Я использовал 10см лампы от подсветки компа белого цвета установил в штатные места ламп габаритного света вот что получилось
Y-ilya
5 November 2007
Неоновый свет габаритов фар
всем респект
не очень понял как ставить все это.какой длинны лампы брать?вопрос по электрике(я чайник в этом)-напряжение в компе 220 а в машине12-14.почему они горят а не лопаются и тп?
салон тоже супер.
парни прошу помощи в установке всего этого.в долгу не останусь.ПАМАГИТЕ pabliksol
в салон какого размера лампу брал?
пойдут ли габариты на второй фокус?
lisij
Вообще-то в компе тоже 12 ) Так, для справки.
Всё остальное хз.
lisijВыше все описывалось
вопросы поконкретней!
В компе 12в и 5в основные напряжения это для справки
про второй фокус не вкурсе надо смотреть
pabliksol
11 November 2007
Y-ilyaХочешь поржать? Я когда примерял лампу в фару, колпачок обточенный с одной зацепился и соскочил в фару!
Теперь он у меня в фаре болтается! Вытаскивать его оттуда не было никакого настроения да и подручных средств маловато.
RaceDriver
11 November 2007
pabliksol
Да его хрен достанещь, фару надо разбирать. Я купил тут одну на разборке для опытов, расковырял, такой гемор.
pabliksolчто в салонный плафон вставили?
pabliksol
12 November 2007
RonynПоправил свое сообщение. Установлена такая же неоновая лампа на 10 см.
Все по плафону в салонеЗДЕСЬ.
Alex M.A.
12 November 2007
pabliksolкрасотишша!
только этта...
я б на липучки и двусторонний скотч не расчитывал особо - отвалицца...
проверено
в морозы просто отлетает, в жару растекается клей
не для наружних условий эксплуатации там крепления в комплекте
мне в итоге все пришлось крепить пластиковыми стяжками
вижу посты давних лет ,тогда не было диодных ламп для авто,я поставил диодные лампы в габариты ,по началу горели класно но,потом одна лампа начала мигать почему?
так вот горит
focus_kzвыкидывайте лампочку..начала мигает,потом через раз включатся будет,а потом вообще помрёт...никогда не замечали на машинах "китайские ДХО" с мигающими диодами?
ЖЕкда да точно)))видел еще смеялся над ними,теперь смеются надомной,какая альтернатива есть?более качественные дорогие покупать или осрамские есть такие как галоген но светят белым светом,просто обычные ставить неохота
focus_kz:
|
ЖЕк да да точно)))видел еще смеялся над ними,теперь смеются надомной,какая альтернатива есть?более качественные дорогие покупать или осрамские есть такие как галоген но светят белым светом,просто обычные ставить неохота |
я даже незнаю альтернативы...я накупил по 10 руб диодов и не парюсь...начал мудрить...сменил...ну на месяца 3 хватает и ладно
ЖЕк'эта стоит 250 руб,галоген,а вот диодная
она стоит 650 руб ,какую взять??но цены пипец)))
focus_kzвот чесн слово..незнаю
но цены
бери тогда уж лампу накаливания,не так сильно дорого..по сравнению с диодной
Привет, сегодня мыл машину сам и обнаружил в фарах вот это.
У меня стоит ксенон, можно ли туда воткнуть лампочки? Просто в решетке радиатора не горят.
Енисей
разъем для лампы габаритов