Обсуждение неофициальных сервисов, сотрудничающих с ffclub
Полный список сервисов здесь:
Запчасти и Услуги
13daddy
5 November 2007
Москва: Клубные неофициальные сервисы
Пытливый:
|
Господа! Я являюсь сервис менеджером "СЕРВИСА У ПЧЁЛА" с недавнего времени! До этого работал у официальных дилеров. ... Хочу сообщить следующее! Если у кого возникли конкретные недовольства по поводу нашей работы, качества сервисных услуг или цен- пожалуйста звоните тел. 585-76-60 Андрей При Рекламации просьба представить номер заказ наряда и дату проведения работ или приобретения запасных частей. При каждом случае некачественных выполнений работ будет проведена поверка, при подтверждении факта виновные будут наказаны рублем, а клиент получит компенсацию- Все по честному! |
Правильный ход!
Может, с таким подходом, что-то хорошее у вас и получится, если сможете перестроится и учесть все замечания ваших клиентов...
От души, искренне желаю Вам успеха - пусть "ориентиром" качества работ и, главное, ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТУ, для Вас лично и вашего СЦ в целом станет работа СЦ
Commicsa (глупо предполагать, что все хвалебные оды пишут здесь их друзья и знакомые
)!
"Больше сервисов - ХОРОШИХ и разных!" (с)
ПытливыйДоброе утро!
дай бог что бы было всё так как Вы говорите! я создал эту ветку не для рекламы или собственного самолюбия и попытки прогнуться!
Я родился в великой стране СССР, где ко всемо бращавшимся за помощью или пытающимся получить какой то СЕРВИС относились одинаково брезгливо и глядя сверху вниз, спокой но воспринял Ваш ПчёлоСервис как должное... отдав свою машину Вам я полтора часа не знал куда мне деться и ЧТО там делают с Моёй машиной... предбанничек без стульев и ощущение что ты в гараже... ещё н я и чего... отсутствие минимальных условий для человека, который обеспечивает Вам зароботную плату, то же наверное можно было бы стерпеть, если бы не дождь на улице... По работе у меня лично вопросов не было, тк работа была не большая... НО...
В следующий раз я съездил к братьям... да далеко... тогда я жил в Железке... да пробки... но ТАМ я почуствовал что Я живу в цивилизованной стране, с уважением к пришедшему человеку у которого произошла проблема или просто есть вопросы... мне не чего больше добавить к этому... Будь те добры съездите сами к ним... и посторайтесь быть не предвзятым... если Вы измените свой сервис... извините, но приблизите свой к их, то я 13daddy, обещаю Вам приеду к Вам и буду обслуживаться у Вас, не в обиду Братьям!!! Вы находитесь ближе... вот и всё! я за здоровую конкуренцию! за внятные действия! За человекопонимание! Я очень надеюсь что ВСЕ МЫ будем меняться, уважать друг друга!!! тогда ВСЕ будут довольны... это реально возможно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДИМЕ И ЖЕНЕ ЗА ТО ЧТО ОНИ ЗАСТОВЛЯЮТ МЕНЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!
Большое спасибо за поддержку! И за объективную критику!
Ведь прозрачный и конструктивный подход к пожелание клиента это залог успеха и плодотворного диалога. Мы не признаем вражды между конкурирующими предприятиями и считаем , что мА должны не враждовать, а помогать друг другу т.к. обмен опытом и новшествами в работе в сервисном обслуживание и ремонте поможет обеим сторонам. Мы за дружеские и партнерские взаимоотношения!
Мы выходим на новый уровень продаж сервисных услуг и подхода к клиентам нашего техцентра!
Вы можете убедится в этом сами, заглянув к нам. Приняты во внимание все пожелания и критика, все недочеты устранены!
Более того в преддверии весны наш тех Центр снижает цены на запасные части и сервисное обслуживание и ремонт.
Всегда рады Вас видеть у нас не с камнем за пазухой, а с добрым сердцем Вы останитесь довольны нашей работой!
