Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
Mitrich51
30 December 2009
MAX351
Телефоны:
ЧП Бевз: 23-69-91 , 24-99-69
ЧП Пчельников: 25-16-55 , 75-17-70 / код (815-2)
При обращении просьба сообщать, что телефон нашли на Хибины.ru
Mitrich51Drakula_51Спасибо!на счет поисковика не вопрос
звонил по всем этим номерам,но пока никто трубу не берет,вот я и подумал мож нитуда звоню?!
Старостина, 5 - Магазин "Пилот"
Выезд из Мурманска в сторону Североморска - Магазин "Вианор"
никто случаем не в курсе, где в нашем чудном городке имеется вибростенд для диагностики подвески??? а то есть необходимость на нем помучать машинку!
говорят, в дедале когда-то был!
Slasher
4 February 2010
iceman274 так вот в курилке помоему недавно обсуждали... За дедалом есть.
вот такой телефон мне одноклубники подкидывали 45-02-14
спасибо! я помню, что где-то проскакивал вопрос, но вот найти не удалось!!!
На днях мне понадобились колесные гайки на литьё (Реплика). Пошукал в тырнете, ценик мягко говоря великоват - от 100р. за гайку. Нашел и за 40р. но в Питере. Пошел по магазинам, зашел в один - 180р. за гайку, правда оригинальная, но земноводное квакает и душит такие деньги за гайки... Потом зашел в Автостоп смотрю лежат гайки 12х1,5, как и нужно за 26р. Взял одну на пробу, примерил к диску и к шпильке - подходит. Сходил взял ещё 19шт.
Может кому пригодится эта инфа. Это не реклама!
s2mАлах-акбар
Сегодня в гараже у тестя случайно нашел пакетик с указанными выше гайками, и вспОмнИл, что это те самые гаечки которые шли в комплекте с моей репликой и про которые я давно забыл. А 180 руб. за гайку это пипец
Drakula_51
22 February 2010
Точно не помню, был ли уже такой вопрос, но ощущение дежавю присутствует
Разбил колбу от кофеварки, кто подскажет - где в Мурманске продают такие отдельно от изделия_в_сборе?
Drakula_51
В Окее продаются в отделе посуда.
А кто подскажет, где можно качественно настроить развал/схождение?
GRG
А что наш дилер не устраивает?
GRG я делал за Хундаем который на кольском. 1000 р сделали хорошо, их мне посоветовал приемщик из АА, т.к. я приехал делать сход развал на форд, а у них то ли мастера не было, то ли стенд умер.
Frodji а сколько стоит там?
Slasher
Стоило там 1100 руб.!Сейчас не знаю!
vad-ff51
А наш дилер делать такие манипуляции не умеет!
Frodji
Саша а чё они умеют?
GRG
В "Городке" на подъёме по Верхнеростинскому от кладбища. Мне понравилось, только негде переждать пока крутят гайки.
yu51
Slasher
Frodji
Благодарю!
Frodji буду знать про вианор... Спасибо. А там записываться надо?
Slasher
Я записывался,но говорят что кому-то и так прокатывало!
Drakula_51
28 February 2010
Кто подскажет, где в прокат можно взять бытовой миксер (бетономешалку)?
Хочу пол выровнять, лопатой месить - на неделю растяну процесс
Drakula_51
Летом можно было бзять в аренду в Коле в "КиМ"е (Комфорт и мебель) в отделе всяких электрических инструментов.
FunnyFoxy
28 February 2010
Drakula_51
Дык это... А насадка в дрель для бетономешания не покатит? Они вроде недорого стоят и со смесями для заливания полов справляются.
Drakula_51
28 February 2010
NavalНет в КиМ-е и не было, продавцы сказали...
FunnyFoxyТак боюсь, что растяну процесс по времени. В ведре или корыте много не намесишь
цитата: |
Нет в КиМ-е и не было, продавцы сказали... |
Странно
Сам видел объявление о сдаче в аренду инструментов
З.Ы. Мож все продавцы поменялись с того времени
Drakula_51
а на повороте героев-североморцев - александрова там 2х этажка раньше там был прокат
Drakula_51
База снабжения Диал сдает в аренду строительное оборудование и электроинструмент, бетономешалки у них тоже были!
Я опять в поиске
Может, кто встречал рекламу касательно схемы покуки нового авто со скидкой 50000 руб. при сдаче очень старого? В постановлении Правительства нашего региона нет, но говорят, что некоторые представители автопроизводителей в Мурманске этим занялись.
Кто что слышал - скиньте названия/адреса салонов.