Millenium: | ||
Правильно пишут сплошное разводилово и кидалово. Товарищ Пытливый так вааще напалмом жжот, особенно в офизе. СУдобств для клиента ровно ноль, даже присеть никуда это при том что работники за ноутбуками чуть ли не лежат. Услуги которые должны по пределению выполняться предлагаются за дополнительные деньги. В цех машину сам загоняй, на подъемник тожа. Когда лампочку в заднем фонаре меняю, за 290 рублей кстате, самому еще и на педаль тормоза давить приходится. Что такое пакеты на сиденья у Вас отродясь наверное не знали Не новичек ниразу |
Так было в старой ремзон - сейчас - сейчкс другие условия дл клиентов - приезжайте все идете сами ...
savonkin: |
Всегда готов выслушать вас и разобраться в проблеме - если что
личка открыта как и дргие варианты связи со мной.
цитата (-WIND- @ 06 Апреля 2009 (Понедельник) 15:25) |
У пчёла понравилось всё хороший общительный персонал, всё обьяснили всё показали всё сделали, очень понравилось общаться с Андреем (Пытливый) были некоторые проблемы о решении которых не догововаривался заранее в итоге он всё решил всё помог при этом всё это за приемлимые суммы. На мой взгляд немного завышены цены на работы но это только моё мнение. И особеное спасибо Дмитрию приехал с кучей проблем в итоге теряя своё время на меня он мне всё организовал, спасибо ребятам (незнаю имён) которые всё грамотно и быстро оформили мне для каско. Что не понравилось 1) Вокруг стройка и дикая грязь, когда приехал вообще у ворот шли какие то раскопки чуть не поцарапал машину, и рабочие которые тупо не могут кран убрать из за этого фиг в цех вьедешь (это временные проблемы) особено убили жёлыте ботинки после пары походов от цеха до туалета)) 2) Не понравилось то что догововаривались об одной цене с Андреем в итоге по приезду был Игорь мне сделали всё немного дороже потерял не много (1000 рублей гдето разницы) но не приятно когда цену на месте меняют. Игорь спрашивает типа кто тебе такие цены сказал они у нас другие. Хотел поругаться но после того как Дмитрий помог мне в остальных вещах за приятные цены не стал даже спорить. В обще если честно не оч понравилось отношение Игоря как такового Андрей на порядок поприятнее будет общаеться с тобой как с равным. 3) Скидок для членов клуба нет совсем что в общем то очень обидно 4) Ну и цены на мой взгляд они немного завышены ибо покупая датчик парковочный с 8 датчиками одним дисплеем за 3200, а мне назначают цену его установки по 4000 за пердё и ещё 4000 за в сумме 8000 крутовато будет. В итоге поехал в другой сервис там поставили за 1500 сторону в итоге 3000 за установку ещё как члену клуба 5 процентов скинули. а За заказ и установку омывателей мне цену под 50000 назвали у меня челюсть упала) В общем и в целом спасибо большое ребятам пчёла за то что оперативно помогли решить проблемы на высоком уровне. Отдельное спасибо Дмитрию и Андрею На мой взгляд так если нужны какие то запчасти серьёзные или что то надо сделать быстро и оперативно надо ехать к пчёлу если какие то работы по установки допов или какие тот мелкие рабюоты лучше в другие сервисы |
Информацию принял к размышлению - будем исправлять недочеты и ваши пожелания.
Если есть что еще пожедать плиз в личку так как не всегда получаеться видеть все темы на форуме.