С Уважением сервис- менеджер сети автоцентров "Форпик-Авто" "СЕРВИС У ПЧЕЛА"- Андрей.
Пытливый
Поливания грязью вашего сервиса я не замечаю!
Все высказывают свои мнения о сервисе и Вам стоит задуматься об обслуживании и об отношении к клиентам
а фразами типа:
>Остальное будем рассматривать как клевету, оскорбление и комерческий подлог! (что пресекается администрацией сайта)
вы только отвернете от себя клиентов которые еще не были у Вас!
Это ваше мнение которое мы уважаем!
Но свое мы уже высказали!
Если есть конкретные факты и недовольства, то надо их решеть, а не злословить.
Или Вы думаете иначе?
Пытливый
Я думаю что у каждого есть право высказать то, что он думает!!!
И форум для этого и существует!!! В особенности эта ветка!!!
P.S. Если Вы внимательно прочитали эту ветку , то увидели бы и много положительных отзывов о вашем сервисе!!! в том числе и мой отзыв!!!
Огромное спасибо за отзыв- Рады Вас видеть у нас!
Пытливый:
|
Господа! Я являюсь сервис менеджером "СЕРВИСА У ПЧЁЛА" с недавнего времени! До этого работал у официальных дилеров. Долго смотрел и следил за планомерным и постоянным обливанием грязью наш сервис без всякого обоснования! Не знаю это Ваши личные взгляды или просьба лиц со СТОРОНЫ! Хочу сообщить следующее! Если у кого возникли конкретные недовольства по поводу нашей работы, качества сервисных услуг или цен- пожалуйста звоните тел. 585-76-60 Андрей При Рекламации просьба представить номер заказ наряда и дату проведения работ или приобретения запасных частей. При каждом случае некачественных выполнений работ будет проведена поверка, при подтверждении факта виновные будут наказаны рублем, а клиент получит компенсацию- Все по честному! Если любители писать (не по делу) пишите, но убедительная просьба без личных оскорблений и лишних эмоций (уважайте себя).
Остальное будем рассматривать как клевету, оскорбление и комерческий подлог! (что пресекается администрацией сайта)
Наш тех центр идет по пути честные и качественные запасные части, высокооплачиваемые механики (основа качества работ) высоко квалифицированые "каждый сервис может позавидовать" и взаимопонимание и честность перед каждым клиентом!
С уважением Андрей. Всегда рады видеть Вас у нас. Удачи на дорогах и в жизни! |
Как захочу так и буду высказывать свое мнение...
Пытливый
Уважаемый! Я был у Вас на Калужке (тот который не давно открылся) Мало того что у Вас грязно и вентиляции нет ни какой, воняет не поймешь чем, так мне еще и наклейку на авто хотели впендюрить всю мятую и грязную! Первое впечатление самое верное!!! Почитайте все отзывы об Вашем чудесном сервисе... не ужели всех возможно "подговорить" как Вы выражаетесь!!!
Вы сервис менеджер, Вы и исправляйте ситуацию! Посмотрите все со всех сторон, съездийте в другие клубные сервисы! Перенимайте, так сказать, опыт! Удачи Вам!!!
PNM:
|
Пытливый:
| Господа! Я являюсь сервис менеджером "СЕРВИСА У ПЧЁЛА" с недавнего времени! До этого работал у официальных дилеров. Долго смотрел и следил за планомерным и постоянным обливанием грязью наш сервис без всякого обоснования! Не знаю это Ваши личные взгляды или просьба лиц со СТОРОНЫ! Хочу сообщить следующее! Если у кого возникли конкретные недовольства по поводу нашей работы, качества сервисных услуг или цен- пожалуйста звоните тел. 585-76-60 Андрей При Рекламации просьба представить номер заказ наряда и дату проведения работ или приобретения запасных частей. При каждом случае некачественных выполнений работ будет проведена поверка, при подтверждении факта виновные будут наказаны рублем, а клиент получит компенсацию- Все по честному! Если любители писать (не по делу) пишите, но убедительная просьба без личных оскорблений и лишних эмоций (уважайте себя).
