Пытливый
Андрей! Ты перегибаешь палку - я все прекрасно читаю и вижу.
не надо таких вещей делать - то, что я ничего не пишу - не значит что не понимаю или не вижу
москва, сервис, неофициальный, клубный сервис, неофициальный сервис, отзывы о сервисе |
Пытливый: |
Минуту я на кого не намекал, или это Вы сами сказали!!! Это я слышу от ВАС!!! НИ КАКОЙ КЛЕВЕТЫ!!! А Комикс нам не конкурент а друг т.к при нашем завале мы рекомендуем клиентам его!!! |
Commics: |
Пытливый Андрей! Ты перегибаешь палку - я все прекрасно читаю и вижу. не надо таких вещей делать - то, что я ничего не пишу - не значит что не понимаю или не вижу |
Пытливый: | ||
Ищё раз повторяю!!! Я не на кого конкретно не намекал!!! Если MADK спровацировал этот разговор, то моей вины здесь нет! Я в Вашем лице хочу видеть друзей, а не врагов! У нас много общего давайте жить дружно!!! |
Esq: |
Стоит ли тягаться? Бизнес-есть бизнес, но... |
Минуту я на кого не намекал, или это Вы сами сказали!!! |
Esq: |
Вообще не понятно, зачем нужна тема о сравнении тк на вкус и цвет... С какой стати надо сравнивать разные сервисы? |
Пытливый Это явно цена сцепления (диск и корзина) + работа. Выжимной скорее всего не меняли из-за маленького пробега. |
Пытливый Андрей! Свечи у него стояли от первого ФФ1 2.0 зетек. Диагностика здесь не нужна |
Я думаю Вы согласны!!! |
Macsimus: |
CD Commics ИМХО! Ребяты не отвечайте на провокации! Тут некотрые (не будем называть имена) имеют много не довольных клиентов и клиентов ушедших к Вам (пусть им приходится ездить на другой конец Москвы, но они поедут), и имеют желание немного подпортить Вам репутацию, но мы, Ваши клиенты, знаем, то что говорят эти некотрые лица, это откровенная кливита и провакация! Поэтому работайте как и работали, спокойно и достойно! И еще... от добра, добра не ищют! Те люди которым понравилось обслуживатся у Вас, к Вам еще вернутся и приведут своих знакомых и друзей! ИМХО! Спасибо Вам что ВЫ есть!!! |