3G есть только 8Gb и черного цвета, по цене 17 рублей за
кг штуку. Адреса Мурманских салонов "Связной" см.
здесь.
Скрытый текстЕсли надо, могу в монче посмотреть. Пару недель назад был в Связном, айФон 3Г видел, однако
x
NIKIT@FORD
21 December 2010
Frozen
Да в том то и дело, что все виделИ, но сейчас я их не вижу в Связном. Глянь в Мончегорске плиз.
Всем здрасте!!!Подскажите плиззззз где в Мурманске делают печати или штампы??? (чтоб придти с эскизом того что должно отпчатываться)
Pashпару лет назад делал здесь в подвале, их телефона у меня нет.
Pash
Евроштамп. Меридиан 6 этаж
на подъеме по Старостина, если не найдешь - пиши в личку
Парни! Кто знает, где в Мурике можно купить диодные ленты???
Grok
На Дзержинского в здании автошколы рядом с нордвестом. На Свердлова от конечной автобуса на право вниз на территории Мурманзапчасти. На буркова бывший комиссионный. В плазме на Самойловой точно нет. Вроде бы видел в торговом центре между домом офицеров и Электроном.
Grok
самый хороший выбор по диодам в магазине Квант за музеем там и ленты есть,сам брал на подсветку на прибрежке по 70р.за каждые 6 диодов,Что замутить собрался?
Pashа подробнее адресок не подскажешь? Не будет времени искать...к сожалению.
Где это "Квант" за музеем?
Да всё просто, хочу подсветку в багажнике, салоне поменять ну об остальном потом, если получится...
Grok:
|
Pash а подробнее адресок не подскажешь? Не будет времени искать...к сожалению. Где это "Квант" за музеем? Да всё просто, хочу подсветку в багажнике, салоне поменять ну об остальном потом, если получится... |
Квант не совсем за музеем, он во дворе магазина птица. Выбор светодиодных полосок есть в экзисте - на кассе, там где масла продают.
Мурман-2
Спасибо, при первой же возможности посещу, а то ч/з нет заказал...уже месяц прошел, ни ответа ни привета
DIEZEL888
27 December 2010
Вот ребят.Это не реклама.Просто нашёл.Говорят хороший магазинчик.Всяких диодных лампочек полно.И ленты диодные тоже есть
хттп.ввв.murmansvetodiod.ру
У тебя пока 7 полезных сообщений, ссылки сможешь вставлять только с 11-го.
Или можно вставить искажённую ссылку, например с "хттп..." - другие поймут.
С уважением,
Drakula_51
27 December 2010
volodya133
С торца Шмидта-47 (ближе к 1-й аптеке) хороший выбор - там практически всегда счётчики со свежими датами поверки. Насчёт 80мм не скажу.
Ребята,а где можно приобрести газовый счетчик???в кировско-апатитском районе это оказывается большой дефицит!!!
DaMaGeR
Дефицит до Урала. Завод по их производству завален заказами на несколько месяцев вперёд. Заявок ок. 150 тыс, при месячном пр-ве в три раза меньше. Последняя партия счётчиков в драку в Облгазе пошла по 3200.
yu51 мда...думал такое в совке осталось,ан нет...а счетчик очень даже нужен...
если кто нибудь случайно наткнется -дайте знать!!!
DaMaGeR Пока станешь в очередь на установку м.б. получится из близлежащей точки
http://www.vgs.ru/produkt/detail.php?ID=1041
В Армаде на Свердлова часто бывают. Цены в сравнении с остальными самые низкие. А заводы действительно завалены заказами.
volodya133спс-обязательно заеду посмотрю!!!
trol51спс-если завтра в мурик собирусь,то обязательно и туда заеду
DaMaGeR
30 December 2010
volodya133блин!!!игра называется "Неуловимый счетчик" - кто еще где нить его видел
Maks051
30 December 2010
Привет всем, уважаемым форумчанам! Знакомый не имеет сейчас возможности выхода в инет - наш же одноклубник. В связи с чем просил узнать где можно приобрести Левый лонжерон и левую (среднюю) стойку кузова - куда крепится задняя дверь. Авто - ФФ 1седан (вроде USA). Заранее всем благодарен.
Maks051
Ему новое надо? Так это экзист, в наличии он не найдет ничего...
Кто знает, где точно есть:
Verbatim DVD+R 8.5 GB Dual Layer ???
GrokВо всех крупных компьютерных магазинах (не такой уж дефицит сейчас):
ТехноцентрКомпьютермаг- на сайтах можно и в прайсе их найти
Grok
В "Полибук"е на Самойлова 16 рядом с баром "Золотой лев",я там дисками закупаюсь-выбор большой да и цены нормальные
Grokзаказал с китая 10 штук за 10 долларов.. Только не вербатим.
Тут заказывал Посмотрим что придет )))
Grok
3 January 2011
1
Drakula_51
Pash
Slasher
Ребята, спасибо,а то вчара весь Эльдорадо в Форуме обыскал...теперь хоть знаю где искать.
А может кто и такое видел: шнур- миниUSB---USBмама