Остальное будем рассматривать как клевету, оскорбление и комерческий подлог! (что пресекается администрацией сайта)
Наш тех центр идет по пути честные и качественные запасные части, высокооплачиваемые механики (основа качества работ) высоко квалифицированые "каждый сервис может позавидовать" и взаимопонимание и честность перед каждым клиентом!
С уважением Андрей. Всегда рады видеть Вас у нас. Удачи на дорогах и в жизни! |
Как захочу так и буду высказывать свое мнение... |
Вам не кто не запрещает высказывать свое мнение!
Еще раз прочтите внимательно!
С уважением Андрей!
Macsimus:
|
Пытливый Уважаемый! Я был у Вас на Калужке (тот который не давно открылся) Мало того что у Вас грязно и вентиляции нет ни какой, воняет не поймешь чем, так мне еще и наклейку на авто хотели впендюрить всю мятую и грязную! Первое впечатление самое верное!!! Почитайте все отзывы об Вашем чудесном сервисе... не ужели всех возможно "подговорить" как Вы выражаетесь!!! Вы сервис менеджер, Вы и исправляйте ситуацию! Посмотрите все со всех сторон, съездийте в другие клубные сервисы! Перенимайте, так сказать, опыт! Удачи Вам!!! |
Спасибо за критику! И просим прощение за доставленное неудобства.
Будем менять ситуацию!
Прочитав всю ветку возникли некоторые вопросы:
1. Сколько стоит карточка ФФ? и где она действует?
2. Если ставить противотуманные фары у Пчёла или у Комикса это же не повлияет на гарантию у оф. дилера? Кстати, сколько это будет стоит (работа + фары)?
3. Есть ли в Королёве-Мытищах что-либо на подобии Андера, Пчёла, Комикса?
Лично для себя сделал вывод, что всё ТО (минимальное) буду делать у оф. дилера, всё остальное У Ком, Пч и т.д.
Всё, естественно, с оригинальными зап. чапстями.
Пытливый
Мои 5 копеек:
Когда взяли машинку ФФ2, необходимо было поставить парктроник, ксенон, сетку в бампер ну и масло сменить. Я дал жене несколько телефонов местных сервисменов. После обзвона она наотрез отказалась ехать в ваш сервис, хотя много факторов было в вашу пользу - месторасположение, цена и т.д. Как сказала - если со мной так общались по телефону, то что будет когда я туда приеду!!
Поехала через всю Москву с севера на юг.
Сразу скажу - было это возможно до прихода Вас на эту должность - примерно полгода назад.
В вашей квалификации как сервисменов я нисколько не сомневаюсь, но общениие с клиентами тоже очень важный фактор!
Надеюсь теперь все изменилось!
Всем привет, хочу выразить благодарность Commics и CD за отремонтированную машинку! Ребята (Евгений и Дмитрий) опять поставили меня на колеса, причем очень качественно и оперативно. Не знаю дорого или нет, поскольку нет времени и желания сравнивать цены в других местах, но могу сказать однозначно в случае чего, я буду ездить к Жене и Диме! Жаль там нельзя кондей ещё заправить, но к лету обещают! Даже не знаю к чему придраться
все очень действительно быстро и качественно! Я даже не рассчитывал забирать так быстро машину!
P.S. У Пчела я тоже делал свою машинку, пару лет назад и к его сервису у меня тоже не было вопросов. Как сейчас не знаю….
ПытливыйХочу узнать, когда я у вас ремонтировался я внес предоплату за личинку замка зажигания, но так ее и не забрал, посколько замок мне починили, можно ли вернуть предоплату? Квиточек остался.
seva2008
на все твои вопросы найдется ответ! Почитай други ветки!
Отдуши пацанам Пчела!!!
Дважды был на Юго-Западе (Академика Челомея) - отнеслись по человечески, сделали быстро и отлично!
Ребята молодцы ЗАЧОТ!!!
