Земной тихоход
В работах у него два пункта-
1. Замена сцепления (диск и корзина)
2. Снятие/установка заднего колеса.
москва, сервис, неофициальный, клубный сервис, неофициальный сервис, отзывы о сервисе |
Земной тихоход: |
выполненных работ! |
не выразил сочувствие Kizimenko! |
tomatoff: |
kizimenko скажи пожалуйста, как по твоему должна была развиться ситуация с момента твоего первого обращения? только попорядку и подробно, а то до сих пор со стороны не понятно кто в чем виноват |
CD: |
Земной тихоход Вот. Как-то так... И показания меняются на каждой странице. Здесь не совет и сочувствие нужно, а таблетка и персонал. У меня слова уже давно закончились. |
CD: |
Земной тихоход Вот. Как-то так... И показания меняются на каждой странице. Здесь не совет и сочувствие нужно, а таблетка и персонал. У меня слова уже давно закончились. |
Да лучше бы не ругались, а сто раз объяснили почему он не прав! Просто сто раз одно и тоже, будет всем понятнее! И сочувствие конечно, дружеское! |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Знакомимся и передаём приветы в теме соотвествующей: Курилка Железнодорожного III |
цитата: |
что нет гарантии и что сервис не несет ответственности по устранению дефекта. |
Я сказал сантехнику что течет унитаз и он, тварь такая, разобрал весь толчек, а оказалось что течет слив ванны. Зачем он делал этот мартышкин труд? я считаю, что он не професиАнально выполнил свои обязанности, хоть и измазался весь в дерьме. |
tired_pilot: |
Commics Жень, а ты можешь рассказать, каким образом можно продиагностировать убитость коробки при убитом сцеплении, не снимая последнего (то есть сцепления) ? |
tomatoff: |
Commics CD век живи век учись! очень двоякая ситуация! раз уж клиент приехал на замену выжимного, а по Вашим словам если бы диагностика подтвердила необходимость замены его же, то диагностика получилась бы бесплатно, то почему бы не предложить клиенту сделать диагностику бесплатно все равно его же менять. А уж в случае, не подтверждения дефекта диагностика подлежит оплате. Я к тому, что мы в таких трудных ситуациях едем к Вам за помощью и надеемся на Ваш профессионализм, а тут формально из за игры слов получается такое недоразумение. Ведь как я понял, что kizimenko только это и пытается донести, что не была должным (профессиональным) образом произведена дефектовка. Как минимум должно тогда так складываться (может для Вас это яснее ясного, а вот для некоторых клиентов получается не совсем), рассмотрим данный случай: если приехал клиент на эвакуаторе и требует заменить выжимной, то необходимо предупредить, что нет гарантии и что сервис не несет ответственности по устранению дефекта, а просто выполняет его пожелание. Таким образом сервис и себя подстраховывает и клиенту глаза открывает, что здесь возможен и другой дефект. Скрытый текст Просто совсем недавно я сам со сцеплением встал, и к Вам тогда обращался, но получилось пораньше попасть в другой сервис. И грубо говоря обращаясь в сервис со словами "у меня что-то со сцеплением - не включаются передачи" тебе меняют сцепление и в случае дальнейших проблем с коробкой говорят, что диагностику не заказывали - вопросов к сервису нет (т.е. опять формально игра слов), то мне кажется, что уважающий себя специалист связавшись с такой немаленькой проблемой как минимум для себя, а как максимум для марки сервиса может не тупо сделать, что его попросили, а так же прикинуть от куда же все таки вылез данный дефект. x |
Раз 10 наверное. В ответ одно - меняйте выжимной! |