Macsimus:
|
seva2008 на все твои вопросы найдется ответ! Почитай други ветки!
|
Спасибо я знаю. Только вопросы возникают при прочтении. Ок, читаю дальше, с большим удовольствием))
Shmelzzz:
|
Как сказала - если со мной так общались по телефону, то что будет когда я туда приеду!!
но общениие с клиентами тоже очень важный фактор!
|
Так же позвонил в это воскресенье , в измайлово мне не смогли прошить круиз и я решил сьездить в текстильщики .
Но по телефону был в мягкой форме был послан , (так показалось ) .
Мне было сказано что мастеров нет - все заняты и было предложено приехать получить свое распоряжение оборудование и заниматься проблемой самому .
Guru:
|
Shmelzzz:
| Как сказала - если со мной так общались по телефону, то что будет когда я туда приеду!!
но общениие с клиентами тоже очень важный фактор!
|
Так же позвонил в это воскресенье , в измайлово мне не смогли прошить круиз и я решил сьездить в текстильщики . Но по телефону был в мягкой форме был послан , (так показалось ) . Мне было сказано что мастеров нет - все заняты и было предложено приехать получить свое распоряжение оборудование и заниматься проблемой самому . |
У нас плотная запись, мы рады принять каждого клиента в назначеное ему время (с учетом пожеланий). Обратитесь и запишитесь мы рады будем Вас обслужить в назначеное время! Если кто не понимает, что все заняты и принять не можем то ???
Пытливый
Я позвонил в Форпику на Челомея, чтобы проконсультироваться по установке парктроника (хочу Parkmaster 6BJ12). Мне назвали цену за работу - 6400 руб. Стоимость радара - отдельно. Может я чего не понял? Действительно такие цены?
Сначало обслуживался в разных сервисах, последний был в Нагатино, подло разводили на деньги, потом поехах к Commics на старом месте, быстро и не дорого усе сделали, теперь езжу тока к нему. У него качественно, недорого,
быстро, а главное отличная атмосфера и отношение!!! А последнее время это ценится больше всего!!!
dabu:
|
а главное отличная атмосфера и отношение!!! А последнее время это ценится больше всего!!! |
Точно! Менял сегодня ГЦС.
Казалось бы, ну какая Жене разница - работа сделана, деньги уплочены, ан нет!
Не поленился, снял резинку с педали (а она мокрая от тормозухи), говорит промой с Кометом, а то распухнет...
Вроде мелочь, а ощущение...вроде как у старого доброго учителя побывал.
Спасибо!
Апрельский:
|
Пытливый Я позвонил в Форпику на Челомея, чтобы проконсультироваться по установке парктроника (хочу Parkmaster 6BJ12). Мне назвали цену за работу - 6400 руб. Стоимость радара - отдельно. Может я чего не понял? Действительно такие цены? |
Конечно неправильно поняли!
6400руб. стоимость и работ и радара.
Звонил Комиксу и Forpic по поводу замены сцепухи разговаривали и там и там вежливо.
но у Комикса это стоило 8700 (в итоге там и сделал), а forpic попросили 17325. (офицалы 23000).
Плюс в forpic на момент покупки это единственное место где я смог найти оригинальный переходник со штатного разьёма на din для магнитолы стоимостью около 1000р
Сегодня приехал к Commics и CD ставить решетку на в бампер. Сижу, курю в машите на улице, вокруг сплошь лица из "ара" сервиса, ну думаю попал! как оказалось, это сотрудники мойки
. (кстати первая встреченная мной мойка где машине дают отстояться под пеной 5 мин). Приехал без записи, но приняли приветливо, сделали быстро, остался доволен. Теперь есть клубные рамки
. Евгений и Дмитрий - Большое спасибо
цитата ($atyr @ Вчера в 22:48) |
мойка где машине дают отстояться под пеной 5 мин
Это правильно? |
Вообще не понятно, зачем нужна тема о сравнении тк на вкус и цвет... С какой стати надо сравнивать разные сервисы? Все люди разные, местонахождение удобно всем разное, а цены не нравятся - проходи мимо - закон рынка! У каждого сервиса есть свои темы и ежели уж прижало - легко можно там высказаться. Зачем объединять? Как обычно пишут, "что бы новым было удобнее выбирать"? Бред тк можно спокойно почитать историю вопроса немного, а тут откровенная попытка кого-то с кем-то сравнить, причем сравнение происходит именно в одном направлении...
Вообще, находясь на полностью нейтральной позиции - поверьте на слово, никого не защищая и наоборот, что-то эта тема как-то не так попахивает... Я понимаю, это И-нет, со всеми вытекающими и он все выдержит, но странно как то, да и "черный PR" легко может обернуться совершенно противоположной стороной. Это просто ИМХО мысли :-)
m a x i m:
|
Звонил Комиксу и Forpic по поводу замены сцепухи разговаривали и там и там вежливо. но у Комикса это стоило 8700 (в итоге там и сделал), а forpic попросили 17325. (офицалы 23000). |
Вы сразу спрашивайте! Мне неоригинал и я хочу ворованые з.ч. !!!
Тогда это не к нам!
Оригинальные запчасти Форд, слесарные и кузовные работы.
Доступные цены. Особые условия оптовым покупателям.
Установка дополнительного оборудования - ксенон, партроники, полная шумоизоляция, сигнализации.
Изменения штатных комплектаций, решение нестандартных пожеланий клиентов.
Кузовная в день обращения.
ПОЛНАЯ компьютерная диагностика c использованием дилерского оборудования IDS и программирование доп. опций
У нас ТРИ техцентра.
Пытливый
А вот щас ты на прямую намекаешь что твой конкурент торгует ворованными запчастями!Я примерно предстовляю закупочные цены с центрального склада,и других поставщиков!И ты,или кто там у вас за это отвечает, очень не хило греет карман на не оправдано завышенных ценах на зап части!Так что ты тут щас нагло разбрасываешь клевету на лево и на право!А по поводу Коммикса они держат цены на приемлемом уровне,который позволяет и клиенту остаться довольным и самим ребятам быть в прибыли!
цитата (MADK @ Сегодня в 19:49) |
Пытливый А вот щас ты на прямую намекаешь что твой конкурент торгует ворованными запчастями!Я примерно предстовляю закупочные цены с центрального склада,и других поставщиков!И ты,или кто там у вас за это отвечает, очень не хило греет карман на не оправдано завышенных ценах на зап части!Так что ты тут щас нагло разбрасываешь клевету на лево и на право!А по поводу Коммикса они держат цены на приемлемом уровне,который позволяет и клиенту остаться довольным и самим ребятам быть в прибыли! |
Минуту я на кого не намекал, или это Вы сами сказали!!!
Это я слышу от ВАС!!!
НИ КАКОЙ КЛЕВЕТЫ!!!
А Комикс нам не конкурент а друг т.к при нашем завале мы рекомендуем клиентам его!!!
цитата (MADK @ Сегодня в 19:49) |
Пытливый А вот щас ты на прямую намекаешь что твой конкурент торгует ворованными запчастями!Я примерно предстовляю закупочные цены с центрального склада,и других поставщиков!И ты,или кто там у вас за это отвечает, очень не хило греет карман на не оправдано завышенных ценах на зап части!Так что ты тут щас нагло разбрасываешь клевету на лево и на право!А по поводу Коммикса они держат цены на приемлемом уровне,который позволяет и клиенту остаться довольным и самим ребятам быть в прибыли! |
Батенька а ВЫ на кого работаете???
Ответе всем пусть все узнают!!!
Где я работаю не для кого не секрет приезжайте пообщаемся!!!
Пытливый
А я не на кого не работаю,я студент, который обслуживается постоянно у коммикса, и не когда там ворованных запчастей не было. Вашим вот этим высказыванием:"Вы сразу спрашивайте! Мне неоригинал и я хочу ворованые з.ч. !!!
Тогда это не к нам!!",Вы намекнули что у комикса якобы ворованные запчасти и поэтому и цена такая низкая.